№16-09-21 от 16 сентября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№16-09-21 от 16 сентября 2021 года

Посольству Республики Польша в Украине

Посольству Украины в Республике Польша

Министерству Закордонных Дел Украины

Министерству Закордонных Дел Республики Польша

Копии: Правлению некоммерческого фонда «Пропримус» (Республика Польша)

(PROPRIMUS Sp z.о.о., ul. Nova 4/4, 50-082 Wroclaw

NIP: 8971846005, REGON: 368447523)

Национальной полиции при Украине

На информационное сообщение Правления некоммерческого фонда

«Пропримус» (Республика Польша) №06/09/2021 от 06 сентября 2021 года

Информационным сообщением Правления некоммерческого фонда «Пропримус» (Республика Польша) №06/09/2021 от 06 сентября 2021 года польская сторона проинформировала высшие органы Великокняжеской Державы Украины о своей готовности разместить совместный польско-украинский научно-технический центр в городе Чернигове. Деятельность этого научно-технического центра регламентируется соответствующим Договором между правительством Республики Польша и правительством Украины. Этот вопрос всецело и полностью урегулирован на уровне консул-дипломатических польско-украинских отношений.

Однако без помощи Посольства Республики Польша в Украине и Посольства Украины в Республике Польша оказалось невозможным урегулировать с Национальной полицией при стране Украина комплекс вопросов, связанных с «зелёными коридорами» между валютным сегментом ЕДР-фамильной юрисдикции и международным экономическим пространством Великокняжеской Державы Украины, как при Республике Польша, так и при Великокняжеской Державе Украины.

В интернет-информационном сообщении от 13 сентября 2021 года опубликованы сведения о том, что 07 сентября 2021 года отдельные комитеты Верховной Рады Украины (юрисдикционного Парламента Украины) внесли целый ряд изменений в Таможенный Кодекс Украины, связанных именно с тем вопросом, который вынесен в начало данного письма, т.е. с вопросом обустройства «зелёного коридора» в режиме транзитно-трансфертных международных почтовых отправлений и международных экспресс-отправлений в формате импортных посылок, в частности между субъектами Роял-Имперской страны Украина и субъектами Республики Польша.

Обустройством «зелёных коридоров», в частности между субъектами Роял-Имперской страны Украина и субъектами Республики Польша, коммерческие структуры не занимаются, ЕДР-фамильная юрисдикция не занимается, юридические лица не занимаются, физические лица также не допущены к решению любых международных вопросов. Это означает, что все некоммерческие деловые отношения на международном уровне подлежат решению дипломатическими органами Великокняжеской Державы Украины в согласовательном режиме с дипломатическими органами, ЕДР-фамильной юрисдикции как при Роял-Имперской стране Украина так и при республиканской стране Польша.

Обращаясь к Посольству Республики Польша в Украине и к Посольству Украины в Республике Польша, прошу выразить свою точку зрения в адрес дипломатических органов Великокняжеской Державы Украины на вопрос порядка обустройства «зелёного коридора» между субъектами создаваемого совместными усилиями польско-украинского научно-технического центра, объекты которого будут располагаться как на республиканско-польской территории, так и на имперско-украинской экстерритории. Территориально-экстерриториальные консул-дипломатические отношения в недалёком будущем должны стать основным рычагом полномасштабного экономического сотрудничества между деловыми кругами польской стороны и деловыми кругами украинской стороны, но!!! в рамках международных украинско-имперских и польско-республиканских консул-дипломатических отношений.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.