№22-09-21 от 22 сентября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№22-09-21 от 22 сентября 2021 года

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

ГУ ДПС в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

Черниговскому окружному административному суду

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

О Международном Финансово-Бюджетном Центре в городе Чернигове

Министерство Экономики Украины рассмотрело вопрос возможности взаимодействия экономических органов ЕДР-фамильной юрисдикции с экономическими органами Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В соответствии с «Положением о Министерстве экономики Украины» в сферу экономических интересов Минэкономики входят вопросы, связанные с социальным развитием украинского социума, с торговлей, с техническим регулированием и управлением объектами, имеющими статус собственности. Вся эта группа вопросов в валют-сегментном пространстве ЕДР-фамильной юрисдикции теоретически не решается.

Осознавая крайне скудные возможности Национального Банка Украины в решении любых национальных проблем страны Украина, Министерство Экономики Украины сочло для себя возможным и необходимым признать целесообразным обустроить сферу решения своих социально-экономических проблем на основе Имперского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Украины (этот Имперский орган координатно привязан к Черниговскому региону Украины).

Имперский Фронт-Офис Международных Финансовых Организаций Украины имеет Черниговскую податковую регистрацию, Черниговскую международную квалификацию и Имперскую аккредитацию в органах Института Совместного Инвестирования. Экономическая деятельность Института Совместного Инвестирования осуществляется в формате математических активов, финансовое обращение которых исчисляется в величинах. Никакой орган, кроме как Имперский Фронт-Офис Международных Финансовых Организаций Украины, не в состоянии трансформировать имеющуюся в Черниговском регионе Украины сумму в 30 (тридцать) триллионов эквивалента национальной гривны в величины стоимости всевозможных направлений международной инвестиционной деятельности.

Это означает, что общими усилиями Черниговской облдержадминистрации, Черниговского облсовета, Черниговского горсовета и ГУ ДПС в Черниговской области при полной поддержке Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества Леонида Даниловича Кучмы Черниговский регион Украины (а в частности город Чернигов) может обрести статус второй европейской Швейцарии.

Консультации по этой группе вопросов могут быть произведены в рамках Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины (телефон для справок: 050 448-11-57).

Глава Департамента Национальной Безопасности Украины                             Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.