№19-11-21 от 19 ноября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА
ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

АТТОРНЕЙ-ГЕНЕРАЛ

ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТ-ОТКРЫТОГО РЫНКА ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ БАНКЕ УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№19-11-21 от 19 ноября 2021 года

Офису Генерального Прокурора Украины
Офису Президента Украины
Державному Бюро Расследования

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –
Главе Великокняжеской Державы Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Национальному Банку Украины
Министерству Финансов Украины
Министерству Экономики Украины
Державной Податковой Службе Украины
Державной Фискальной Службе
ГУ ДПС в Черниговской области
Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

О противоречиях Приказа Министерства Финансов Украины №163 от 19 марта 2021 года

11 июля 2021 года вступил в юридическую силу Приказ Министерства Финансов Украины №163 от 19 марта 2021 года. В этом документе Министерства Финансов Украины рассматриваются вопросы форм структуры собственности, а также вопросы содержания структуры собственности. Это рассмотрение осуществляется органами Министерства Финансов Украины на основе Закона Украины «О державной регистрации юридических лиц, физических лиц-«підприємців» и громадских формирований».

Из текста Преамбулы Приказа Министерства Финансов Украины №163 от 19 марта 2021 года следует вывод о том, что Министерство Финансов Украины – это юридическое лицо. Все юридические лица не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины. Это означает, что Министерство Финансов Украины, во-первых, не имеет никакого отношения к стране Украина, а, во-вторых, не имеет никакого отношения к административно-министерским функциям высших органов страны Украина. Министерство Финансов Украины – это не более чем название некоего юридического лица неких его учредителей в статусе либо юридических лиц, либо физических лиц-мигрантов. Приказы этого юридического лица под названием «Министерство Финансов Украины» не имеют никакого отношения к стране Украина.

29 января 2019 года Правление Национального Банка Украины приняло Постановление №25. В соответствии с этим Постановлением Правления Национального Банка Украины в системе ЕДР-фамильного валют-сегмента Национального Банка Украины никаких финансов, никаких финансовых организаций и никаких финансовых органов не существует и существовать не может (даже теоретически). Валютно-сегментная деятельность любых юридических лиц подчиняется Закону Украины «О валюте и валютных операциях». По этому Закону Украины никаких «підприємців» в системе ЕДР-фамильного валют-сегмента Национального Банка Украины не существует. В публично-политическом сословии физических лиц-мигрантов такой категории как «підприємець» нет и быть не может.

По положениям Закона Украины «О валюте и валютных операциях» все юридические лица и все физические лица соотносятся к инфраструктуре транснациональных квази-корпораций. Вся инфраструктура транснациональных квази-корпораций, которая неким образом разместилась на землях Украины, в стране Украина не аккредитована. Закон Украины «О валюте и валютных операциях» не позволяет субъектам инфраструктуры транснациональных квази-корпораций размещать свои юридические лица и своих физических лиц в экономических пространствах Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты.

Между валютным сегментом субъектов инфраструктуры транснациональных квази-корпораций и финансовым рынком субъектов инфраструктуры Имперской Резиденции Украинской Нации пролегает национально-транснациональный консул-дипломатический кордон. Никаких консул-дипломатических отношений между так называемым «Министерством Финансов Украины» и Имперской Резиденцией Украинской Нации не существует. Это означает, что так называемое «Министерство Финансов Украины» не является субъектом Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности». Публично-политическая деятельность так называемого «Министерства Финансов Украины» осуществляется за пределами украинско-национального Финансового плана счетов Украины.

Консул-дипломатические отношения между валютным сегментом Национального Банка Украины и Открытым Рынком при Национальном Банке Украины формируются органами Открытого Рынка при Национальном Банке Украины. Открытый Рынок при Национальном Банке Украины является собственностью субъектов Европейской Хартии о местном самоуправлении. В реестрах субъектов Европейской Хартии о местном самоуправлении, а также в реестрах Открытого Рынка при Национальном Банке Украины так называемое «Министерство Финансов Украины» не значится.

Постановление Правления Национального Банка Украины №38 от 11 апреля 2018 года регулирует отношения между субъектами, соблюдающими финансовую дисциплину в Украине, и субъектами, соблюдающими валютною дисциплину в системе валютного регулирования Национального банка Украины. Субъекты, соблюдающие финансовую дисциплину в Украине, теоретически не пользуются кредитной терминологией субъектов, соблюдающих валютную дисциплину в системе валютного регулирования Национального Банка Украины (и, наоборот). Это означает, что так называемое «Министерство Финансов Украины» имеет статус некоего «подснежника», который никакого отношения к финансовым инфраструктурам и самим финансам не имеет.

По тексту Приказа так называемого «Министерства Финансов Украины» №163 от 19 марта 2021 года речь идёт о неких структурах собственности. Однако никаких структур собственности в системе валютного сегмента Национального банка Украины не существует. Собственность существует только в системе властных структур. Властными структурами в Украине являются только структуры Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. В этой экстерриториальной системе Роял-Имперской страны Украина давно существует своё собственное Министерство Финансов при Кабинете Министров национально-европейской рыночно-экономической системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В Приказе так называемого «Министерства Финансов Украины» №163 от 19 марта 2021 года речь идёт о так называемых «бенефициарах-собственниках». В финансовых системах действительно существуют субъекты бенефициарных отношений, а именно: Фактические Бенефициары, Конечные Бенефициары, Контрольные Бенефициары, Фактические Контрбенефициары, Конечные Контрбенефициары и Контрольные Контрбенефициары. Однако ст.103.3 Податкового Кодекса Украины категорически запрещает всем юридическим лицам и физическим лицам любых юрисдикций иметь статус Бенефициара. Статус Бенефициара присваивается только в господских финансовых системах субъектов ст.ст.52-54, ст.414, ст.415 и ст.350 Господарского Кодекса Украины. Физические лица и юридические лица теоретически не могут обладать господским статусом. Физические лица никогда не наделяются статусом Мистера, Месье, Сера или Господина.

Присвоение себе так называемым «Министерством Финансов Украины» явно несвойственных ему функций никак не связано с квалификационными органами, аккредитационными органами, стратификационными органами, верификационными органами и идентификационными органами Имперского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Роял-Имперской страны Украина.

Во исполнение Закона Украины №361-IX от 06 декабря 2019 года вся деятельность так называемого «Министерства Финансов Украины» и вся документарно-нормативная база так называемого «Министерства Финансов Украины» имеют все шансы быть соотнесёнными не к Офису Президента Украины в городе Киеве, а к органам так называемого «Президента Республики Украина» в городе Днепре. Эта группа вопросов в сферу компетенции Совета Национальной Безопасности Украины не входит.

Атторней-Генерал Господского Приорат-Открытого
Рынка при Национальном Банке Украины                                           В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.