№30-08-21 от 30 августа 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

АТТОРНЕЙ-ГЕНЕРАЛ

КОМИТЕТА ФИНАНСОВОГО МОНИТОРИНГА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ
КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№30-08-21 от 30 августа 2021 года

UKRSIBBANK BNP PARIBAS GROUP

(АТ «УКРСИББАНК»)

Копии: Офису Президента Украины

Национальному Банку Украины

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

На Ваш №11/63304 от 27 августа 2021 года

(о предоставлении АТ «УКРСИББАНК» прав и полномочий на банковско-

квалификационную деятельность в статусе Уполномоченного Банка финансово-

банковской системы Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц

Украины при Национальном Банке Украины)

В соответствии с текстом письма АТ «УКРСИББАНК» №11/63304 от 27 августа 2021 года отдельно взятые работники АТ «УКРСИББАНК» рассмотрели пакет правоустанавливающих документов ООО «БЛАГОДАР АГРО» (вх. №60-5-05/31-331 от 28 июля 2021 года). Правоустанавливающие международные документы ООО «БЛАГОДАР АГРО» и юрисдикционно-транснациональные документы ООО «БЛАГОДАР АГРО» взаимно дополняют друг друга. Однако, тем не менее, эти дееспособные документы принадлежат к совершенно разным экономическим пространствам. По правоустанавливающим международным документам ООО «БЛАГОДАР АГРО» никакие счета в транснациональной системе Национального Банка Украины не открываются, а по юрисдикционно-транснациональным документам ООО «БЛАГОДАР АГРО» в международной банковской системе Роял-Имперской страны Украина никакие публично-коммерческие счета ООО «БЛАГОДАР АГРО» также не открываются.

Синтетическо-юридическое лицо ООО «БЛАГОДАР АГРО», синтетическо-аналитическое юрисдикционно-правоспособное Агентство ООО «БЛАГОДАР АГРО» и аналитическо-синтетическое правоспособно-юрисдикционное Постоянное Представительство Агентства ООО «БЛАГОДАР АГРО» – результат заключительных положений Постановления Правления Национального Банка Украины №89 от 11 сентября 2017 года. Вся банковская группа вопросов, связанная с аналитическим учётом субъектов аналитической деятельности, не имеет никакого отношения к лицензиям Национального Банка Украины.

28 июля 2021 года ООО «БЛАГОДАР АГРО» представило в АТ «УКРСИББАНК» пакет документов лицензионно-квалификационного характера (и, наоборот – квалификационно-лицензионного характера). Документов лицензионного характера без первоочередного наличия документов квалификационного характера существовать не может. Квалификатором банковской деятельности в стране Украина Национальный Банк Украины не является. Без банковской квалификации международной банковской системы Роял-Имперской страны Украина никакого АТ «УКРСИББАНК» и его подразделений в стране Украина не существует. 04 июля 2021 года все юридические лица и все физические лица любых юрисдикций добровольно и самостоятельно покинули экономические пределы Роял-Имперской страны Украина. Состоянием на 30 августа 2021 года, АТ «УКРСИББАНК» находится на нелегальном положении в стране Украина.

Национальный Банк Украины и Открытый Рынок Международных Финансовых Организаций Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины согласовали вопрос своего синтетическо-аналитического межбанковского взаимодействия только через три юридических лица, а именно: через юридическое лицо ООО «БЛАГОДАР АГРО», через юридическое лицо ООО «ТУР» и через юридическое лицо ЧП «ЭЛВИРА ПЛЮС».

Поданный в АТ «УКРСИББАНК» пакет документов, о котором идёт речь в письме АТ «УКРСИББАНК» вх.№60-5-05/31-331 от 28 июля 2021 года – это предложение уполномоченного субъекта ЕДР-фамильной юрисдикции (а именно ООО «БЛАГОДАР АГРО») в адрес руководства АТ «УКРСИББАНК» на возможность обретения этим банком прав и полномочий на свою лицензионно-квалификационную деятельность (от имени Национального Банка Украины) в корреспонденции с Имперским Нерезидент-Центробанком Валютных Союзов Открытого Рынка Международных Финансовых Организаций Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. По положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины подобного рода вопрос решается в одностороннем порядке со стороны Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов без учёта любых мнений Национального Банка Украины.

Атторней-Генерал Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не видит никаких препятствий для АТ «УКРСИББАНК» для его участия в совместной деятельности между Роял-Имперской страной Украина и Французской Республикой в деле практической реализации положений международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» (ратифицировано Законом Украины №237/94-ВР от 10 ноября 1994 года).

Приложение в первый адрес по одному экземпляру:

  1. Копия письма Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины №27-08-21 от 27 августа 2021 года;
  2. Копия письма Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Украины при Национальном Банке Украины №30-08-21 от 30 августа 2021 года.

Атторней-Генерал Нерезидент-Гостинного Двора
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                          В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.