№26-01-22 от 26 января 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА
ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

АТТОРНЕЙ-ГЕНЕРАЛ

ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТ-ОТКРЫТОГО РЫНКА ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ БАНКЕ УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№26-01-22 от 26 января 2022 года

Гордиенко Глебу Григорьевичу
ул. Грабовского, 44/1, г. Сумы, 40002
Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Президенту Украины
Владимиру Александровичу Зеленскому

На Ваш запрос от 21.01.2022г.

В 1996 году в Украине был принят документ международной значимости под названием «Конституция – Основной Закон Украины». Основой для развития конституционного процесса в Украине является Преамбула Конституции Украины. Субъектом Преамбулы Конституции Украины является БОГ. О существовании БОГА мы узнаём из Святого Божественного Писания. Святое Божественное Писание начинается со словосочетания: «…Вначале было Слово…».

Это означает, что вначале Конституции – Основного Закона Украины должно быть поставлено «Слово…». Это Слово должно быть произнесено Держателем правовой связи Украинского Народа с БОГОМ. Держателем правовой связи Украинского Народа с БОГОМ может быть только Император. Император – это не Король, не Князь, не Султан, не Царь, не Эмир и т.д…. Император, как Держатель правовой связи Украинского Народа с БОГОМ, обязан знать реальный смысл словосочетания из Святого Божественного Писания, которое звучит в письменной интерпретации, как «…Вначале было Слово…».

Если по Святому Божественному Писанию «…Вначале было Слово…», то автоматически возникает вопрос, а что же было не в Начале, а в Исходном Начале, когда Слов ещё не было. Эту загадку украинскому обществу поставил не кто иной, как ныне действующий в Украине Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Глава Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма.

Конституция Украины – это не литературное творение. Все слова в Конституции Украины имеют реальный правовой смысл. Все правовые смыслы, внесённые в текст Конституции Украины, имеют либо верховенство права, либо низовенство права. Верховенство права всегда Каноническое. Это означает, что в Исходном Начале Конституции Украины должен находиться Божественный Математический Канон. Таким образом, Исходным Началом Конституции Украины является не словесное описание текста Конституции Украины, а Математический Титл Божественного Империала власти.

Математический Титл Божественного Империала власти рождён в Украине по воле Верховной Рады Украины. Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины был просто обязан наделить Украинский Народ и Божественным Математическим Титлом, и Божественным Математическим Империалом власти.

Математический Божественный Титл-символ Суверенного Народа Украины (а все Народы только от БОГА) в сокращённом виде читается, как Титульный Суверенный Народ Украины. Эта чисто математическая формулировка не имеет никакого отношения к любым политическим измышлениям, к любым общественным недоразумениям, а тем более не имеет никакого отношения к Криминальному Кодексу Украины.

Математический Божественный Титл-символ Суверенного Народа Украины в форме Большого Коронного Герба Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины венчает рабочий кабинет Президента Украины.

Желаем Вам найти Титл Суверенного Народа Украины в своей собственной Душе и выразить этот Титл в Империал-математической властной императивной форме для всех своих собеседников.

Атторней-Генерал Господского Приорат-Открытого
Рынка при Национальном Банке Украины                                           В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.