№14-02-22/1 от 14 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА
ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

АТТОРНЕЙ-ГЕНЕРАЛ

ИМПЕРСКОЙ РЕЗИДЕНЦИИ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ НА ОТКРЫТОМ РЫНКЕ
ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ БАНКЕ УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№14-02-22/1 от 14 февраля 2022 года

Национальной Комиссии по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку
Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Национальному Банку Украины
Державной Податковой Службе Украины
ГУ ДПС в Черниговской области
Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области
Черниговской облдержадминистрации
Черниговской райдержадминистрации
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №15/04/2884 от 09 февраля 2022 года

Офис Президента Украины, а также Имперский Фронт-Офис Международных Финансовых Организаций совершенно не интересуют цитаты из текста Закона Украины «О державном регулировании рынков капитала и организованных товарных рынков» (которыми преисполнен текст Вашего письма №15/04/2884 от 09 февраля 2022 года).

Офис Президента Украины предложил Имперскому Фронт-Офису Международных Финансовых Организаций принять непосредственное участие в деле выполнения экономической Программы Главы Офиса Президента Украины под названием «Национальная стратегия содействия развитию громадянского социума в Украине на период 2021-2026 годов». Национальная Комиссия по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку не освобождена от дела выполнения Указа Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года.

Незнание или непонимание руководством Национальной Комиссия по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку своих экономических координат ставит финансовые органы Имперской Резиденции Украинской Нации на Открытом Рынке при Национальном Банке Украины не совсем в удобное положение с точки зрения размежевания сфер влияния между валютно-синтетической системой Национального Банка Украины и финансово-аналитической системой Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов.

В составе Великокняжеской Державы Украины Национальной Комиссии по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку не существует. В системе Национального Банка Украины Национальная Комиссия по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку не найдена. В кодовом реестре рыночных структур Украины Национальная Комиссия по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку отсутствует.

Ответа от Национальной Комиссии по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку на простой вопрос, который связан с участием Национальной Комиссии по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку в деле построения громадянского социума в Украине до сих пор не получено. Уклонение Национальной Комиссии по Ценным Бумагам и Фондовому Рынку от сотрудничества с Международными Финансовыми Организациями Роял-Имперской страны Украина в деле выполнения Указа Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года прошу оформить письменно и направить этот письменный акт своего отказа от сотрудничества с Президентом Украины в адрес Офиса Президента Украины, а также в адрес Имперского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций.

Атторней-Генерал Имперской Резиденции Украинской
Нации на Открытом Рынке при Национальном Банке Украины                 В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.