№01-07-22/1 от 01 июля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ГЛАВЫ ОФИСА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В АДРЕС СУБЪЕКТОВ ВЫПОЛНЕНИЯ
УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ №487/2021 ОТ 27 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА
СОЦИАЛЬНОЕ БЕНЕФИЦИАР-ГОСПОДСКОЕ СОСЛОВИЕ САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ

БЕНЕФИЦИАР-НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955
 

№01-07-22/1 от 01 июля 2022 года

Конституционному Суду Украины
Копии: Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Черниговской облдержадминистрации
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Черниговскому окружному административному суду
УСБУ в Черниговской области
Черниговской таможне ДФС
ГУ НП в Черниговской области
Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

На официальное извещение Офиса Генеральной Прокуратуры Украины №61171-22 от 13.05.2022г.
На официальное извещение Офиса Президента Украины №22/025708-25 от 14.06 2022г.
На официальное извещение Офиса Президента Украины №22/025682-25 от 14.06 2022г.

03 апреля 2019 года Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины утвердил Положение о составе и объёме экстерриториальных прав и полномочий Великокняжеской Державы Украины. Этот документ всецело и полностью согласуется с военной доктриной и военной стратегией Украины, которые утверждены соответствующими Указами Президента Украины.

04 апреля 2019 года Положение о составе и объёме экстерриториальных прав и полномочий Великокняжеской Державы Украины было представлено в Депозитарий Генеральной Прокуратуры Украины, а также в Депозитарий Конституционного Суда Украины.

Экстерриториальное положение Великокняжеской Державы Украины напрямую связано с экстерриториальным статусом Украинского Народа, а также с экстерриториальным статусом всех земель страны Украина. Страна Украина – это не Держава Украины. Принадлежность земель Украины к стране Украина совершенно не означает принадлежность земель Украины к Великокняжеской Державе Украины. Все земли Украины являются принадлежностью Украинского Народа. Украинский Народ рождён Законом Украины «О национальных меньшинах в Украине». Землям Украины Конституционным Судом Украины в 2005 году был присвоен Титул-статус.

Страна Украина именуется по факту нахождения в ней ареала существования Украинцев. Без Украинцев страны Украина в стране Украина Украинцев не существует. В силу этого обстоятельства Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины принял Решение о создании Имперской Штаб-Квартиры Украинского Народа в статусе равном по статусу Организации Объединённых Наций.

Офис Президента Украины всецело и полностью поддержал это Решение Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Без Имперской Штаб-Квартиры Украинского Народа нет страны Украина, нет Офиса Президента Украины, нет Офиса Генерального Прокурора Украины и нет Конституционного Суда Украины в их международном легальном статусе. О таком положении дел в Украине свидетельствует Большой Коронный Герб Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, который венчает рабочий кабинет Президента Украины.

Политическое решение международных вопросов, финансовых вопросов и экономических вопросов теоретически невозможно. Политика и математика – вещи несовместимые. В силу этого обстоятельства в стране Украина создан целый ряд математических финансово-экономических пространств, а именно: экономическое пространство Великого Черниговско-Северского Княжества и экономическое пространство Бенефициар-Национального Правительства социального бенефициар-господского сословия самозанятых лиц Украины. Все эти действия Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины всецело и полностью согласуются с Указом Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года.

Глава Департамента Национальной Безопасности
Бенефициар-Национального Правительства Украины                            Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.