№26-07-21 от 26 июля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СИСТЕМА НЕРЕЗИДЕНТ-ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕВРОКОНГРЕСС-ЦЕНТРОБАНК

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОГО ОТКРЫТОГО РЫНКА РЕЗЕРВНОЙ
ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№26-07-21 от 26 июля 2021 года

Офису Генерального Прокурора Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Военной Прокуратуре Украины

Военной Разведке Украины

Военной Контрразведке Украины

Державному Бюро Расследований

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Экономики Украины

Минагрополитики

Национальной полиции

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Посольству Федеративной Республики Германии в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №27/2-2282ВИХ-21 от 15.07.2021г.

Нерезидент-Экстерриториальный Банк Реконструкции и Развития Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины своим письмом №23-07-21 от 23 июля 2021 года согласовал с Национальным Банком Украины общую позицию по отношению к вопросу, связанному с продажей земель Украины. Продажа земель Украины – это не продажа земельных участков, это не продажа земельных наделов, это не продажа земельных угодий, это не продажа земельных землепользований и не продажа земельных паёв. Собственниками всех земель Украины землепользователи, земле-угодники, земле-паевики, земле-домовладельцы не являются. Земли Украины являются собственностью одного единственного собственника – Украинского Народа. Интересы Украинского Народа представляют только две Персоны, а именно: Великий Князь Великокняжеской Державы Украины и Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Президент Украины никакого отношения к землям Украины не имеет.

Земельно-производственный комплекс Украины, земельно-воспроизводственный комплекс Украины, земельно-военно-промышленный комплекс Украины и все сельскохозяйственные Угодья Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица в ведении Президента Украины не находятся. Земельно-публичной политики в Украине не существует. Земля Украины – это ареал существования Украинского Народа и Украинской Нации. Президент Украины – не Глава Украинского Народа и не Глава Украинской Нации. Продажа земель Украины – это удар ножом в спину всем Гарантам Суверенитета и Независимости Роял-Имперской страны Украина и в первую очередь Соединённым Штатам Америки.

Денежной единицы на продажу любых земель Нашей Планеты ещё никто не придумал. Эмиссии денежных единиц для продажи земель Нашей Планеты не существует. БОГ землями не торгует. БОГ не торгует не только землями Нашей Планеты, но и Народами Нашей Планеты. Все Народы Украины исчисляют землю не в товаре, а в объекте обеспечения их жизнедеятельности. Жизнь даётся Человеку от БОГА, с одной стороны, а с другой стороны, Жизнь даётся Человеку от ареала его существования. Человек – это живой капитал его собственного ареала существования. Превращение Человека в «живой товар» – это уничтожение Человечества, это уничтожение всей репродуктивной сферы, в частности: Украинского Народа и Украинской Нации. Продавать можно всё, но нельзя торговать жизнью Человека и землёй – основой жизни и жизнедеятельности всех Людей. Продавать земли Украины их собственникам, именно Украинцам – это верх коммерческого цинизма.

Президент Украины не собственник жизни всех Людей в Украине, не владелец ареала жизнедеятельности Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины и Коренного Народа Украины. Объявление Президентом Украины Крымско-Татарского Народа Коренным Народом Украины означает, что никаких других Коренных Народов в Украине нет. Нет Украинцев, нет Гуцулов, нет Русинов и нет Евреев…!? Превращение всех этих Народов в «живой товар» и превращение элиты этих Народов в «живой товар» под названием «товар-украинец», «товар-гуцул», «товар-русин», «товар-еврей» – это современная Кафа времён Османской Империи (времён Роксоланы).

Президент Украины – не Глава Демократической Державы Украины (ст.1 Конституции Украины), не Глава Республики Украины (ст.5 Конституции Украины), не Глава Суверенитета Украины, не Глава Государства Украины, не Глава Империи Украины. Президент Украины не Глава научно-промышленного комплекса Украины, не Глава производственно-воспроизводственного комплекса Украины, не Глава социального жилищно-коммунального комплекса Украины, не Глава продуктивно-продовольственного комплекса Украины и не Глава торгового комплекса Украины. Унифицированные правила и обычаи Международной Торговой Палаты к Президенту Украины никакого отношения не имеют.

Президент Украины – это публично-политический деятель громад физических лиц в статусе юридического лица. Физических лиц в Конституции Украины не существует. Физические лица имеют только одно единственное право, а именно право стать Человеком в момент своей собственной смерти (ст.25 и ст.298 Цивильного Кодекса Украины). В банковской сетке счетов не существует счёта степени уважительного отношения к физическому лицу. Физическое лицо – это не надлишкарь, не лишкарь, не излишкарь, не лихварь, не лихошва и даже не лиходей. Физическое лицо, автоматически от момента своего рождения и до своей смерти – злодей. Продажа земель Украины злодеям рассматривается только с позиций Криминального Кодекса Украины (шахрайство, терроризм, мошенничество, жульничество, посягательство на чужую собственность и т.п.). Вся эта группа вопросов входит в сферу компетенции Офиса Генерального Прокурора Украины, а также в сферу компетенции Военного Прокурора Украины.

Евроконгресс-Центробанк Внешнеэкономического Открытого Рынка Резервной Военно-Мобилизационной Системы Черниговского Господского Приората обладает статусом аудитора и эксперта в решении любых спорных вопросов, которые выносятся на рассмотрение Офиса Генерального Прокурора Украины и Военного Прокурора Украины.

Юрисдикционный Парламент Украины, принявший закон о продаже земель Украины, забыл приложить к проекту этого закона экспертно-аудиторские заключения Военно-Полевого Национального Центробанка Украины и Имперского Внешторг-Банка Роял-Имперской страны Украина. Такая «забывчивость» так называемых «народных избранников» (неизвестно каких народов и каких стран) не может пройти мимо внимания Судей Конституционного Суда Украины. Конституция Украины не предполагает положений, по которым Судьи Конституционного Суда Украины обязаны подчиняться публично-значимым деятелям любых публично-политических течений. В сфере торговли любыми товарами не существует политической целесообразности, не существует публичной целесообразности и не существует религиозной целесообразности.

Транснационально-национальный кордон (по мытнице, которой якобы должна быть продана земля Украины и оплачены податки в Казну Империи) характеризуется четырьмя религиозно-математическими укладами, а именно: математическим укладом «Этого Мира этих религиозных убеждений», математическим укладом «Этого Мира иных религиозных убеждений», математическим укладом «Иного Мира этих религиозных убеждений» и математическим укладом «Иного Мира иных религиозных убеждений». Это означает, что без санкции Ксёндза, Муллы, Раввина, Настоятеля православной церкви и т.д. никакой речи о продаже земель Украины быть не может. Продажа земель Украины означает низложение всех Церквей, всех Мечетей, всех Синагог и всех Пагод. Это уничтожение Торы, Корана, Талмуда, Библии и т.д. Авторы этих Трудов, содержащих в себе всю Народно-Божественную мудрость, никогда не были физическими лицами.

Офис Генерального Прокурора Украины прекрасно понимает всю эту палитру отношений, связанных с продажей земель Украины. Продажа земель Украины – это наперёд ожидаемый бунт, наперёд ожидаемая смута и наперёд ожидаемая гражданская война в стране Украина. Эта группа вопросов подлежит рассмотрению органами Военной Прокуратуры Украины. Гибель Института Украинской Державности в силу нерадивости так называемых «народных избранников» недопустима.

Глава Имперского Фронт-Офиса
Международных Финансовых Организаций Украины                Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.