№28-09-21 от 28 сентября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№28-09-21 от 28 сентября 2021 года

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

Черниговскому окружному административному суду

Черниговской райдержадминистрации в Черниговской области

Корюковской райдержадминистрации в Черниговской области

Прилуцкой райдержадминистрации в Черниговской области

Нежинской райдержадминистрации в Черниговской области

Новгород-Северской райдержадминистрации в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Корюковской окружной прокуратуре

Копии: Великому Князю Великокняжеской Державы Украины –

Его Превосходительству Президенту Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Державному Бюро Расследований

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О повсеместной на территории Великого Черниговско-Северского Княжества виндикации

и реституции всего национального достояния Украинской Нации из противоправного и

противозаконного нахождения этого достояния у субъектов ЕДР-транснациональной юрисдикции

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский обнародовал крайнюю необходимость и потребность установления в Украине экономической системы украинского народовластия (ст.0 Конституции Украины) в интересах Украинского Народа, а также известил Украинскую Нацию о крайней необходимости и потребности проведения в Украине национализации её экономики в интересах Украинской Нации.

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский опубликовал Директиву о крайней необходимости и потребности сокращения в Украине валют-сегментного пространства транснационального олигархата ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов. Градация экономики Украины в пропорции 70-% народной экономики Украины, 20-% национальной экономики Украины и 10-% экономики Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица является стандартной международной нормой для всех стран и всех Народов нашей Планеты.

Проведение всей процедуры формирования в Украине экономического пространства 70-% народной экономики Украины возложено на Его Императорское Величество Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Проведение всей процедуры формирования в Украине экономического пространства 20-% национальной экономики Украины возложено на Великого Князя Великокняжеской Державы Украины. Проведение всей процедуры формирования в Украине экономического пространства 10-% экономики Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица возложено на Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Все юридические лица и все физические лица, независимо от их наименования, не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины. Никаких владно-властных прав и никаких административно-управленческих полномочий юридические лица и физические лица в стране Украина не имеют. Все юридические лица и все физические лица, независимо от их юрисдикции, имеют публично-политический статус. В переводе на славянский язык вся эта публично-политическая система физических лиц-мигрантов квалифицируется либо в качестве спекулянтов, либо в качестве фарцовщиков, либо в качестве ростовщиков. Публично-политическая система физических лиц-мигрантов к составу коммерсантов Украины не относится, к составу «підприємців» Украины не относится, в Гильдию Украинских Торговцев, Прокупцов и Купцов не входит.

Публично-политическая прибыль квази-транснациональных корпораций и физических лиц-мигрантов бюджет страны Украина не пополняют. Публично-политические доходы (спекулятивные, ростовщические, фарцовочные) никакого отношения к национальному профиту Украинской Нации, к национальным преференциям Украинской Нации и к национальной франшизе Украинской Нации не имеют. Рынок Активов Украины, Рынок технической помощи Международных Финансовых Организаций в адрес Франчайзеров Украинской Нации, а также Открытый Рынок территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица в ведении транснационального олигархата физических лиц-мигрантов не находятся. Борьба Президента Украины Владимира Александровича Зеленского с транснациональным олигархатом физических лиц-мигрантов ведётся в интересах Украинской Нации.

Экономические диспропорции, которые возникли в стране Украина на волне ложных экономических теорий, а также на денежной единице юрисдикционного Национального Банка Украины (окна Федеральной Резервной Системы США в Украину) крайне негативно сказались на украинском социуме. Это явление оказалось в явном противоречии с требованиями Европейской Социальной Хартии. Причиной этого явления явилось повсеместное офизичивание Украинской Нации. Украинская Нация в своей собственной стране превращена в сословие гастарбайтеров – субъектов биометрических паспортов – заведомых лиходеев, заведомых злодеев и заведомых злочинцев (т.е. заведомых субъектов Криминального Кодекса Украины).

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский своими Указами №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года положил начало прекращения тенденции сползания высокого статуса Украинской Нации в состояние обездоленных, обезволенных и обесправленных физических лиц-гастарбайтеров (дешёвой рабочей силы и материала для биологических экспериментов). Все физические лица являются заведомо подопечными и заведомо несамоуправляющимися. Это означает, что всё достояние Украинской Нации (переведённой в статус физических лиц) автоматически превращается в собственность физических лиц-мигрантов – опекунов украинско-национальных аборигенов, туземцев, апатридов, узуфруктов, люмпенов и изгоев.

Вся эта, мягко говоря, нерасторопная деятельность Украинской Нации нивелируется высокими международными возможностями Великого Князя Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы – Гаранта Конституции Украины. Великий Князь Великого Черниговско-Северского Княжества обратил внимание Украинской Нации на обстоятельство, по которому Украинская Нация на чужой денежной единице, а именно на денежной единице транснациональных квази-корпораций, никогда и ни при каких обстоятельствах не освободится от своих задолженностей перед своими валют-сегментными кредиторами ЕДР-фамильной юрисдикции.

Суверенитет страны Украина и Независимость страны Украина всецело и полностью опирается на Украинский Народ. Украинский Народ своими собственными усилиями создал Украинскую Империю, создал Великокняжескую Державу Украины и создал Великое Черниговско-Северское Княжество. Это означает, что всё достояние Украинской Нации, исчисляемое в денежной единице СССР, автоматически подлежит реституции и виндикации из любого своего нахождения в ведении любых юридических лиц и любых физических лиц любой юрисдикции. Этот вопрос всецело и полностью согласован с Аппаратом Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины.

Украинский Народ и высшие органы Украинской Империи, Великокняжеской Державы Украины и Великое Черниговско-Северское Княжество никогда не аккредитовывали публично-политический анклав физических лиц-мигрантов при стране Украина. 04 июля 2021 года весь анклав физических лиц и юридических лиц ЕДР-фамильной юрисдикции добровольно и самостоятельно покинул экономические пределы страны Украина. За экономическими пределами страны Украина Национальный Банк Украины отказался от выполнения функций субъекта пункта 11 Раздела XV Конституции Украины. Это означает, что в период до 01 сентября 2022 года Украинская Нация обязана либо освоить эмиссию своей собственной денежной единицы пункта 11 Раздела XV Конституции Украины, либо погибнуть в валютном сегменте акватории будущей криптовалюты транснациональной ЕДР-фамильной юрисдикции.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                  Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.