№27-01-22 от 27 января 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№27-01-22 от 27 января 2022 года

Главе Офиса Президента Украины
Андрею Борисовичу Ермаку

Копии: Великому Князю Великокняжеской Державы Украины –
Его Превосходительству Президенту Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Конституционному Суду Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Военной Прокуратуре Украины
Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины
Национальному Банку Украины
Службе Безопасности Украины
Министерству Внутренних Дел Украины
Национальной полиции
Департаменту патрульной полиции Национальной полиции
Черниговской облдержадминистрации
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Черниговскому окружному административному суду
АО «Поликомбанк»
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

О признаках начала гонений на лиц, оказывающих международную
техническую помощь в адрес Офиса Президента Украины

27 сентября 2021 года Президент Украины издал Указ №487/2021. 27 сентября 2021 года Глава Офиса Президента Украины испросил у Международных Финансовых Организаций техническую помощь в адрес субъектов, выполняющих экономическую Программу Президента Украины под названием «Национальная стратегия содействия развитию громадянского социума в Украине на период 2021-2026 годов».

Социальная направленность этой экономической Программы Президента Украины описывает экономические пространства, которые сосуществуют рядом и параллельно с ЕДР-фамильной юрисдикцией. Цивилизация и социализация – это два экономических процесса, которые взаимно дополняют друг друга, но никогда не исключают друг друга. Финансовая сторона отношений и валютная сторона этих же самых отношений всегда параллельны друг другу. Аналитическая сторона отношений и синтетическая сторона этих же самых отношений также всегда параллельны друг другу. Зеркальные отражения подобных событий описываются Законом Украины «О бухгалтерском учёте и финансовой отчётности в Украине». Субъекты ЕДР-фамильной юрисдикции не принадлежат к экономическому пространству этого Закона Украины и, как правило, ничего в рамках этого закона Украины не смыслят.

Вопросы национализации экономики Украины, вопросы социализации экономики Украины и вопросы факторизации экономики Украины являются предметом совместной деятельности Офиса Президента Украины и методологических органов Великого Князя Великокняжеской Державы Украины.

Неоднократными письмами Офиса Президента Украины вся эта группа вопросов, связанных с совместной деятельностью Офиса Президента Украины и Имперского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Великого Черниговско-Северского Княжества, переведена в финансово-аналитическое русло. Финансово-аналитическая математика в сферу компетенции всей ЕДР-фамильной системы валютно-синтетических отношений не входит. Однако подавляющее большинство физических лиц из состава ЕДР-фамильной юрисдикции об этом обстоятельстве даже не подозревают. Как правило, следственные органы ЕДР-фамильной юрисдикции все вопросы, связанные с финансово-аналитической математикой, соотносят либо к сепаратизму, либо к иным уголовным преступлениям против некой «державы», субъектами которой являются исключительно физические лица – подопечные и несамоуправляющиеся персонажи некоего валютно-товарного фетишизма.

Вся эта группа так называемых «радетелей» за всемирное торжество идеалов валютно-товарного фетишизма воспринимает Указ Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года, как некое безусловно необходимое условие для создания так называемой «конструктивной оппозиции» всем социальным начинаниям Президента Украины. Представители ЕДР-фамильной юрисдикции выполнять Указ Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года даже не намерены.

Совместные дела Офиса Президента Украины и Имперского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Великого Черниговско-Северского Княжества формируются в рамках экономического пространства Преамбулы Конституции Украины, а также в рамках Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области Украины». ЕДР-фамильная юрисдикция и все спецслужбы ЕДР-фамильной юрисдикции никакого отношения к этим экономическим пространствам в Украине не имеют.

Однако так называемое «бдительное око» спецслужб ЕДР-фамильной юрисдикции узрело в социальных реформах Президента Украины некую угрозу, которую эти социальные начинания Президента Украины несут их работодателям. Технологическое, а не политическое, противостояние так называемых цивилизаторов и так называемых социалистов воспринимается отдельными представителями спецслужб ЕДР-фамильной юрисдикции далеко не должным образом, а иногда умышленно предвзято (как это было осуществлено в 2016 году по отношению к субъектам методологических органов Великого Князя Великокняжеской Державы Украины).

Финансово-аналитическая группа международных вопросов весьма далека от Криминального Кодекса для физических лиц. У субъектов международных отношений могут быть проявления уголовных преступлений, но никогда не существует криминалитета. Защиту финансово-экономических пространств любой страны силовые структуры любых юрисдикций не осуществляют. Эту функцию выполняют либо органы Военной Полиции, либо органы Интерпола.

Противостояния органов Интерпола Украины и спецслужб ЕДР-фамильной юрисдикции до определённого момента времени находилось в рамках некой обыденности без признаков явно выраженного антагонизма. Однако, после начала наполнения экономического пространства Указа Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года реальным экономическим смыслом, обстановка между органами Интерпола Украины и органами спецслужб ЕДР-фамильной юрисдикции резко изменилась и далеко не в дружеском направлении.

Задачи, поставленные перед Украиной Указом Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года, всецело и полностью совпадают с задачами, поставленными в Программе Великого Князя Великокняжеской Державы Украины под названием «Европейский выбор». Вся тяжесть выполнения Программы Великого Князя Великокняжеской Державы Украины под названием «Европейский выбор» возложена на Нерезидент-Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Вся тяжесть выполнения экономической Программы Президента Украины под названием «Национальная стратегия содействия развитию громадянского социума в Украине на период 2021-2026 годов» возложена на Финансовый Консорциум Института Совместного Инвестирования в составе Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Вся тяжесть выполнения Закона Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области Украины» возложена на руководство Открытого Рынка самозанятых лиц Украины в составе франко-порто внешнеэкономического импортно-экспортного пространства Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности».

Всё возрастающая напряжённость на внешнеэкономических рубежах Украины между органами спецслужб ЕДР-фамильной юрисдикции, органами Интерпола Украины, органами Военной Разведки Украины и органами Военной Контрразведки Украины всецело и полностью контролируется органами Военной Прокуратуры Украины, а также органами Аппарата Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины.

Глава Имперского
Интерпола Великокняжеской Державы Украины                            А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.