№22-09-21/1 от 22 сентября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№22-09-21/1 от 22 сентября 2021 года

Министерству Закордонных Дел Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Державному Бюро Расследований

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Экономики Украины

Минфинансов

Минагрополитики

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

УСБУ в Черниговской области

Черниговскому окружному административному суду

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

ГУ НП в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На официальное информационное сообщение Министерства

Экономики Украины №2441-06/45509-07 от 14 сентября 2021 года

Министерство Экономики Украины своим официальным информационным сообщением №2441-06/45509-07 от 14 сентября 2021 года проинформировало Совет Национальной Безопасности Украины о том, что всё руководство Министерства Экономики Украины целиком и полностью разделяет национальную финансово-экономическую точку зрения Офиса Президента Украины на дальнейшее развитие процесса полномасштабной национализации экономики Украины в полном соответствии с Указами Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года.

Локомотивом всех национальных реформ в Украине является Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. В ведение Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица входит вся группа вопросов, связанных с Семейным Кодексом Украины, с Цивильным Кодексом Украины, с Бюджетным Кодексом Украины, с Европейской Социальной Хартией и с Европейской Хартией о местном самоуправлении.

Обеспечение национальной безопасности субъектов выполнения Указов Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года возложено на Департамент Национальной Безопасности при Национальном Конгресс-Парламенте территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Рассматривая положения Закона Украины «О валюте и валютных операциях», внимание Департамента Национальной Безопасности (в составе Совета Национальной Безопасности Украины) обращено на положение, согласно которому национальное экономическое пространство Украинской Нации отделено от транснационального валют-сегментного пространства окна Федеральной Резервной Системы США в страну Украина под названием «Национальный Банк Украины». Между национальным экономическим пространством Украинской Нации и транснациональным валютным сегментом физических лиц-мигрантов пролегает синтетическо-аналитический консул-дипломатический финансово-валютный кордон.

Термин «кордон» в контексте Закона Украины «О валюте и валютных операциях» корреспондируется с Министерством Закордонных Дел Украины. При любых обстоятельствах экономическое пространство Украины выступает либо Министерством Закордонных Дел Украины в национальном формате, либо в народном формате. Это означает, что Министерство Закордонных Дел Украины никак не связано с народной дипломатией Украины, с международной дипломатией Украины, с национальной дипломатией Украины и с межнациональной дипломатией Украины.

Закон Украины «О валюте и валютных операциях» предопределил деятельность Министерства Закордонных Дел Украины в национально-транснациональном формате (и, наоборот, в транснационально-национальном формате). Современное положение Министерства Закордонных Дел Украины координатно характеризуется только в транснациональном формате. Это означает, что Министерство Закордонных Дел Украины стране Украина не принадлежит, Украинскому Народу не принадлежит, Украинской Нации не принадлежит, Великокняжеской Державе Украины не принадлежит и внешнеэкономическому пространству страны Украина не принадлежит.

Валютный сегмент транснационального анклава окна Федеральной Резервной Системы США в страну Украина формируется из публично значимых и политически значимых физических лиц-мигрантов. Необходимо понимать так, что транспортировку физических лиц-мигрантов на территорию Украинской Нации осуществляют некие органы, в частности органы миграционной службы Национальной полиции. Однако органы Национальной полиции в экономическом пространстве Украинской Нации не аккредитованы. Отсутствием своей аккредитации в стране Украина грешит и Министерство Закордонных Дел Украины. Этот вывод проистекает из конституционного положения страны Украина, согласно которому в Украине действуют только финансово-экономические методы управления украинским социумом.

Физических лиц-мигрантов, физических лиц-иммигрантов и физических лиц-эмигрантов отличает одна особенность – у них нет и не может быть временного места жительства в стране Украина, вида на временное место жительства в стране Украина, постоянного места жительства в стране Украина и вида на постоянное место жительства в стране Украина. Решение этой группы вопросов находится в ведении Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Никаких договорных отношений между органами Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и органами Министерства Закордонных Дел Украины не существует. Все физические лица-мигранты, прошедшие через органы миграционной службы Национальной полиции, автоматически являются в стране Украина нелегалами. Подобное положение дел противоречит всем международным нормам, связанным с перемещёнными лицами.

Министерство Закордонных Дел Украины – это не Министерство Иностранных Дел Украины. Иностранные дела страны Украина никак не связаны с юрисдикционным Кабинетом Министров физических лиц-мигрантов при стране Украина и юрисдикционным Парламентом физических лиц-мигрантов при стране Украина. Отсутствие у физических лиц-мигрантов паспортной системы временного места жительства в стране Украина, вида на временное место жительства в стране Украина, постоянного места жительства в стране Украина и вида на постоянное место жительства в стране Украина создаёт в органах Совета Национальной Безопасности Украины ощущение некой нигде не зарегистрированной миграционной интервенции в страну Украина, т.е. миграционной оккупации страны Украина. Эта группа вопросов не может пройти мимо внимания Аппарата Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, а также не может пройти мимо внимания Военной Прокуратуры Украины.

Во избежание недоразумений между правительством Соединённых Штатов Америки, руководством Федеральной Резервной Системы США, Президентом Украины и Его Превосходительством Президентом Украины Совет Национальной Безопасности Украины принял решение об открытии при Атторней-Генерале Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Военном Консуле Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины паспортного стола для регистрации статуса нахождения в стране Украина физических лиц-мигрантов и физических лиц-эмигрантов с последующей сверкой этого реестра миграционных движений дешёвой «рабочей силы» с реестрами миграционных органов Министерства Закордонных Дел Украины. Этот вопрос всецело согласован с Державным Бюро Расследований.

Глава Департамента Национальной Безопасности Украины                                 Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.