№28-07-21 от 28 июля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№28-07-21 от 28 июля 2021 года

Доктору Медицинских Наук

Татьяне Петровне Гарник

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица – это не медицинское учреждение, не общественная организация и не громадско-политическая организация. Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица – это владно-административный орган самоуправления субъектов господской деятельности в стране Украина.

В Национальном Конгресс-Парламенте территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица нет физических лиц, нет публично-политических деятелей и нет представителей властно-державных органов страны Украина. По положениям ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины некоммерческая деятельность Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица ни в какой зависимости от державных органов не находится.

Профильные Комитеты Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица самостоятельно определяют цели, задачи и направления своей деятельности, исходя из потребностей социально-общественной жизнедеятельности украинского социума. Одним из направлений профильной социальной деятельности Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица является медицина.

Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица ознакомился с положениями Классификатора Державной Службы Статистики Украины №378 от 03 декабря 2014 года. По положениям этого официального документа национальная экономика в Украине складывается из институциональных единиц (а не из юридических (статутных) единиц). Держателем всех некоммерческих институциональных единиц страны Украина является Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Все пациенты больниц в Украине соотносятся к системе домашнего господарства. Физические лица и юридические лица не субъекты домашнего господарства. Пациент больницы и больной в лечебном учреждении – это далеко не одно и то же.

Пациенты больниц – это субъекты народной медицины, а больные в лечебных учреждениях – это субъекты платных медицинских лицензий коммерческого толка. Народная медицина не лицензируется. Народная медицина квалифицируется. Именно это обстоятельство и является причиной обращения Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица к научным медицинским кругам Украины. Комитету Здравоохранения требуются Квалификаторы Народной Медицины.

Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица – субъект международных отношений. Все его профильные комитеты имеют международный статус.

Ознакомившись с материалами международной научно-практической конференции на тему «Роль и место народной медицины в комплексной терапии» у руководства Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица появилось основание обратиться именно к Вам, Уважаемая Татьяна Петровна Гарник, с просьбой оказать своими выдающимися знаниями в области народной медицины всяческое содействие в становлении и развитии Комитета Народной Медицины Украины в составе инфраструктуры профильных комитетов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

С Уважением к Вам

Глава Национального Конгресс-Парламента
Великого Черниговско-Северского Княжества                                Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.