№18-02-22 от 18 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ – ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОГО КАБИНЕТА МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№18-02-22 от 18 февраля 2022 года

Министерству Финансов Украины
Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины
Черниговской облдержадминистрации
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №26110-06/Д-281/318 от 09.02.2022г.

Вопрос финансов, вопрос финансирования, вопрос финансовых архитектур, вопрос финансовых конструкций и вопрос математического финансового моделирования никак не вписывается в текст Вашего письма №26110-06/Д-281/318 от 09 февраля 2022 года. Вся эта группа вопросов в сферу компетенции Министерства Юстиции Украины не входит и в стенах юрисдикционного Парламента Украины не решается. Математическая основа финансовой деятельности никак не связана с публично-политическими законами. Синтетических финансов в природе не существует. В природе существует аналитическая математика. Синтетической математики в природе также не существует.

Всё законотворчество ЕДР-фамильной юрисдикции построено на математических представлениях плоскостного (X,Y)-Мира. Все Z-вертикальные аналитические построения финансового (X,Y,Z)-Мира (функционального конгломерата) находятся за пределами не только сферы компетенции, но и за пределами понимания авторов синтетическо-валютных построений в рамках банковского плана счетов Национального Банка Украины.

Отчуждённость мыслительного процесса отдельных представителей Министерства Финансов Украины от архитектуры Финансового плана счетов Украины приводит этих отдельных работников Министерства Финансов Украины к искажённому миропониманию предмета финансов между Министерством Финансов юрисдикционного Кабинета Министров ЕДР-фамильной юрисдикции и Министерством Финансов Великокняжеского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины.

Финансовый план счетов Украины 0-го и 1-го порядка в сферу компетенции Министерства Юстиции Украины не входит, к Податковому Кодексу Украины никакого отношения не имеет, с вопросом доходов и прибылью никак не связан. В финансовых проблемах Конституция Украины не является панацеей от всех финансовых болезней, финансовых катаклизмов и финансовых кризисов.

Когда речь заходит о финансовых выгодах в их бенефициарном оформлении, вопрос номинальной собственности оказывается никак не связанным с фактической собственностью. Номинальная собственность в её ценовом выражении, нарицательная собственность в её ценовом выражении и натуральная собственность в её ценовом выражении никак не связаны с фактической бенефициарной собственностью в её стоимостном выражении.

Эту тему можно развивать и далее в свободное время для всевозможных теоретических измышлений. Однако предметом общения Имперского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций с руководством Министерства Финансов Украины является вопрос, который отделил народную финансовую инфраструктуру Украины от национальной финансовой инфраструктуры Украины и далее отделил вопрос сосуществования национальной финансовой инфраструктуры Украины от транснациональных измышлений на разные финансовые темы, которых в валютном сегменте Украины вообще не существует.

Предметом диалога Имперского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций с руководством Министерства Финансов Украины является не что иное, как разграничение сфер компетенции в финансовой компоновке банковской системы Великого Черниговско-Северского Княжества и публично-политической банковской системы Федеральной Резервной Системы США.

Глава Великокняжеского Кабинета
Министров Института Межнационального Факторинга Украины                       С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.