№02-08-21 от 02 августа 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№02-08-21 от 02 августа 2021 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии:      Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О Преамбуле Конституции Украины

В 1996 году Президент Украины Леонид Данилович Кучма ввёл в социально-общественную жизнь страны Украина нормы и положения Конституции Украины. Жизнь страны Украина напрямую связана с жизнедеятельностью Украинского Народа – автора и эмитента Конституции-Основного Закона Украины. По положениям Преамбулы Конституции Украины жизнь страны Украина вне БОГА не мыслится, а жизнедеятельность Украинского Народа не мыслится без правовой связи с БОГОМ. Именно это обстоятельство является ключевым звеном в делах державного творчества Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главы Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы. Украинцы и Национальные Меньшины (Малые Народы) Украины – это не физические лица.

Центральным и главным стержнем Конституции Украины является дело утверждения процесса жизнедеятельности всех жителей страны Украина. Украинцы в стране Украина существуют в рамках Мирового Международного Экстерриториального статуса. Эта задача решена Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Утверждение процесса жизнедеятельности всех жителей страны Украина – это главная задача Великокняжеской Державы Украины. Великокняжеская Держава Украины осуществляет свою деятельность по нормам всего двух Законов Украины, а именно: по Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине» и по Закону Украины «О внешнеэкономической деятельности». Внешнеэкономическую деятельность Украинцев и Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины осуществляет Суверенный Народ Украины.

Суверенный Народ Украины рождён в 2002 году. В 2002 году Суверенный Народ Украины обрёл статус полноправного субъекта Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. В состав Суверенного Народа Украины не входят: разного рода приживалы, свояки, примаки, гости, постояльцы, квартиранты, приблуды, наволочь, наволоки, нахалы и прихожане. Суверенный Народ Украины – это полноправные самозанятые жители страны Украина (авторы и эмитенты Конституции Украины).

03 июля 2021 года анклав физических лиц-мигрантов ЕДР-фамильной юрисдикции добровольно удалился за экономические пределы страны Украина. В состав этого анклава физических лиц-мигрантов ЕДР-фамильной юрисдикции входят: апатриды, узуфрукты, наймиты («субпідприємці»), подёнщики, арендаторы, изгои, биометрики (лохи), твари (лишенцы) и рабы. Всей этой транснациональной публикой при стране Украина Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица не опекается.

Делом транснациональной опеки и попечительства над этой подопечной и несамоуправляющейся публикой занимаются политические ЕДР-фамильные проходимцы – физические лица-мигранты (из состава валют-сегментного пространства юрисдикционного Национального Банка Украины). Вся эта подопечная транснациональным физическим лицам-мигрантам экономически-нежизнеспособная публика (лишенцы, лиходеи, злодеи и злочинцы), не является субъектом национального Цивильного Кодекса Украины, а тем более не является субъектом народной Преамбулы Конституции Украины. Украинский Народ – это не ЕДР-фамильная политическая публика и не ЕДР-фамильные физические лица-мигранты.

Глава Национального Конгресс-Парламента
Великого Черниговско-Северского Княжества                                        Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.