№11-08-21 от 11 августа 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД
САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№11-08-21 от 11 августа 2021 года

Главе Администрации Черниговских округов ЕДР-фамильной

юрисдикции физических лиц-мигрантов

Вячеславу Чаусу

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

Черниговскому окружному административному суду

Черниговской райдержадминистрации в Черниговской области

Корюковской райдержадминистрации в Черниговской области

Прилуцкой райдержадминистрации в Черниговской области

Нежинской райдержадминистрации в Черниговской области

Новгород-Северской райдержадминистрации в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Корюковской окружной прокуратуре

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О соблюдении органами Администрации Черниговских округов ЕДР-фамильной

юрисдикции физических лиц-мигрантов требований и норм Закона Украины

о борьбе с финансовым терроризмом №361-IX от 06 декабря 2019 года

В интернет-информационном пространстве юрисдикционного Парламента Украины, а также юрисдикционного Кабинета Министров Украины существует множество несуразиц, связанных с определённым уровнем образованности их авторов. Авторы некоторых интернет-информационных сообщений досужим образом идентифицируют физических лиц, временно находящихся на территории Украины, не иначе, как Украинцами. Физическое лицо и Украинец – это совершенно разные статусы субъектов иерархической лестницы лиц, способных или не способных к владной деятельности, властной деятельности, административной деятельности, управленческой деятельности и т.д.

Физические лица при любых обстоятельствах не могут быть Украинцами. Физические лица при любых обстоятельствах не могут принадлежать к Украинскому Народу. Физические лица при любых обстоятельствах не могут быть создателями Великокняжеской Державы Украины – Сюзерена всей Украинской Нации. Без Великокняжеской Державы Украины существование Украинской Нации в Украине невозможно.

04 июля 2021 года все физические лица любых юрисдикций добровольно и по собственному усмотрению покинули пределы экономического пространства Великокняжеской Державы Украины. Начиная с 04 июля 2021 года, в экономическом пространстве Великокняжеской Державы Украины существуют Украинцы, как некая множественная величина, в состав которой входят Украинский Народ, Народ Украины, Коренной Народ Украины и 138 Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины. Всё это многообразие народного спектра Украины не имеет никакого отношения к обезволенным, безвольным, обесправленным, бесправным, обездоленным, бездольным, несамоуправляющимся и подопечным физическим лицам анклава ЕДР-фамильных юрисдикционно-транснациональных квази-корпораций.

Отдельные авторы интернет-информационных сообщений упорствуют в вопросе так называемого «европейского выбора Украины». Эти авторы разного рода измышлений на тему «европейского выбора Украины» совершенно не понимают, что Украина находится в центре Европы и ни в какую иную Европу Украине двигаться не надо. Авторы интернет-информационных измышлений на тему «европейского выбора Украины» совершенно не понимают, что Украина никогда не приблизится к Берлину, Праге, Варшаве и т.д. Авторы интернет-информационных измышлений на тему «европейского выбора Украины» совершенно не понимают, что понятийный термин под названием «европейский выбор Украины» никак не связан с Европейским Союзом или Европейским Сообществом.

То, что именуется «европейским выбором Украины», связано только с Европейским классификатором NACE. Европейский классификатор NACE описывает экономическое пространство Гражданского общества, в частности Гражданского общества, деятельность которого описана в Гражданском Кодексе Наполеона. Император Наполеон никогда не создавал Гражданский Кодекс для физических лиц. Гражданский статус в среде физических лиц не рождается. Физические лица имеют статус недоумков (лохов, быдла, обезьянок, тварей и т.д.). Граждане любой страны и любого Народа имеют статус субъектов экстерриториального экономического пространства. Держателем Мирового Международного Экстерриториального экономического пространства в Украине является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Историческое явление рождения в стране Украина Роял-Имперской Конституционной Монархии открыло перед Украинской Нацией возможность обретения всеми жителями Украины паспорта Гражданина Роял-Имперской страны Украина. Статус Гражданина Роял-Имперской страны Украина открывает перед всеми представителями 138 Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины один единственно возможный путь к обнародованию своей генетической идентичности – принадлежности к Человеку и Человечеству.

Представляя интересы органов жизнедеятельности Украинской Нации, Совет Национальной Безопасности Украины информирует Главу Администрации Черниговских округов ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов о том, что в стране Украина действует принцип верховенства права субъектов-носителей Суверенитета страны Украина. Это означает, что иерархическая лестница, в основе которой лежат физические лица, никакого отношения к БОГУ не имеет. Физические лица обретают статус Человека и права Человека только в момент своей смерти (ст.25 и ст.298 Цивильного Кодекса Украины).

Украинская Нация, а именно: Армяне, Грузины, Евреи и т.д. из вольноопределяющихся физических лиц, вольноопределившихся физических лиц, вольноотпущенных физических лиц, а также из подневольных Клиентов ЕДР-фамильной Клиентелы транснациональных квази-корпораций не формируются. Национальный вопрос в Украине в ведении юрисдикционного Парламента Украины, а также в ведении Офиса Президента Украины не находится.

Национальная экономика Великого Черниговско-Северского Княжества формируется самозанятыми лицами субъектов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Процессы капитализации национальной экономики Великого Черниговско-Северского Княжества, а также процессы активизации национальной экономики Великого Черниговско-Северского Княжества в ведении Черниговской райдержадминистрации в Черниговской области, Корюковской райдержадминистрации в Черниговской области, Прилуцкой райдержадминистрации в Черниговской области, Нежинской райдержадминистрации в Черниговской области и в ведении Новгород-Северской райдержадминистрации в Черниговской области не находятся.

Любое вторжение любых физических лиц в экономическое пространство национальной экономики Великого Черниговско-Северского Княжества при любых обстоятельствах будет рассмотрено Советом Национальной Безопасности Украины не иначе, как в качестве военной интервенции анклава ЕДР-фамильной юрисдикции транснациональных квази-корпораций на территорию, подведомственную Великому Князю Великого Черниговско-Северского Княжества Леониду Даниловичу Кучме.

Глава Департамента Национальной Безопасности Украины                                    Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.