№23-07-21 от 23 июля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НЕРЕЗИДЕНТ-ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ БАНК
РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ

ОТКРЫТОГО РЫНКА НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№23-07-21 от 23 июля 2021 года

Минагрополитики

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Военной Прокуратуре Украины

Военной Разведке Украины

Военной Контрразведке Украины

Службе Безопасности Украины

Державному Бюро Расследований

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Экономики Украины

Национальной полиции

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Посольству Федеративной Республики Германии в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На интернет-информационное сообщение

https://minagro.gov.ua/ua/news/za-pershi-6-dniv-bulo-zdijsneno-322-zemelni-tranzakciyi

Из интернет-информационного сообщения https://minagro.gov.ua/ua/news/za-pershi-6-dniv-bulo-zdijsneno-322-zemelni-tranzakciyi получены сведения о том, что Минагрополитики оформляет Угоды на продажу земельных Угодий страны Украина.

В связи с этими событиями, Нерезидент-Экстерриториальный Банк Реконструкции и Развития Открытого Рынка Нерезидент-Гостинного Двора Института Межнационального Факторинга Украины информирует руководство Минагрополитики о существовании в Украине и действенности в Украине двух Законов Украины, а именно:

  • Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, или финансированию терроризма»;
  • Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения».

В соответствии с этими Законами Украины любые торги собственностью Украинского Народа и любые торги национальным достоянием Украинской Нации, минуя торговые реестры Имперского Внешторгбанка Украины, автоматически обретают признак финансово-террористической деятельности (независимо от любых указов Президента Украины и от любых законов Парламента Украины).

В стране Украина действует принцип верховенств права. Минагрополитики не субъект правовых отношений страны Украина. Минагрополитики не субъект Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты. Минагрополитики не имеет торговых полномочий от Внешвоенторг Полпредства Имперского Внешторг-Банка Украины. Минагрополитики не имеет всеукраинского статуса. Минагрополитики – нестатистическая единица страны Украина. 03 июля 2021 года всем без исключения юридическим лицам любых юрисдикций отказано в дипломатической аккредитации на Открытом Рынке при Национальном Банке Украины.

Любые торги любым валовым внутренним продуктом Украинского Народа и Украинской Нации имеют право осуществлять только три юридических лица, а именно:

Консул-Дипломатическое Агент-Представительство Открытого Рынка «ТУР»;

Консул-Дипломатическое Агент-Представительство Открытого Рынка «ЭЛВИРА ПЛЮС»;

Консул-Дипломатическое Агент-Представительство Открытого Рынка «БЛАГОДАР АГРО».

Все без исключения внешнеэкономические вопросы, связанные с Агропромышленным комплексом Украины, связанные с сельским хозяйством Украины, а также связанные с Военным агропромышленным комплексом Украины, решаются только через военные реестры и военные кадастры Консул-Дипломатического Агент-Представительства Открытого Рынка «БЛАГОДАР АГРО» при Национальном Банке Украины.

Транснациональная принадлежность Национального Банка Украины, а также транснациональная принадлежность Минагрополитики исключает любую возможность формировать этими двумя юридическими лицами пакет документов под названием «Угоды». В транснациональной системе ЕДР-фамильной юрисдикции Угодников (Догоджальників) не существует. Сервитут Сервусов транснациональной системы ЕДР-фамильной юрисдикции формируется исключительно из лакеев и прислуги (сидов и субсидов). В составе Минагрополитики нет ни одного Z-Клиента, нет ни одного Z-Агента, нет ни одного Z-Контрагента и нет ни одного Z-Бенефициара. Минагрополитики не субъект франко-франчайзинговых отношений. В составе Минагрополитики нет ни одного субъекта, имеющего своё собственное волеизъявление. Минагрополитики – субъект бесправных отношений и обесправленных отношений.

Земли Украины – объект исключительно правовых отношений. Любое бесправное и обесправленное юридическое лицо имеет только публично-политический статус. Торговых кодов у любых публичных деятелей и у любых политических деятелей не существует. Публично-политическое Минагрополитики не субъект финансовых отношений и не субъект экономических отношений. Любое публично-политическое образование по отношению к субъектам финансово-экономической деятельности, автоматически является пиратом. Публично-политическая логика никак и никаким образом не согласуется с финансово-экономической математикой. Любые торги – это математическое дело, состав которого описан в Законе Украины «О бухгалтерском учёте и финансовой отчётности в Украине».

В этом Законе Украине не существует строчек для бухгалтерского учёта политических действий, не существует строчек для бухгалтерского учёта публичных действий, не существует строчек для финансовой отчётности по итогам политической деятельности и не существует строчек для финансовой отчётности по итогам публичной деятельности. Информация Минагрополитики о продаже земель страны Украина на неких торгах, которые организовываются представителями иноземных (иностранных, чужеземных и чужестранных) юридических лиц в интересах, которые никак не связаны с положениями ст.17 Конституции Украины, уже крайне заинтересовало органы Военной Разведки Украины, Военной Контрразведки Украины, Военной Прокуратуры Украины и в первую очередь органы Военной Администрации тылового продовольственного обеспечения Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины.

Военный агропромышленный комплекс Украины курируется не Минагрополитики, а Ставкой Верховного Главнокомандующего Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины в содружестве с аграрно-профильными Комитетами Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Вооружённые Силы Великокняжеской Державы Украины в состав Вооружённые Силы НАТО не включены. Экономика НАТО не финансирует Вооружённые Силы Великокняжеской Державы Украины. Президент Украины Владимир Александрович Зеленский публично оповестил всех союзников Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины, а также Ставку Верховного Главнокомандующего Вооружённых Сил Великокняжеской Державы Украины о том, что денег на развитие Агропромышленного комплекса Украины у Офиса Президента Украины нет и не предвидится.

Коммерсанты, ростовщики, фарцовщики и спекулянты Государств не строят и Держав не создают. Государства и Державы могут существовать без коммерсантов, ростовщиков, фарцовщиков и спекулянтов, но не могут существовать без своих собственных земель. Земли Государств и Держав в руки коммерсантов, ростовщиков, фарцовщиков и спекулянтов никогда не передаются.

По положениям ст.414 и ст.415 Господарского Кодекса Украины все заботы о финансировании Агропромышленного комплекса Украины взял на себя Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины, совместно с аграрно-профильными Комитетами Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Все дела Агропромышленного комплекса Украины Аппарат Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины передал в полное ведение Аппарата Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Нерезидент-Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины и Национальный Банк Украины ЕДР-фамильной юрисдикции не находят для себя необходимости принимать участие в так называемых «земельных торгах» земельными Угодьями Вооружённых Сил Украины, о которых идёт речь в интернет-информационном сообщении Минагрополитики. Офис Генерального Прокурора Украины своим регистрационным номером №163812-21 от 15 июля 2021 года обнародовал свою полную приверженность к финансово-математической позиции автора данного письма.

Глава Нерезидент-Экстерриториального Банка
Реконструкции и Развития Нерезидент-Гостинного Двора
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                    Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.