№12-12-22 от 12 декабря 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

ФРОНТ-ОФИС

ШТАБ-КВАРТИРЫ Z-СПФМ ФИНАНСОВОГО КОНСОРЦИУМА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В СОСТАВЕ ФРАНКО-ПОРТО ОТКРЫТОГО РЫНКА ПРИ ИМПЕРСКОМ НЕРЕЗИДЕНТ-ЦЕНТРОБАНКЕ ВАЛЮТНЫХ СОЮЗОВ (КИСЭ S.2)

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 868, тел. +38 098 949-38-63

№12-12-22 от 12 декабря 2022 года

Репкинский сельский совет ОТГ Репкинского района
ЕДР-фамильному Держрегистратору Репкинского отдела
юридического лица «Центр предоставления административных услуг»
Байдак Надежде Валериевне
Адрес: 15000, Черниговская обл., Черниговский р-н,
смт.Репки, ул. Святониколаевская, д.85

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Черниговскому окружному административному суду
УСБУ в Черниговской области
ГУ НП в Черниговской области
УПП в Черниговской области
Черниговской таможне
ГУ ДПС в Черниговской области

 

О признаках финансового терроризма в составе делопроизводства
Репкинского отдела ЕДР-фамильного Держрегистратора юридического
лица «Центр предоставления административных услуг»

 

Все юридические лица не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины. Все юридические лица, находящиеся на Титул-землях Великого Черниговско-Северского Княжества и не аккредитованные в резидент реестрах Антимонопольного Комитета Великого Черниговско-Северского Княжества, автоматически имеют статус нелегалов в Украине. Все юридические лица, независимо от их юрисдикций, которые осуществляют рейдерскую деятельность на землях Украины, автоматически являются террористами.

Юридическое лицо «Центр предоставления административных услуг» в Z-СПФМ реестрах Атторней-Генерала Финансового Консорциума Международных Финансовых Организаций в составе франко-порто Открытого Рынка при Имперском Нерезидент-Центробанке Валютных Союзов (КИСЭ S.2) не зарегистрировано. Это означает, что все без исключения субъекты, внесённые юридическим лицом «Центр предоставления административных услуг» в свои реестры, автоматически подозреваются в финансово-террористической деятельности по отношению к субъектам рыночной экономики Великого Черниговско-Северского Княжества.

Юридическое лицо «Центр предоставления административных услуг» не имеет статуса резидента Титул-земель Великого Черниговско-Северского Княжества, не имеет статуса уполномоченного резидента Титул-земель Великого Черниговско-Северского Княжества, не имеет статуса исполнительного резидента Титул-земель Великого Черниговско-Северского Княжества, а также не имеют статуса консул-дипломатического постоянного представительства резидент-реестров Роял-Имперской страны Украина.

Юридическое лицо «Центр предоставления административных услуг» – субъект транснациональной акваториальной деятельности. Все ОТГ юридического лица «Центр предоставления административных услуг» не допущены к деятельности на Открытом Рынке при Имперском Нерезидент-Центробанке Валютных Союзов (КИСЭ S.2). Самоуправство юридического лица «Центр предоставления административных услуг» на Титул-землях Великого Черниговско-Северского Княжества не имеет ничего общего с системой украинского «самоврядування», а также с системой украинского самоуправления.

Юридическое лицо «Центр предоставления административных услуг» не имеет в своём составе Граждан Украины, Бенефициаров Украины, Приватов Украины, Франков Украины, Франчайзеров Украины и, соответственно, не имеет никаких прав и никаких полномочий на своё нахождение в системе франко-порто Открытого Рынка при Имперском Нерезидент-Центробанке Валютных Союзов (КИСЭ S.2).

Рейдер-юридическое лицо «Центр предоставления административных услуг» находится на акваториальном рейде транснационального реестра анклава ЕДР-фамильной юрисдикции. Все отношения субъектов Открытого Рынка при Имперском Нерезидент-Центробанке Валютных Союзов (КИСЭ S.2) с субъектами транснационального реестра анклава ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украина строятся исключительно на национально-транснациональной дипломатической основе.

По положениям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины любая административная деятельность любых физических лиц на Титул-землях Великокняжеской Державы Украины не предусмотрена (т.е. запрещена). Территориальных административных услуг на Титул-землях Великокняжеской Державы Украины юридическое лицо «Центр предоставления административных услуг» осуществлять не может. Формирование административного документооборота в составе делопроизводства юридического лица «Центр предоставления административных услуг» имеет все признаки финансово-террористической деятельности анклава ЕДР-фамильной юрисдикции по отношению ко всем статистическим единицам Роял-Имперской страны Украина, в частности имеет все признаки финансово-террористической деятельности по отношению к статистическим единицам Украины, а именно: ЕДРПОУ 14251237, ЕДРПОУ 14251237/СПФМ ZT23EA-ZST20E ЕДРПОУ 30731994, ЕДРПОУ/ТРДПАУ 014251237-533175110 и ЕДРПОУ/ТРДПАУ 014251237-533175110-553515469.

Правление Первого Кредитного Союза «Киевская Русь» ЕДРПОУ 14251237 никакой новой редакции своих учредительных документов никогда не принимало. Правление Первого Кредитного Союза «Киевская Русь» ЕДРПОУ 14251237/СПФМ ZT23EA-ZST20E ЕДРПОУ 30731994 никакой новой редакции своих учредительных документов никогда не принимало. Правление Первого Кредитного Союза «Киевская Русь» ЕДРПОУ/ТРДПАУ 014251237-533175110 никакой новой редакции своих учредительных документов никогда не принимало. Правление Первого Кредитного Союза «Киевская Русь» ЕДРПОУ/ТРДПАУ 014251237-533175110-553515469 никакой новой редакции своих учредительных документов никогда не принимало.

Так называемые авторы так называемой новой редакции «Статута Першого Кредитного Союзу «Київська Русь», которая неким непонятным образом зарегистрирована в реестрах ЕДР-фамильного Держрегистратора Репкинского отдела юридического лица «Центр предоставления административных услуг» Байдак Надежды Валериевны, никакого участия в деле формирования рейдерского захвата органами анклава ЕДР-фамильной юрисдикции субъекта Великого Черниговско-Северского Княжества под идентификационным кодом ЕДРПОУ 14251237 никогда не принимали.

Участие в этом деле неких неизвестных лиц связывается правоохранительной системой Украины не только с террористической деятельностью, не только с диверсионной деятельностью неких физических лиц-мигрантов, а в более расширенном формате, связывается с некими элементами бесконтактной войны неких третьих стран с высшими органами Института Президентства Украины. Участие в этом деле отдельных физических лиц юридического лица «Центр предоставления административных услуг» бросает неблаговидную тень явно недружеских отношений к Украине со стороны Дании, Эстонии, Германии, Польши и Швеции.

Рассмотрение факта рождения в недрах юридического лица «Центр предоставления административных услуг» международной напряжённости между Роял-Имперской страной Украина и целым рядом стран Европы, а именно: Дании, Эстонии, Германии, Польши и Швеции является делом Военной Прокуратуры Украины, Военной Разведки Украины и Военной Контрразведки Украины.

 

Глава Фронт-Офиса Открытого Рынка Украины                         Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.