№31-08-2021 от 31 августа 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№31-08-2021 от 31 августа 2021 года

Черниговскому горсовету

Черниговскому облсовету

Коммунальному предприятию «Черниговское

межгородское бюро технической инвентаризации»

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

Совету Национальной Безопасности Национального Конгресс-Парламента

территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица

Атторней-Генералу Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества

Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины

Об упорядочении отношений, связанных с помещениями и

земельным участком по адресу: город Чернигов, Проспект Мира, 243

Черниговский регион Украины имеет статус Великого Черниговско-Северского Княжества. Все владно-властные и административно-управленческие полномочия в экономическом пространстве Великого Черниговско-Северского Княжества принадлежат Великому Князю Великого Черниговско-Северского Княжества Леониду Даниловичу Кучме.

Все земли Великого Черниговско-Северского Княжества находятся в кадастровом ведении Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Вся инфраструктура движимого и недвижимого имущества самозанятых лиц органов местного самоуправления Великого Черниговско-Северского Княжества является принадлежностью органов технической инвентаризации Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Начиная с 04 июля 2021 года, в пределах экономического пространства Великого Черниговско-Северского Княжества не может быть никаких юридических лиц и физических лиц любых юрисдикций. Это означает, что имеется необходимость проведения всеобъемлющей экономической реформы на территории Черниговского региона Украины. Всеобъемлющая экономическая реформа на территории Черниговского региона Украины должна быть осуществлена в полном соответствии с конституционными нормами общественно-социальной жизни Украинской Нации, а именно: в полном соответствии с принципом верховенства права, в полном соответствии с финансово-экономическими методами управления и в полном соответствии с принципом многообразия экономического уклада национальной экономики Украины.

Вся эта группа вопросов решается высшими органами Великого Черниговско-Северского Княжества в порядке исполнения всех положений экономической Программы Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Программа составлена в полном соответствии с Указами Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года. Куратором выполнения этих Указов Президента Украины является Совет Национальной Безопасности Украины.

Совету Национальной Безопасности Украины необходимо иметь соответствующее Офис-Официальное помещение в городе Чернигове. По договорённости с собственником объекта по адресу: город Чернигов, Проспект Мира, 243, возникла возможность передачи этих помещений в ведение Совета Национальной Безопасности Украины.

Секретариат Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества предлагает Черниговскому горсовету и Черниговскому облсовету пройти процедуру соответствующей идентификации, верификации, стратификации и аккредитации в органах Совета Национальной Безопасности Украины, а также в органах Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Без решения этого вопроса Черниговский горсовет и Черниговский облсовет будут объявлены органами Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в качестве субъектов финансово-террористической деятельности по отношению к миллионному населению Черниговского региона Украины.

Глава Секретариата Великого Князя
Великого Черниговско-Северского Княжества                                А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.