№12-08-21 от 12 августа 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№12-08-21 от 12 августа 2021 года

Главе Администрации Черниговских округов ЕДР-фамильной

юрисдикции физических лиц-мигрантов

Вячеславу Чаусу

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

Черниговскому окружному административному суду

Черниговской райдержадминистрации в Черниговской области

Корюковской райдержадминистрации в Черниговской области

Прилуцкой райдержадминистрации в Черниговской области

Нежинской райдержадминистрации в Черниговской области

Новгород-Северской райдержадминистрации в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Корюковской окружной прокуратуре

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О Резервной Военно-Мобилизационной Системе
Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины

Положения ст.17 Конституции Украины предполагают существование Национально-Гражданских Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины, а также существование Национально-Гражданской Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины. Формирование Национально-Гражданской Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины возложено на Украинскую Нацию.

Единство Вооружённых Сил Украины и Украинской Нации основано на единстве экономического пространства территориальной целостности страны Украина. Экстерриториальные экономические вопросы страны Украина решаются в эпицентральном формате, а именно в системе эпицентральных экстерриториальных банков Украины. Территориальные экономические вопросы страны Украина решаются в центральном формате, а именно в системе центральных территориальных банков Украины.

Формат центральных территориальных банков любой страны описан в Унифицированных правилах и обычаях Международной Торговой Палаты. Украинско-национальная банковская система Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты полностью и всецело сформирована в рамках экономического пространства Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины и Внешвоенторг Представительства Имперского Внешторг-Банка Украины. Формат деятельности этой банковской военно-торговой системы финансово-аналитический. Финансово-аналитическая архитектура Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины – это главный и особый защитник всех земель страны Украина от любых посягательств на территориальную целостность страны Украина.

Географическая территориальная целостность страны Украина и финансово-экономическая территориальная целостность страны Украина – это две стороны одного и того же вопроса, а именно вопроса благополучия и добробута Украинской Нации. Национальное достояние Украины, национальное благополучие Украины и добробут Украинской Нации на положениях плана счетов юрисдикционного Национального Банка Украины не обустраиваются. Субъекты счетовой сетки юрисдикционного Национального Банка Украины никакого отношения к Конституции Украины не имеют. Вопросы Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты в системе юрисдикционного Национального Банка Украины не решаются. Никаких финансово-экономических систем малого бизнеса, среднего бизнеса и крупного бизнеса Украинской Нации в юрисдикционном Национальном Банке Украины не существует.

Экономическое пространство Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины описано в Указе Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №392/2020 от 14 сентября 2020 года, а также в Договоре Совместной Внешнеэкономической Сервер-Межбанковской Деятельности, которая осуществляется на инстатут-инстатуционном франко-порто инвестиционно-финансовом прикордонно-закордонном национально-транснациональном Открытом Рынке при Национальном Банке Украины. Все операции совместной внешнеэкономической деятельности осуществляются в счетовом контокоррентном режиме Фактор-Национального Нерезидент-Квалификационного Института Совместного Инвестирования, согласно уведомлений Национального Банка Украины №61-0019/33305 от 10 июля 2020 года, №61-0019/33682 от 13 июля 2020 года, №61-0019/61368 от 23 октября 2020 года и №61-0019/62438 от 27 октября 2020 года.

Бюджетно-казначейский комплекс Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины формируется совместными усилиями профильных комитетов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица и органов Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Профильно-отраслевая система субъектов независимой профессиональной деятельности Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица на юридических лицах и физических лицах не обустраивается. Биометрические паспорт-картки, коды физических лиц и иные документарные атрибуты валютного сегмента КИСЭ S.121 не имеют никакого отношения к классификаторам институционно-институциональной деятельности Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины.

Это означает, что без факторинговых консул-дипломатических договорных отношений между Администрацией Черниговских округов ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов и мониторинговыми органами Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины вся деятельность округов Черниговской райдержадминистрации в Черниговской области, Корюковской райдержадминистрации в Черниговской области, Прилуцкой райдержадминистрации в Черниговской области, Нежинской райдержадминистрации в Черниговской области и Новгород-Северской райдержадминистрации в Черниговской области автоматически признаётся финансово-террористической и территориально-оккупационной по отношению к военному импортно-экспортному внешнеэкономическому пространству Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины. Военно-экономические диверсии на территории Великого Черниговско-Северского Княжества со стороны любых физических лиц-мигрантов и любых юридических лиц любых юрисдикций недопустимы.

В Черниговском регионе Украины имеется целый ряд публично-коммерческих офисов разных транснациональных квази-корпораций, которые не имеют должной аккредитации в Дипломатическом Корпусе Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества. Украина – это не колония транснациональных квази-корпораций. Ответственность за несоблюдение этими транснациональными квази-корпорациями положений и требований ст.6 Цивильного Кодекса Украины целиком и полностью лежит на Главе Администрации Черниговских округов ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов.

Военный Консул Дипломатического Корпуса
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                             А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.