№16-08-21/1 от 16 августа 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД
САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№16-08-21/1 от 16 августа 2021 года

УСБУ в Черниговской области

Черниговскому окружному административному суду

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Корюковской окружной прокуратуре

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Державному Бюро Расследований

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Администрации Черниговских округов ЕДР-фамильной

юрисдикции физических лиц-мигрантов

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Черниговской райдержадминистрации в Черниговской области

Корюковской райдержадминистрации в Черниговской области

Прилуцкой райдержадминистрации в Черниговской области

Нежинской райдержадминистрации в Черниговской области

Новгород-Северской райдержадминистрации в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На информационное сообщение Державного Бюро Расследований

№25608-21/10-16-06-14302/21 от 12.08.2021г.

Державное Бюро Расследований своим официальным информационным сообщением №25608-21/10-16-06-14302/21 от 12 августа 2021 года проинформировало органы Совета Национальной Безопасности Украины при Национальном Конгресс-Парламенте территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица о том, что в сферу компетенции органов Державного Бюро Расследований не входят вопросы, связанные с Конституцией Украины, с Основным Законом Украины и с Основами Финансового Законодательства Украины.

Компетенция Державного Бюро Расследований не выходит за пределы Криминального Кодекса Украины. Субъектами Криминального Кодекса Украины являются только юридические лица и физические лица (подопечные физическим лицам-мигрантам). К сфере компетенции Державного Бюро Расследований не относятся деяния, деятельность и дееспособность Граждан Украины, народных представителей Украинского Народа, Громадян Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, самозанятых лиц Украины, в частности, Z-Франков, Z-Франчайзеров, Z-Бенефициаров, Z-Контрагентов, Z-Агентов и Z-Клиентов (субъектов ст.17 Конституции Украины, субъектов ст.ст.52-54, ст.350, ст.414 и ст.415 Господарского Кодекса Украины, а также субъектов ст.1130, ст.1079, ст.1076, ст.6 и п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины).

Компетенция Державного Бюро Расследований не распространяется на субъектов Открытого Рынка при Национальном Банке Украины, не распространяется на субъектов Военной Администрации Агропромышленного комплекса Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, не распространяется на Конгрессменов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, не распространяется на представителей всех экономических пространств Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, не распространяется на представителей экономических пространств Великокняжеской Державы Украины и Великого Черниговско-Северского Княжества.

Криминальный Кодекс Украины рассматривает вопросы, которые напрямую связаны с деятельностью физических лиц-апатридов и физических лиц-узуфруктов. По Закону Украины «О валюте и валютных операциях» все без исключения физические лица-предприниматели выведены за пределы сферы компетенции Национального Банка Украины и, соответственно, за пределы сферы компетенции Державного Бюро Расследований. Державное Бюро Расследований готово принимать к своему рассмотрению любые предписания органов Национальной Безопасности Украины, которые связаны с игнорированием любыми субъектами ЕДР-фамильной юрисдикции норм и требований Закона Украины о борьбе с финансовым терроризмом №361-IX от 06 декабря 2019 года.

Злочинцами, злоумышленниками, злодеями и нарушителями норм синтетического валютного регулирования могут быть только физические лица в любом их статусе и только юридические лица любых юрисдикций. Между валютно-синтетическим сегментом физических лиц ЕДР-фамильной юрисдикции и финансово-аналитическим рынком самозанятых лиц Украины проходит национально-транснациональный консул-дипломатический кордон. Регулировку отношений, которые возникают в системе национально-транснационального консул-дипломатического кордона, осуществляют органы Z-Агентства управления внешнеэкономической деятельностью, органы 00321-(12-ОПП)-Агент-Брокер-Комиссионного Учреждения, органы Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также органы Имперского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций при Кабинете Министров Института Межнационального Факторинга Украины. Вся эта группа финансовых органов внешнеэкономического пространства Великокняжеской Державы Украины в сферу компетенции Державного Бюро Расследований не входит.

Вся национальная группа вопросов страны Украина регулируется только Конституцией Украины. Конституция Украины – это не Ституция Украины, не Институция Украины и не институциональный сектор экономики Украины. Все эти экономические пространства никакого отношения к Державному Бюро Расследований не имеет. Вопросы инстатуции и инстатуциональности Открытого Рынка при Национальном Банке Украины также не имеют никакого отношения к Державному Бюро Расследований.

Все вопросы, которые связаны с Законом Украины «О платёжных системах и переказе коштов в Украине», начиная с 30 июня 2021 года, переходят в полное ведение банковско-финансовой системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Все вопросы, связанные с Законом Украины «О платёжных услугах», никакого отношения к любым национальным органам Украины не имеют. Национальные органы Украины не находятся в подчинении транснациональных органов ЕДР-фамильной юрисдикции.

Деятельность Национального Банка Украины в сфере коштового обращения, а также в сфере грошевого обращения никак не связана с тратёжными системами, затратными системами и заплатными системами субъектов Открытого Рынка при Национальном Банке Украины. К деятельности Открытого Рынка при Национальном Банке Украины допущены только три юридических лица, а именно: ООО «ТУР», ООО «Благодар Агро» и ЧП «Элвира плюс». Все остальные юридические лица, независимо от их юрисдикции, не могут осуществлять никаких импортно-экспортных операций с субъектами внешнеэкономической деятельности Великокняжеской Державы Украины.

Любое появление любых представителей юрисдикционной Службы Безопасности Украины, юрисдикционной Национальной полиции и юрисдикционного Державного Бюро Расследований в экономическом пространстве Конституции Украины автоматически будет квалифицироваться органами Совета Национальной Безопасности Украины в качестве деяний, несущих в себе все признаки финансового терроризма. В финансово-аналитическом экономическом пространстве Великокняжеской Державы Украины и Великого Черниговско-Северского Княжества валютно-синтетические законы ЕДР-фамильной юрисдикции не действуют.

Глава Департамента Национальной Безопасности Украины                      Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.