№27-09-23 от 27 сентября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИНСТИТУТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ОТКРЫТОГО РЫНКА НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№27-09-23 от 27 сентября 2021 года

Черниговскому окружному административному суду

Деснянскому районному суду в городе Чернигове

Новозаводскому районному суду в городе Чернигове

Господарскому суду Черниговской области

Копии:     Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Державному Бюро Расследований

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На официальное уведомление Национального Банка Украины №61-0019/82993 от 07.09.2021г.

На официальное уведомление Державного Бюро Расследования №29666-21/10-16-06-16188/21 от 14.09.2021г.

Черниговский регион Украины исключительно аграрный. Президент Украины Владимир Александрович Зеленский опубликовал свой взгляд на развитие агропромышленных регионов Украины. По Программе Президента Украины Владимира Александровича Зеленского «Новое село» денег на развитие Агропромышленного комплекса Украины у юрисдикционной державы Украины (ЕДР-фамильной державы) нет и не будет.

Рассматривая этот вопрос в Офисе Президента Украины, в Аппарате Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, а также в Национальном Банке Украины сформирована стратегия развития Черниговского региона Украины на правовых основах Великого Черниговско-Северского Княжества.

Начиная с 04 июля 2021 года, весь миллион жителей Черниговского региона Украины автоматически переведён в экономическое пространство Великого Черниговско-Северского Княжества. Все без исключения юридические и физические лица любых юрисдикций автоматически выведены за пределы внешнеэкономического пространства Великого Черниговско-Северского Княжества. На территории Великого Черниговско-Северского Княжества действуют только Конституция Украины и Законы Украины, подписанные Леонидом Макаровичем Кравчуком и Леонидом Даниловичем Кучмой.

Бюджет Черниговского региона Украины формируется Бюджетной Комиссией Кабинета Министров Внешнеэкономического Пространства Открытого Рынка Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Финансовый уклад Черниговского региона Украины формируется Министерством Финансов Кабинета Министров Внешнеэкономического Пространства Открытого Рынка Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Банковско-казначейская система Черниговского региона Украины формируется Централизованной Контокоррентной Бухгалтерией Кабинета Министров Внешнеэкономического Пространства Открытого Рынка Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Вся аграрно-земельная инфраструктура Черниговского региона Украины формируется в рамках Военно-Агропромышленного комплекса Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества.

Паспортная система внешнеэкономического пространства Великого Черниговско-Северского Княжества формируется в режиме франко-порто, в режиме транс-порто («зелёных коридоров»), в режиме франчайзер-портала, в режиме франчайзер-терминала и в режиме франчайзер-причала, которые отделяют внешнеэкономическое пространство Великого Черниговско-Северского Княжества от всей системы рейдеров и рейдерства из состава ЕДР-фамильной юрисдикции.

На землях Великого Черниговско-Северского Княжества формируются 22 кантона самозанятых лиц Украины и 22 гарнизона (слободы) Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества. Все земли Черниговского региона Украины передаются органам самоуправления Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица в постоянное пользование.

Земли Великого Черниговско-Северского Княжества не продаются и продаваться никогда не будут. Допуск к землям Великого Черниговско-Северского Княжества разного рода заробитчан (гастарбайтеров) оформляется только при наличии у гастарбайтеров паспорта вида на временное место жительства на землях Великого Черниговско-Северского Княжества, паспорта временного места жительства на землях Великого Черниговско-Северского Княжества, паспорта вида на постоянное место жительства на землях Великого Черниговско-Северского Княжества и паспорта постоянного места жительства на землях Великого Черниговско-Северского Княжества.

Все коренные жители Черниговского региона Украины автоматически обретают статус Господина-Бенефициара (Госпожи-Бенефициара) Великого Черниговско-Северского Княжества, независимо от их настоящего социального положения в мигрант-валютном сегменте ЕДР-фамильной юрисдикции под названием «Держава Украины». «Держава Украины» ЕДР-фамильной юрисдикции и Великокняжеская Держава Украины принадлежат к совершенно разным экономическим системам. «Держава Украины» ЕДР-фамильной юрисдикции принадлежит к транснациональной системе Федеральной Резервной Системы США. Великокняжеская Держава Украины принадлежат к Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

На землях Великого Черниговско-Северского Княжества формируются Рынок Активов страны Украина, Рынок технической помощи Международных Финансовых Организаций в адрес Франков и Франчайзеров страны Украина, а также Открытый Рынок самозанятых лиц Украины при валют-сегментном пространстве Национального Банка Украины.

Все владно-властные и административно-управленческие полномочия на землях Великого Черниговско-Северского Княжества принадлежат Великому Князю Великого Черниговско-Северского Княжества Леониду Даниловичу Кучме. Великое Черниговско-Северского Княжество всецело и полностью освобождено от любых налогов, от любой подати и от любого фиска.

Эмиссионно-Денежный Центр Великого Черниговско-Северского Княжества обладает правом эмиссии собственной денежной единицы в размере 10 (десяти) триллионов эквивалента национальной денежной единицы Украины в рамках экономического пространства пункта 11 Раздела XV Конституции Украины.

Национальный Банк Украины своим официальным уведомлением №61-0019/82993 от 07.09.2021г. и Державное Бюро Расследования своим официальным уведомлением №29666-21/10-16-06-16188/21 от 14.09.2021г. сочли рациональным и целесообразным согласиться с мнением Президента Украины Владимира Александровича Зеленского о крайней необходимости проведения экономического эксперимента на землях Черниговского региона Украины в период с 2021 года по 2031 год (включительно) на условиях Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты (но в рамках Указов Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года).

Глава Кабинета Министров Внешнеэкономического

Пространства Великого Черниговско-Северского Княжества                     С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.