№15-11-21 от 15 ноября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№15-11-21 от 15 ноября 2021 года

Черниговской облдержадминистрации
Черниговскому облсовету
Черниговскому горсовету
Черниговской областной прокуратуре
Черниговской окружной прокуратуре
Черниговскому окружному административному суду
Черниговской райдержадминистрации в Черниговской области
УСБУ в Черниговской области
ГУ НП в Черниговской области
ГУ ДПС в Черниговской области
Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Копии: Великому Князю Великокняжеской Державы Украины –
Его Превосходительству Президенту Украины
Леониду Даниловичу Кучме
Офису Президента Украины
Офису Генерального Прокурора Украины
Министерству Юстиции Украины
Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине
Иностранным посольствам в Украине

Об открытии реестров субъектов Европейской Социальной Хартии и
Европейской Хартии о местном самоуправлении

Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица является Генподрядчиком по выполнению всех положений Национальной стратегии развития социума Украинской Нации (Указ Президента Украины №487/2021 от 27 сентября 2021 года). По этому Указу Президента Украины социум Украинской Нации не подчиняется законам любых юрисдикций, не подчиняется любым юридическим лицам, а также не подчиняется любым физическим лицам. Законы любых юрисдикций на землях Великого Черниговско-Северского Княжества не действуют. Имперская Резиденция Украинской Нации – субъект Организации Объединённых Наций. Все документы Организации Объединённых Наций являются обязательными для исполнения на всей территории экономических классификаций NACE, КИСЭ-96 и КИСЭ S.2.

В экономической системе Организации Объединённых Наций нет апатридов, нет узуфруктов, нет физических лиц, нет изгоев и нет любых субъектов транснациональных квази-корпораций. Все обладатели биометрических паспортов, а также все обладатели мигрант-паспорт-карточек (вместе со всеми органами так называемой «Национальной полиции») не имеют никаких прав на всей территории Роял-Имперской страны Украина. За предоставление Украине колониального статуса Украинский Народ в 1991 году не голосовал.

Высшими органами Роял-Имперской страны Украина являются Имперская Канцелярия Украинского Народа, а также Имперская Резиденция Украинской Нации. Правоохранительная система Имперской Безопасности Украинского Народа и Украинской Нации никаким силовым органам никаких юрисдикций не подчиняется. В системах любых юрисдикций существуют законы, однако не существует действенности хартий, меморандумов, конвенций, пактов, актов, международных соглашений и иных правоустанавливающих документов, определяющих императивные нормы международных и межнациональных взаимоотношений.

В системе ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов существуют обезволенные, обездоленные и обесправленные подопечные и несамоуправляющиеся субсиды и сиды некой фамилии. Однако в системе ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов не существует Z-Клиентов, Z-Агентов, Z-Контрагентов, Z-Контрклиентов, Z-Бенефициаров, Z-Контрбенефициаров, Фактор Бенефициаров, Конечных Бенефициаров, Контрольных Бенефициаров и Бенефициаров Собственников. Это означает, что все без исключения юридические лица и физические лица ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов, деятельность которых не привязана к Бенефициарному сословию Украинской Нации, автоматически являются финансовыми террористами. Слуг без субъектов, которым они служат, не существует. Беспривязные слуги – это пираты, это контрабандисты, это корсары, это конкистадоры и иные разновидности рейдер-оккупантов.

В стране Украина все юридические лица и все физические лица не являются статистическими единицами Украины и не имеют всеукраинского статуса. Это означает, что никаких земельных наделов, никакой продажи земли, никакой аренды земли у юридических лиц и физических лиц в Украине быть не может. Никакого отчуждения земельных паёв от представителей Украинской Нации в адрес любых юридических лиц и физических лиц в Украине также быть не может. Президент Украины Указа о продаже земель Украины никогда не издавал. Земли Украины – это исключительная собственность Украинского Народа. Земли Украины – это достояние Украинской Нации.

Имперская Канцелярия Украинского Народа никаких прав на продажу земель Украинского Народа никому никогда не предоставляла. Имперская Резиденция Украинской Нации никаких прав на продажу земель Украинского Народа также никому никогда не предоставляла. Украинская Нация – это социум Господ-Бенефициаров. Все слуги в Украине либо служат социуму Украинской Нации, либо повышают свой служебный статус до уровня Бенефициаров Господского статуса (в зависимости от своих интеллектуальных способностей и деловых качеств).

Бенефициары Господского статуса руководствуются в своей деятельности Европейской Социальной Хартией и Европейской Хартией о местном самоуправлении. Субъекты Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении – это внутренние инвесторы Института Совместного Инвестирования Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Защиту неприкосновенности бизнес-деятельности субъектов Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении осуществляют органы Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества.

Малый бизнес, средний бизнес и крупный бизнес субъектов Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении администрируется и управляется Профильными Комитетами Института Совместного Инвестирования Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Внешнеэкономическая национально-транснациональна деятельность Института Совместного Инвестирования Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица осуществляется через два Консорциума, а именно: через Z-Бюджет Финансовый Консорциум самозанятых лиц Украины и через 0031-Неприбыльно-Финансовый Консорциум самозанятых лиц Украины. Оба эти Консорциума самозанятых лиц Украины функционируют на Открытом Рынке при Национальном Банке Украины и на Приорат Рынке Черниговского Господского Приората.

Доступ к этим Рынкам самозанятых лиц Украины со стороны ЕДР-фамильной юрисдикции осуществляется опосредственно только через три агентства уполномоченных юридических лиц, а именно: через Агентство юридического лица ООО «ТУР», через Агентство юридического лица ООО «БЛАГОДАР АГРО» и через Агентство юридического лица ЧП «ЭЛВИРА ПЛЮС». Право ведения бизнес-реестров субъектов Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении передано в ведение этих трёх Агентств – Официальных Представителей Национального Банка Украины и, соответственно, Официальных Представителей Федеральной Резервной Системы США. Все результаты деятельности самозанятых лиц Украины учитываются в Актуриате Имперской Резиденции Украинской Нации, а также на счетах Имперской Централизованной Контокоррентной Бухгалтерии.

Глава Национального Конгресс-Парламента
Великого Черниговско-Северского Княжества                                      Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.