№08-03-22 от 08 марта 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ИМПЕРСКИЙ ФРОНТ-ОФИС

МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№08-03-22 от 08 марта 2022 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
Президенту Республики Беларусь
Александру Григорьевичу Лукашенко
Президенту Соединённых Штатов Америки
Джо Байдену
Копии: Блаженнейшему Митрополиту Киевскому и всея Украины
Онуфрию
Апостольской Нунциатуре в Украине
Всем иностранным посольствам в Украине

О глубинных причинах проистечения современного
украинско-российско-американского недоразумения

Современный нам исторический отрезок времени связан с украинско-российско-американским недоразумением. Никакого иного диагноза этому событию под так называемым украинско-российско-американским «конфликтом» дать невозможно. Все события в нашем Мире обладают свойством причинно-следственной связи. Без причины следствий не бывает. Если мы наблюдаем следствие, то в глубинах этого следствия обязательно будет лежать причина.

Международные Финансовые Организации Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины произвели тщательный анализ причинно-следственных связей, лежащих в основе украинско-российско-американского недоразумения. Главный вывод по этой группе вопросов констатирует полный нигилизм американской, российской и украинской элиты в делах, связанных с обустройством мировых финансов, мировой финансовой архитектуры, экстерриториальных форм экономического обустройства Государства, Республики, Державы, Княжества, Приората, социума, территориальных громад и иных форм многообразного проявления Божественной Математической Сущности.

Внешне (с обывательской стороны) кажется, что мы живём в трёхмерном Мире. Однако с математической точки зрения Мир вокруг нас обладает несоизмеримо большим количеством измерений, чем об этом догадываются лучшие умы Человечества. Экономическое многообразие, экономическое множество и экономическая единичность с финансовой точки зрения описывается совершенно разными инструментами и механизмами. Если рассмотреть современное украинско-российско-американское недоразумение именно с этой точки зрения, то обнаружится сам исток проистечения этого недоразумения. Всё очень просто… Моно-валют-сегментная система Федеральной Валютной Системы США уже в момент своего рождения была обречена на смерть. Моно-системы не живут. Моно-системы не жизнеспособны. В Мире процветают только дуализм материи и только математическая симметрия.

Ни в Украине, ни в Америке и ни в Российской Федерации никто не обратил внимание на существующую в финансах симметрию относительно валютного сегментирования расчётной единицы (купли-продажи) под названием доллар. У БОГА нет расчётов – коммерческих расчётов, спекулятивных расчётов, ростовщических расчётов и фарцовочных расчётов. Сорос, рассматривая эту группу вопросов в своём теоретическом труде под названием «Алхимия финансов», констатировал удивительный для всех коммерсантов результат своих размышлений: «Вне Империи никогда на валютном пространстве доллара не наступит мир всеобщего благоденствия».

Следуя этому выводу одного из величайших теоретиков современных финансов, есть возможность поставить диагноз современным событиям, которые связаны с украинско-российско-американским недоразумением. Это недоразумение никак не связано с человеческим фактором (как это ни странно звучит). В основе этого недоразумения лежит банальное непонимание людьми логики канонических математических уравнений.

Во всех странах существуют законы, связанные с войной, с агрессией, с конфликтами, с разного рода союзами, с корпорациями и т.д. Однако в глубинах всего этого законодательного материала лежат маленькие и невзрачные законы о борьбе с финансовым терроризмом. Понимать глубокий математический смысл этих законов могут только единицы математически глубоко просвещённых людей. Политики в этом вопросе ничего не смыслят. Публично-политическая банковская система – это кривое зеркало, искривляющее все социально-общественные отношения. В моно-искривлённом валютно-политическом мире искать любую Истину – дело заведомо тщетное и неблагодарное.

Двадцать лет тому назад на землях Украины появилась Империя, Пророком которой в среде многих иных Пророков оказался и Сорос. Никто не обратил внимание на это очень важное историческое событие. На землях Украины появилась уникальная возможность рождения Имперского Мирового Международного Финансового Центра. Однако товарный фетишизм и валютная заангажированность апологетов транснациональных валютных систем оказались за пределами аналитического образа мышления многоукладной, многомерной и многоярусной экономики промышленности, производства, промыслов, торговли и иных экономических отраслей экстерриториальных мировых систем международной классификации ISIC.

У Российской Федерации, у Соединённых Штатов Америки и у множества иных стран нет и никогда не будет даже возможности обрести статус субъекта, обладающего всем многообразием пространственно-временных измерений того, что именуется финансы. Финансы – это сила права того, что именуется власть, т.е. – это сила права власти БОГА. Никакими усилиями любого силового воздействия любым оружием изменить финансовую силу права власти БОГА невозможно. Именно в плоскости этого вывода и лежит причина бесперспективности любого силового разрешения современного украинско-российско-американского недоразумения. Вооружённая борьба с БОГОМ по-своему определению бесполезна и бесперспективна.

Борьба с финансовым терроризмом прописана во всех документах всех стран и народов. Однако с финансовым терроризмом борются не вооружённые силы, не танки и не ракеты. С финансовым терроризмом борются органы Атторней-Генералов, органы Интерпола, органы прокуратуры и целый ряд аудиторских инспекций. Борьба с финансовым терроризмом – это интеллектуальный труд, а не поле брани. Соединённые Штаты Америки и Российская Федерация столкнулись не с взаимной неприязненностью. Они столкнулись с деяниями третьего лица, целью которого является извлечение прибыли как с народов Соединённых Штатов Америки, так и с народов Российской Федерации.

В этих условиях Соединённые Штаты Америки и Российская Федерация должны трезво посмотреть на фундамент своих «больных» экономик. Без возможностей Имперской Финансовой Системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины ни Соединённые Штаты Америки, ни Российская Федерация никогда не вылечат свои экономики, которые охвачены болезнью под названием «товарный фетишизм», «валютная синтетика» и «монополизация доллара».

Финансовый план счетов Украины резко отличается от всех иных подобных документов теоретических воззрений на предмет формирования финансовой архитектуры любой страны. Лучшие специалисты Украины намного опередили теоретический ход развития событий, связанных с процессом борьбы с финансовым терроризмом. В валютных системах существует только валютный терроризм. Однако в валютно-синтетических системах нет и не может быть финансового терроризма. Валютно-синтетический терроризм математически уничтожается только многообразием финансово-аналитических учётно-информационных единиц.

Синтетическая Математика количества и Императивная Математика качества между собой никогда не находятся в конфликте, они взаимно дополняют друг друга. Однако люди, не подозревающие о существовании Императивной Математики, обязательно оказываются однобоко развитыми. Им кажется, что любые проявления Императивной Математики – это сепаратизм, который подлежит безусловно-обязательному уничтожению. Именно этот мыслительный процесс и наблюдается в современном украинско-российско-американском недоразумении.

Решение императивно-математических задач в современном украинско-российско-американском недоразумении – это единственное «лекарство» для приведения воинствующего сознания представителей Соединённых Штатов Америки и представителей Российской Федерации в русло взаимного нейтралитета, в русло взаимного уважения народов, а также в русло признания взаимного суверенитета. За столом переговоров между представителями Российской Федерации, Соединённых Штатов Америки и Украины должны сидеть не политики ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов, а финансисты, представляющие интересы Мировой международной классификации ISIC: Титул-ISIC, Преподобный ISIC и Обычный ISIC.

Глава Имперского Фронт-Офиса Международных
Финансовых Организаций Имперского Кабинета
Министров Института Международного Факторинга Украины                         Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.