№20-09-2021 от 20 сентября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№20-09-2021 от 20 сентября 2021 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны

Державному Бюро Расследований

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Экономики Украины

Державной Миграционной Службе

Парламенту Украины

Черниговской окружной прокуратуре

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 19 сентября 2021 года

Конституция Украины предопределяет положение, по которому верховенство всех прав в стране Украина принадлежит БОГУ. В стране Украина от имени БОГА действуют только правовые финансово-экономические методы регулирования, руководства и организации всей социальной сферы Украинского Народа и Украинской Нации.

По положениям Цивильного Кодекса Украины все владно-властные и административно-управленческие системы украинского социума к сфере компетенции цивильных органов товарного «урядування» не соотносятся. Товарное «урядування», товарное упорядочение и товарное управление – это совершенно разные сегменты товарных отношений. Товарный Урядник, Товарный Упорядник и Товарный Управитель принадлежат к совершенно разным сферам внешнеэкономической импортно-экспортной деятельности.

Находящийся в городе Киеве юрисдикционный Кабинет Министров Украины, не имеет никакого отношения к системе товарных урядников, товарных упорядников и к системе товарных управителей. Находящийся в городе Киеве юрисдикционный Кабинет Министров физических лиц-мигрантов при стране Украина, регулирует товарно-спекулятивные отношения, товарно-ростовщические отношения и отношения товарной фарцовки, которые возникают в громадах физических лиц-мигрантов, прибывших в страну Украина для извлечения из этой страны доходов и прибыли.

Юрисдикционный Парламент физических лиц-мигрантов при стране Украина издаёт законы для громад физических лиц-мигрантов и их подопечных (несамоуправляющихся) лиц в статусе физических лиц-апатридов и физических лиц-узуфруктов. Юрисдикционные законы любой юрисдикции не имеют никакого отношения к БОГУ, не имеют никакого отношения к Конституции Украины, к Украинской Нации и к Украинскому Народу.

По положениям ст.0 Конституции Украины в народном экономическом пространстве страны Украина действуют Каноны. По Конституции Украины в национальном экономическом пространстве страны Украина действуют Коны. По заключительным положениям Конституции Украины в национальном экономическом пространстве страны Украина действуют За-Коны поместных отношений самозанятых лиц, действуют За-Коны местных отношений самозанятых лиц и действуют За-Коны предместных отношений самозанятых лиц. Законы местного национального права Украины, законы поместного национального права Украины и законы предместного национального права Украины не имеют никакого отношения к законам юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина.

Римский статут, по которому действует юрисдикционный Парламент физических лиц-мигрантов при стране Украина, никакого отношения к Украинскому Народу, к Украинской Нации и к самозанятым лицам Украинской Нации не имеет. Любые статутные отношения – это не более чем самая низшая ступень владно-властной и административно-управленческой вертикали всех иерархических отношений, которые возникают в системе финансово-экономической иерархии. Правовая финансово-экономическая иерархия никакими законами не устанавливается. Любые законы являются не более чем производными цифровыми единицами от Конов, исчисляемых в числовых единицах. От экономического пространства любых законов до экономического пространства Канонов дистанция огромного размера.

Финансово-рыночная архитектура экономических пространств страны Украина весьма разветвлённая и разнообразная. В состав финансово-рыночной архитектуры экономических пространств страны Украина входят:

  • народное экстерриториально-каноническое финансово-экономическое пространство классификации ISIC;
  • народно-национальное территориально-конституционное финансово-экономическое пространство классификации NACE;
  • национальное поместно-институционное финансово-экономическое пространство классификации КИСЭ-96;
  • национальное местно-институциональное финансово-экономическое пространство классификации КИСЭ-S.2;
  • национальное предместно-институтное Z-Бенефициар финансово-экономическое пространство самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица классификации КИСЭ-S.142;
  • национальное франко-порто ститутное Z-Контрагент финансово-экономическое пространство самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица классификации КИСЭ-S.142;
  • национальное франчайзер-портал инстатуционное Z-Агент финансово-экономическое пространство самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица классификации КИСЭ-S.142;
  • национальное франчайзер-терминал инстатуциональное Z-Клиент финансово-экономическое пространство самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица классификации КИСЭ-S.142;
  • национально-транснациональный дипломатический коридор Открытого Рынка самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица классификации КИСЭ-S.141-S.131. Субъектами этого пространства являются клиенты, положение которых приподнято до статуса Z-Клиента (и, наоборот, Z-Клиенты, положение которых понижено до статуса Клиента).

Все вопросы, относящиеся к валютному сегменту юрисдикционного Национального Банка Украины классификации КИСЭ-S.121, к аналитическим финансово-экономическим системам страны Украина, Украинского Народа, Украинской Нации и к аналитическим финансово-экономическим системам самозанятых лиц Украинской Нации никакого отношения не имеют.

Транснациональный сервус-терминал ЕДР-фамильной юрисдикции, транснациональный сервитут-причал ЕДР-фамильной юрисдикции и транснациональная сервитут-акватория валютно-синтетической публично-политической метрополии Римского статута физических лиц-мигрантов не имеют со страной Украина никаких договорных отношений и не имеют в стране Украина никакой доверительной аккредитации. Формирование миграционной службой ЕДР-фамильной юрисдикции биометрических громад физических лиц-узуфруктов и физических лиц-апатридов из числа Граждан Украины, Громадян Украины и самозанятых лиц Украины является финансово-террористической деятельностью.

Высшие органы Великокняжеской Державы Украины в лице Великого Князя Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы являются собственниками всех паспортов Граждан Украины и Громадян Украины. Изъятие у Граждан Украины и Громадян Украины их синих гражданско-громадянских паспортов (в форме книжечки) является уголовным преступлением по отношению к Великокняжеской Державе Украины.

Так называемая «продажа земель» Украины транснациональными публично-политическими органами ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украина – это не что иное, как интервенция отдельно взятых квази-транснациональных корпораций по отношению к исключительной собственности Коренного Народа Украины. Объявленная при стране Украина эмиссия так называемых «электронных денег» и открытие при стране Украина так называемого «пространства электронных активов» не имеет никакого отношения к Украинскому Народу, Украинской Нации и к самозанятым лицам Украинской Нации.

Глава Секретариата Великого Князя
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                         А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.