№15-07-21 от 15 июля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№15-07-21 от 15 июля 2021 года

Державной Податковой Службе Украины

Копии:        Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому горсовету

Черниговскому облсовету

Черниговскому окружному административному суду

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Об уровне профессиональной подготовки Заместителя ГУ ДПС

в Черниговской области Синегуба Константина Ивановича

Высшие органы Роял-Имперской страны Украина, а также высшие органы Великокняжеской Державы Украины плодотворно сотрудничают в вопросе выполнения положений, изложенных в Стратегии национальной безопасности Украины (Указ Президента Украины №392/2020 от 14 сентября 2020 года).

Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины регулярно получает предписания Офиса Президента Украины о крайней необходимости перевода наболевших экономических проблем Украины из синтетического сегмента Национального Банка Украины в аналитический сектор экономики Роял-Имперской страны Украина. Аналитическая экономика Роял-Имперской страны Украина формируется в двух направлениях, а именно: в направлении формирования народно-аналитической экономики Роял-Имперской страны Украина, а также в направлении формирования национально-аналитической экономики Великокняжеской Державы Украины. Эта группа вопросов Заместителя ГУ ДПС в Черниговской области Синегуба Константина Ивановича не интересует.

Органы Офиса Генерального Прокурора Украины регулярно информируют Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины о том, что аналитическая деятельность банковской системы Роял-Имперской страны Украина, а также аналитическая банковская система Великого Черниговско-Северского Княжества формируется при полном содействии, при полной поддержке и полном согласии Национального Банка Украины, Офиса Президента Украины, Аппарата Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, Державной Фискальной Службы и Державной Податковой Службы Украины. Эта группа вопросов Заместителя ГУ ДПС в Черниговской области Синегуба Константина Ивановича не интересует.

Ст.141 Податкового Кодекса Украины предписывает решение всех податковых задач только с математической точки зрения. С математической точки зрения все Титул-Персоны Роял-Имперской страны Украина, а также все Титул-Персоны Великокняжеской Державы Украины беспрекословно подчиняются смыслу термина «Титул». Титул или Титл – это не что иное, как термин, указывающий на исключительно математический формат общения субъектов экономических процессов. В экономических процессах никакой политической целесообразности не существует, никакой политической необходимости не существует и никакого сепаратизма не существует. Эта группа вопросов Заместителя ГУ ДПС в Черниговской области Синегуба Константина Ивановича не интересует.

Ст.187.4 и ст.298.2 Податкового Кодекса Украины предполагают необходимость конверсионной замены валютно-сегментных информационно-учётных единиц Национального Банка Украины на финансовые информационно-учётные единицы субъектов международных финансовых отношений. Эта группа вопросов Заместителя ГУ ДПС в Черниговской области Синегуба Константина Ивановича не интересует.

Ст.103.3 Податкового Кодекса Украины не допускает вторжения податковых органов в экономическое пространство бенефициар-самозанятых лиц Украины. Экономическое пространство бенефициар-самозанятых лиц Украины стратифицируется органами Атторней-Генерала Комитета Финансового Мониторинга при Министерстве Финансов Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины. Z-Клиенты, Z-Агенты, Z-Контрагенты и Z-Бенефициары Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица в сферу компетенции податковых органов Украины не входят. Эта группа вопросов Заместителя ГУ ДПС в Черниговской области Синегуба Константина Ивановича не интересует.

Финансово-рыночные отношения на межнациональном и международном уровнях строятся на эмиссионно-конверсионных началах математического исчисления формата трасс-трансцендентно-трансфинитных транзитно-трансфертных операций. По ст.7 Закона Украины «О Национальном банке Украины» подобные задачи решаются в условиях финансовых конструкций, финансовых архитектур, финансовой инженерии и достижений финансовых НОУ-ХАУ. Эта группа вопросов Заместителя ГУ ДПС в Черниговской области Синегуба Константина Ивановича не интересует.

Консул-дипломатические отношения между банковско-финансовыми органами Роял-Имперской страны Украина и податковыми органами Державной Податковой Службы Украины строятся исключительно на агент-контрагент условиях. Об этой группе вопросов Заместитель ГУ ДПС в Черниговской области Синегуб Константин Иванович вообще не осведомлён.

Податковые органы не могут существовать в отрыве от владно-властных органов. В любых юрисдикциях владно-властных органов не существует, т.е. ГУ ДПС в Черниговской области теоретически не может существовать без бюджета владно-властных органов Роял-Имперской страны Украина и/или Великокняжеской Державы Украины. Степень важности этого вопроса для высшего руководства Державной Податковой Службы Украины заместитель ГУ ДПС в Черниговской области Синегуб Константин Иванович не понимает.

Сотрудничество синтетических органов Национального Банка Украины и аналитических органов Роял-Имперской страны Украина и Великокняжеской Державы Украины не нуждаются в любой квалификации со стороны податковых органов Украины. Податковые органы Украины к разряду административно-управленческих органов не относятся. О том, что в стране Украина формируется рынок капитала, рынок активов и открытый рынок Заместитель ГУ ДПС в Черниговской области Синегуб Константин Иванович даже не подозревает и не знает, что это такое. Экономика страны Украина исключительно рыночная. Отключить рыночный уклад экономики страны Украина от валютного сегмента отдельно взятой валюты (чужеземной, чужестранной, иноземной, иностранной) заместитель ГУ ДПС в Черниговской области Синегуб Константин Иванович не в состоянии.

Офис Президента Украины совершенно не интересуют разные измышления отдельно взятых представителей ГУ ДПС в Черниговской области. Без активов Роял-Имперской страны Украина в сумме 30 (тридцати) триллионов эквивалента национальной гривны вся синтетическая система Национального Банка Украины в ближайшее время должна просто погибнуть. Именно этого результата добивается заместитель ГУ ДПС в Черниговской области Синегуб Константин Иванович путём создания искусственной напряжённости между органами Открытого Рынка при Национальном Банке Украины и органами Державной Податковой Службы Украины.

Деятельность заместителя ГУ ДПС в Черниговской области Синегуба Константина Ивановича никак не согласуется с вопросами соблюдения требований финансовой дисциплины и с вопросами соблюдения требований финансового мониторинга. Заместитель ГУ ДПС в Черниговской области Синегуб Константин Иванович полагает, что техническая помощь Международных Финансовых Организаций Роял-Имперской страны Украина в адрес субъектов Национального Банка Украины не нужна.

Департамент Национальной Безопасности Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица уверен, что высшее руководство Державной Податковой Службы Украины, а также Начальник ГУ ДПС в Черниговской области не давали заместителю ГУ ДПС в Черниговской области Синегубу Константину Ивановичу никаких предписаний руководствоваться в своей деятельности не нормами Податкового Кодекса Украины, а положениями некой политической целесообразности, которая возможно окружает личные интересы (или лично партийные интересы) заместителя ГУ ДПС в Черниговской области Синегуба Константина Ивановича.

Глава Департамента Национальной Безопасности Украины                                Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.