№02-02-22/1 от 02 февраля 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВО НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

АТТОРНЕЙ ГЕНЕРАЛ

ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА
НА ЗЕМЛЯХ ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ п.9 ст.13 БКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№02-02-22/1 от 02 февраля 2022 года

Козелецкой громаде физических лиц-мигрантов
Копии: Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Аппарату Совета Безопасности и Обороны Украины
Черниговской облдержадминистрации
Черниговской райдержадминистрации
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре

О совместной деятельности Козелецкого кантона Великого Черниговско-Северского Княжества и
Козелецкой громады физических лиц-мигрантов ЕДР-фамильной юрисдикции по выполнению
финансово-экономических положений Указа Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года

20 января 2022 года высшее руководство Великого Черниговско-Северского Княжества и высшее руководство Аппарата Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины согласовали вопрос внешнеэкономической импортно-экспортной инфраструктуры Великого Черниговско-Северского Княжества (уведомление Аппарата Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №Т-69/2022 от 20 января 2022 года).

Интересы органов Великого Черниговско-Северского Княжества по отношению к землям Великого Черниговско-Северского Княжества полностью совпадают с интересами Аппарата Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины (ст.17 Конституции Украины). Министерство Юстиции Украины своим уведомлением №8126/164892-33-21/7.1.3 от 24.01.2022г. проинформировало высшие военные круги Вооружённых Сил Украины о своей полной приверженности делу укрепления Суверенитета Украины и обороноспособности Украинского Народа.

Субъектам экономической деятельности, выполняющим требования Указов Президента Украины и экономических программ Офиса Президента Украины, передан в полное ведение экономический реестр внешнеэкономической импортно-экспортной инфраструктуры украинско-национального франко-порто. Украинско-национальное франко-порто является конечным рубежом кордонного разграничения между украинско-национальным социумом и метрополией физических лиц-мигрантов. Физические лица при любых обстоятельствах не являются властными лицами, владными лицами, административными лицами, управленческими лицами и самозанятыми лицами (т.е. не являются Бенефициарами, Франками, Факторами, Франчайзерами, а тем более не являются Господами). Физические лица не создают Государств, не создают Республик и не создают Держав. Физические лица – это наёмная, дешёвая рабочая сила, которая всегда находится только на заработках.

Указ Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года предоставил всем представителям Украинской Нации обрести права, вольности, свободы, привилегии, послабления и иные социальные льготы, которые гарантированы украинскому социуму Конституцией Украины.

Все высшие органы страны Украина однозначно признают незыблемым положение, по которому все земли Украины являются исключительной собственностью Украинского Народа. Земли Украины никакой продаже не подлежат. Земли Украины никакому отчуждению в пользу любых юрисдикций не подлежат. Все физические лица на землях Украинского Народа являются безземельными. Все земли Украинского Народа разделены на Административно-экономические земельные Кантоны, а также на Административно-экономическую земельную Слободу. Всем субъектам этого административно-экономического земельного деления Украины гарантировано самоуправление. Все вопросы самоуправления административно-экономического земельного деления Украины решаются в органах Нерезидент-Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Громады физических лиц-мигрантов ЕДР-фамильной юрисдикции являются дешёвой наёмной принадлежностью метрополии ЕДР-фамильной юрисдикции и не имеют никакого отношения к Украинскому Народу и землям Украинского Народа.

Козелецкая громада физических лиц-мигрантов в реестрах Украинской Нации не числится. Козелецкая громада физических лиц-мигрантов не имеет статуса торговцев, прокупцов, купцов и откупщиков. Козелецкая громада физических лиц -мигрантов не является субъектом инвестиционной деятельности в Украине, не является субъектом внешнеэкономической деятельности в Украине и не является субъектом финансовой деятельности в Украине. Козелецкая громада физических лиц-мигрантов не имеет и не может иметь собственного бюджета, собственного пенсионного фонда, собственного портфеля активов и собственного портфеля инвестиций. Козелецкая громада физических лиц-мигрантов – субъект Криминального Кодекса Украины и Криминально-Процессуального Кодекса Украины. Положения Европейской Социальной Хартии и положения Европейской Хартии о местном самоуправлении на Козелецкую громаду физических лиц-мигрантов не распространяются.

Однако Указ Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года позволяет Козелецкой громаде физических лиц-мигрантов принять участие в делах экономической Программы Главы Офиса Президента Украины под названием «Национальная стратегия содействия развитию громадянского социума в Украине на период 2021-2026 годов» на условиях договора по совместной деятельности Козелецкого кантона Великого Черниговско-Северского Княжества и Козелецкой громады физических лиц-мигрантов ЕДР-фамильной юрисдикции по выполнению финансово-экономических положений Указа Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года.

Атторней Генерал Института Международного Факторинга
Роял-Имперской страны Украина                                                              В.В. Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.