№22-09-21 от 22 сентября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО
БЮДЖЕТНО-ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА ВЕЛИКОГО ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОГО КНЯЖЕСТВА

ИМПЕРСКИЙ ФРОНТ-ОФИС

ОТКРЫТОГО РЫНКА САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ БАНКЕ УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство ст.1079 ЦКУ-ст.14.1.193 ПКУ
КИСЭ S.2, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№22-09-21 от 22 сентября 2021 года

Министерству Экономики Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Державному Бюро Расследований

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Минфинансов

Минагрополитики

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

УСБУ в Черниговской области

Черниговскому окружному административному суду

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

ГУ НП в Черниговской области

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваши информационные сообщения №2441-06/45511 от

14 сентября 2021 года и №2441-06/45509 от 14 сентября 2021 года

Ваши предложения в адрес Департамента Национальной Безопасности Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, а также в адрес Имперского Фронт-Офиса Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Украины при Национальном Банке Украины о совместном формировании нормативно правовых актов Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Украины при Национальном Банке Украины воспринято с полным пониманием и удовлетворением.

По положениям Министерства Юстиции Украины все постановления юрисдикционного Кабинета Министров Украины и все законы юрисдикционного Парламента Украины не имеют нормативно-правовой окраски, не являются нормативно-правовыми документами и не определяют никаких правовых норм. Все документы юрисдикционного Кабинета Министров Украины и все законы юрисдикционного Парламента Украины имеют не более чем рекомендательный характер для физических лиц и юридических лиц, действующих исключительно на свой страх и риск. Страхи и риски к составу нормативно-правовых документов не относятся.

Все физические лица выстраиваются в определённую иерархию: физические лица-мигранты, физические лица-апатриды, физические лица-узуфрукты, физические лица-изгои, физические лица-злодеи, физические лица-люмпены, физические лица-плательщики податей и т.д. Весь этот ряд физических лиц объединяет один единственный общий знаменатель – у физических лиц нет Души. Субъекты, у которых нет Души, никак не связаны с БОГОМ, а это означает, что у физических лиц нет правовой связи с БОГОМ. Без правовой связи с БОГОМ не может существовать никаких финансов и никакой экономики. Финансы и экономика появляются у физического лица только в момент его смерти. Таковы требования Цивильного Кодекса Украины (ст.24, ст.25 и ст.298 ЦКУ).

В этих условиях все разговоры физических лиц, а также информация, исходящая от юридических лиц, об их якобы причастности к Конституции Украины выглядит, мягко говоря, наивно и некомпетентно. Вся деятельность физических лиц и юридических лиц не может выйти за пределы валютно-лицензионного сегмента юрисдикционного Национального Банка Украины. Валютно-лицензионный сегмент юрисдикционного Национального Банка Украины нет имеет признаков ни экономики, ни финансов. Любые разговоры об экономике и финансах в пределах одной моно-единицы валютного учёта и валютного расчёта в системе юрисдикционного Национального Банка Украины – это не более чем глубочайший нигилизм. В Банковском плане счетов юрисдикционного Национального Банка Украины финансовых операций не существует.

Финансовый план счетов Украины не принадлежит к составу документов ЕДР-фамильной юрисдикции Национального Банка Украины. Субъекты Банковского плана счетов юрисдикционного Национального Банка Украины не имеют статуса Клиента, правовой уровень которых повышен до статуса Z-Клиента, не имеют статуса Z-Агента, Z-Контрагента, Z-Бенефициара, Z-Бенефициария, Z-Бенефицианта, Господаря, Господарина, Господина, Госпожи, Спажа, Пажа, Ажа, Гоцианта, Негоцианта, Цианта, Циара, Циария, Комитента, Эмитента, Комиссара, Комиссионера, Эмиссионера, Эмиссара, Брокера, Маклера, Мистера, Мисье, Его Превосходительства, Его Высокопревосходительства, Его Высочества и Его Величества.

Все физические лица и юридические лица всегда подопечные и всегда несамоуправляющиеся. Все их действия, осуществляемые ими на свой страх и риск, производятся без доверия, без верия, без поверия, без доверенных лиц, без поверенных лиц, без представляемых лиц, без представительских лиц, без посредников агент-брокер-комиссионных учреждений, а также без ставленников Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Все физические лица и юридические лица находятся за пределами транснационального кордона Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Украины при Национальном Банке Украины. За пределами Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Украины при Национальном Банке Украины находится Римский статут (та его часть, которая регламентирует рабское устройство анклава физических лиц-мигрантов при внешнеэкономическом пространстве страны Украина).

Страна Украина имеет высокий международный Роял-Имперский статус. Украинская Нация в стране Украина имеет целый ряд свобод, вольностей, льгот и привилегий, которые недоступны юрисдикционному Кабинету Министров физических лиц-мигрантов при стране Украина и юрисдикционному Парламенту физических лиц-мигрантов при стране Украина. Эти юридические лица под названием «Кабинет Министров Украины» и «Верховная Рада Украины» совместно с юрисдикционным Национальным Банком Украины имеют целью своей деятельности только извлечение прибыли и только извлечение дохода с территории страны Украина в адрес окна Федеральной Резервной Системы США при стране Украина.

Конституция Украины не имеет целью получения дохода и прибыли. Конституция Украины не юридическое лицо. Это означает, что вся ЕДР-фамильная юрисдикция в целом никакого отношения к Конституции Украины не имеет. Вся ЕДР-фамильная юрисдикция, в том числе и Минфин, и Минэкономики, и Минагрополитики не являются статистическими единицами страны Украина и не имеют всеукраинского статуса. Все субъекты фискальных отношений никак не связаны со страной Украина. Фискального Кодекса Украины в стране Украина не существует.

04 июля 2021 года Украинская Нация окончательно отделилась от транснационального анклава физических лиц-мигрантов. Между Украинской Нацией и транснациональным анклавом физических лиц-мигрантов проложен национально-транснациональный консул-дипломатический финансово-валютный синтетическо-аналитический кордон под названием Открытый Рынок территориальных громад самозанятых лиц Украины при Национальном Банке Украины.

Министерство Экономики Украины только по одному своему наименованию – это не более чем орган некой администрации. По положениям п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины все административно-управленческие дела субъектам Цивильного Кодекса Украины не принадлежат. Цивильники Цивильного Кодекса Украины – это умные вольноотпущенники Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. По положениям ст.1130 Цивильного Кодекса Украины цивильники (любой цивилки) имеют право обрести статус субъектов социума Европейской Социальной Хартии. Это означает, что Цивильный Кодекс Украины выполняет функцию предместного права Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Европейская Хартия о местном самоуправлении выполняет функцию местного права Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а Европейская Социальная Хартия выполняет функцию поместного права Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Невыполнение Минэкономики, Минфинансов, Минагрополитики, Национальной полицией, Службой Безопасности и т.д. всех требований Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, связанных с Цивильным Кодексом Украины, с Бюджетным Кодексом Украины, с Европейской Социальной Хартией и с Европейской Хартией о местном самоуправлении автоматически влечёт за собой применение всех уголовных санкций по отношению к любым должностным лицам, уличённым в организации саботажа деятельности субъектов, выполняющих требования Указов Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года, а также выполняющих требования поручений Великого Князя Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы. Контроль за этой саботажной деятельностью отдельных представителей ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украина и их нейтрализация возложена на Военную Прокуратуру Украины, Военную Разведку Украины и Военную Контрразведку Украины.

Глава Имперского Фронт-Офиса Открытого Рынка

самозанятых лиц Украины при Национальном Банке Украины                               Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.