№19-07-21 от 17 июля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ


НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№19-07-21 от 17 июля 2021 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии: Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военному Прокурору Украины

Национальному Банку Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Менской местной прокуратуре в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Посольству Германии в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О невозможности принятия платежей за продаваемые земельные Угодья Великого

Черниговско-Северского Княжества и Великокняжеской Державы Украины

Верховного Совета Украины (Совета Украинского Народа и Украинской Нации) в стенах юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов (г.Киев) не существует. Публично-политическая деятельность юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов (под названием «Верховная Рада Украины») никак не связана с экономикой страны Украина, не связана с экономической деятельностью Украинского Народа и никак не связана с экономической деятельностью Украинской Нации.

ЕДР-фамильный анклав физических лиц-мигрантов, возглавляемый «Верховной Радой Украины», представляет интересы метрополии ЕДР-фамильного анклава физических лиц-мигрантов при стране Украина. Дела ЕДР-фамильного анклава физических лиц-мигрантов при стране Украина исключительно транснациональные. Дела Украинской Нации в стране Украина исключительно национальные. Национально-транснациональный кордон между публично-политической «Верховной Радой Украины» и Национальным Конгресс-Парламентом территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица синтетическо-аналитический, юрисдикционно-правовой, инфинансово-инвалютный и консул-дипломатический.

Президент Украины не Глава Украинской Нации и не Глава Украинского Народа. Президент Украины не Император Роял-Имперской страны Украина и не Великий Князь Великокняжеской Державы Украины. Президент Украины – Глава публично-политического конгломерата публично-значимых лиц и политически-значимых лиц при Законе Украины №361-IX от 06 декабря 2019 года.

Роял-Имперская страна Украина, Великокняжеская Держава Украины, Украинский Народ и Украинская Нация никаких внешних долгов не имеют. Во внешнеэкономических делах Роял-Имперской страны Украина Украинский Народ и Украинская Нация представляются в статусе Суверенного Народа Украины (ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности»). Счетовая сетка Суверенного Народа Украины открыта Нерезидент-Экстерриториальным Банком Реконструкции и Развития Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в 2002 году.

По статистическим данным Суверенного Народа Украины Роял-Имперская страна Украина, Великокняжеская Держава Украины, Украинский Народ и Украинская Нация никому ничем не обязаны. У Суверенного Народа Украины, у Роял-Имперской страны Украина, у Великокняжеской Державы Украины, у Украинского Народа и у Украинской Нации никакой кредиторской задолженности нет, никаких кредиторов нет. Суверенный Народ Украины, Роял-Имперская страна Украина, Великокняжеская Держава Украины, Украинский Народ и Украинская Нация – субъекты международных отношений. Земли Суверенного Народа Украины, Роял-Имперской страны Украина, Великокняжеской Державы Украины, Украинского Народа и Украинской Нации в банковский залог под любой кредит никогда не закладывались. Земли Суверенного Народа Украины, Роял-Имперской страны Украина, Великокняжеской Державы Украины, Украинского Народа и Украинской Нации на любую продажу никогда не выставлялись.

Торговлю Имперскими землями страны Украина открыло некое юридическое лицо ЕДР-фамильной юрисдикции под названием «Минагрополитики». Подельниками в торговле земельными Угодьями Роял-Имперской страны Украина выступает целый ряд юридических лиц, представляющих интересы транснациональных квази-корпораций разных юрисдикций. Вся процедура торговли Имперскими землями страны Украина – это либо транснациональное мошенничество, либо транснациональный терроризм, либо и транснациональное мошенничество, и транснациональный терроризм одновременно, как по отношению к Украинскому Народу, так и по отношению к Украинской Нации.

Принятие участия в так называемых торгах земельными Угодьями Великокняжеской Державы Украины, а также земельными Угодьями Великого Черниговско-Северского Княжества множества квази-корпораций разных юрисдикций свидетельствует о факте интервенции или о факте оккупации страны Украина разными субъектами, не имеющими всеукраинского статуса. Купить земли Украины у Президента Украины невозможно. Президент Украины – это не Глава открытого рынка Украины, это не Глава рынка активов Украины, это не Глава рынка капиталов Украины, это не Глава инвестиционного рынка Украины, это не Глава экономического пространства аккредитных отношений в Украине, это не Глава экономического пространства аккредитивных отношений в Украине (вся эта группа вопросов в сферу компетенции Президента Украины не входит). Глава Офиса Президента Украины – это не Глава экономического пространства Z-Клиентов Украины, это не Глава экономического пространства Z-Агентов Украины, это не Глава экономического пространства Z-Контрагентов Украины и – это не Глава экономического пространства Z-Бенефициаров Украины (вся эта группа вопросов в сферу компетенции Президента Украины не входит).

Президент Украины и Глава Офиса Президента Украины в банковской системе Суверенного Народа Украины счетов не открывали. Это означает, что Президент Украины и Глава Офиса Президента Украины внешнеэкономические дела Украинской Нации и Украинского Народа не ведут. Президент Украины и Глава Офиса Президента Украины представляют и презентуют интересы политических элит и публично-значимых лиц в системе юрисдикционного Национального Банка Украины. Юрисдикционный Национальный Банк Украины – это всего лишь единичный элемент в банковской инфраструктуре субъектов Закона Украины «О банках и банковской деятельности».

Юрисдикционный Национальный Банк Украины исключён из состава субъектов Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты. Никаких торгов в системе юрисдикционного Национального Банка Украины осуществить невозможно. Это означает, что подписать распоряжение на продажу земель Украинской Нации и Украинского Народа Президент Украины никогда не сможет. Без подписи Президента Украины на торговых документах землями Украинской Нации и Украинского Народа никаких валютно-синтетических земельных сделок и никаких финансово-аналитических земельных сделок быть не может. Разговоры Президента Украины о продаже Имперских земель страны Украина без его личной подписи на платёжно-распорядительных документах в банковской системе Украинского Народа или на платёжно-распорядительных документах в банковской системе Украинского Нации – это не более, чем профессиональный экзамен Президента Украины по отношению к уровню квалификации его ближайшего окружения. Незнание законов никого не освобождает от ответственности.

Вывоз верхнего почвенного слоя земель Украины за пределы страны Украина – это не рекультивация земель Украины. Наметившийся массовый вывоз верхнего почвенного слоя земель Украины усилиями транснациональных квази-корпораций за пределы страны Украина – это не бизнес, это не коммерция, это финансовый терроризм. Борьба с финансовым терроризмом входит в сферу компетенции Военного Прокурора Украины.

Земли страны Украина – это собственность Украинской Империи. По сведениям неких информационных источников, Имперские земли страны Украина распродаются якобы в интересах исключительного собственника этих же самих земель, т.е. в интересах Украинцев и Украинской Империи. Необходимо понимать так, что Украинская Империя продаёт свои собственные Имперские земли сама себе, но !!! деньги за продажу Имперских земель Украины получает не бюджет Украины, а кошелёк продавцов украинских земель. Продавцами украинских земель являются физические лица-мигранты, которые представляют при стране Украина коммерческие интересы коммерсантов Великобритании, Германии, Соединённых Штатов Америки и иных «доброжелателей» Президента Украины Владимира Александровича Зеленского – несубъекта земельных отношений в Роял-Имперской стране Украина.

В Конституции Украины нет ни одного упоминания о возможности продажи земель Украины, любые блага (благо Украинской Нации) и любое достояние (достояние Украинского Народа) никакой продаже не подлежат.

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                     Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.