№03-01-23 от 03 января 2023 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 868, тел. +38 098 949-38-63

№03-01-23 от 03 января 2023 года

Черниговскому горсовету физических лиц
Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины
Главе Великокняжеской Державы Украины
Его Высокопревосходительству Президенту Украины Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины
Черниговской облдержадминистрации
Черниговскому облсовету
УСБУ в Черниговской области
ГУ НП в Черниговской области
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Черниговскому окружному административному суду
ГУ ДПС в Черниговской области
Черниговской таможне
Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области
Иностранным посольствам в Украине

 

О геральдической символике города Чернигова

26 июня 2008 года 29 сессия пятого созыва Черниговского горсовета физических лиц приняла решение «О флаге территориальной громады (физических лиц) города Чернигова». Ничего необычного в этом решении территориальной громады (физических лиц) города Чернигова нет. Однако исполнение этого решения территориальной громады (физических лиц) города Чернигова никак не корреспондируется с Роял-Имперским статусом страны Украина и с Великокняжеским статусом территорий Великого Черниговско-Северского Княжества.

26 июня 2008 года город Чернигов не имел Магдебургского права. Это означает, что в этот период времени территориальная громада (физических лиц) города Чернигова на Титул-землях Великого Черниговско-Северского Княжества существовала нелегально и нелегитимно.

Общины национальных меньшин Украины, социум этнических меньшин Украины и громады физических лиц обладают совершенно разным статусом. Правовой статус национальных меньшин Украины и этнических меньшин Украины никак не корреспондируется с юрисдикционным статусом громад физических лиц. В соответствии с законодательством Украины юрисдикционные громады физических лиц (в т.ч и громады физических лиц города Чернигова) не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины. В этих условиях использование Черниговским горсоветом физических лиц Коронного Герба Князя Чёрного не имеет под собой никаких оснований.

Коммерческо-спекулятивная деятельность Черниговского горсовета физических лиц на Титул-землях Великого Черниговско-Северского Княжества не аккредитована в реестрах Антимонопольного Комитета Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. В территориальных реестрах громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица территориальная громада физических лиц города Чернигова не значится.

По положениям Указа Президента Украины №687/2022 от 04 октября 2022 года все решения так называемой территориальной громады физических лиц города Чернигова, связанные с имуществом, активами, капиталами, благами, дарами природы, урожаем, в том числе и с землями Подданных Великого Черниговско-Северского Княжества, являются никчёмными.

Глава Секретариата Великого Князя
Великого Черниговско-Северского Княжества                                                                    А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.