№14-07-21 от 14 июля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№14-07-21 от 14 июля 2021 года

Минагрополитики

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Военной Разведке Украины

Военной Контрразведке Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Экономики Украины

Министерству аграрной политики и продовольствия Украины

Национальной полиции

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О виндикации и реституции всех земель Украины из ведения любых

физических лиц и юридических лиц любых юрисдикций

Минагрополитики – юридическое лицо. Все юридические лица не являются статистическими единицами Украины. Все юрисдикции не имеют всеукраинского статуса. Юридические лица, физические лица и юрисдикции оперируют только товаром. Товарных рынков не существует. Это означает, что Минагрополитики также не существует. Существует валютный ЕДР-фамильный сегмент Федеральной Резервной Системы Соединённых Штатов Америки под названием «Министерство аграрно-товарной транснациональной политики». По положениям Закона Украины «О валюте и валютных операциях» Минагрополитики находится за пределами национально-транснационального кордона Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Земля не перелётная птица и через любые кордоны перелетать не может. Для возможности продажи земель Украины усилиями Минагрополитики исключительная собственность Украинского Народа, а именно земля Украины, неким хитромудрым образом должна преодолеть земельные реестры Украинской Империи, неким хитромудрым образом должна преодолеть земельные реестры Великокняжеской Державы Украины, неким хитромудрым образом должна преодолеть земельные реестры субъектов ст.17 Конституции Украины, неким хитромудрым образом должна преодолеть земельные реестры Великого Черниговско-Северского Княжества, неким хитромудрым образом должна преодолеть земельные реестры Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, неким хитромудрым образом должна преодолеть земельные реестры франко-порто Украины, франчайзер-портала Украины и айзер-терминала Роял-Имперской страны Украина.

На страже границ айзер-терминала Роял-Имперской страны Украина находятся:

  • Имперский Внешторг-Банк Роял-Имперской страны Украина;
  • Имперское Внешвоенторг-Полпредство Роял-Имперской страны Украина;
  • Военная Администрация Резервной Военно-Мобилизационной Системы Роял-Имперской страны Украина;
  • Администрация внешнеэкономического рынка капиталов Роял-Имперской страны Украина;
  • Администрация внешнеэкономического рынка активов Роял-Имперской страны Украина;
  • Администрация внешнеэкономического Открытого Рынка Роял-Имперской страны Украина.

Никаких документов о продаже земель Роял-Имперской страны Украина в собственность любых юридических лиц, любых физических лиц и любых юрисдикций высшие владно-властные и административно-управленческие органы Роял-Имперской страны Украина никогда не принимали.

Роял-Имперская страна Украина – это не колония любых юрисдикций. Роял-Имперская страна Украина – это не доминион транснационального анклава ЕДР-фамильных физических лиц-мигрантов при стране Украина. В Роял-Имперской стране Украина не существует юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов, не существует юрисдикционного Кабинета Министров физических лиц-мигрантов, не существует правоспособности юрисдикционных законов, которые издаются любыми юрисдикциями.

Земли страны Украина – это экстерриториально-аналитическая собственность Украинского Народа. Украинский Народ – не субъект порабощения разными оккупантами. Купюра Национального Банка Украины – это не оккупационная купюра того же самого Национального Банка Украины. Руководство Национального Банка Украины находится в консул-дипломатических отношениях с Роял-Имперской Банковской Системой Украинского Народа. Эти межбанковские консул-дипломатические отношения формируются на Открытом Рынке Роял-Имперской страны Украина при Национальном Банке Украины. Минуя Открытый Рынок Роял-Имперской страны Украина при Национальном Банке Украины никакие товары Украинского Народа поступить на продажу базарного валют-сегмента не могут. Товар-базарный валют-сегментный Национальный Банк Украины не имеет статуса рыночной инфраструктуры.

Национальный Банк Украины оперирует расчётными единицами базарно-бытового назначения. Бытовой сервитут всех юридических лиц и физических лиц любых юрисдикций призван служить только Франкам Украины и только Франчайзерам Украины, а также прислуживать субъектам айзер-терминала Резервной Военно-Мобилизационной Системы Роял-Имперской страны Украина. Субъектами айзер-терминала Резервной Военно-Мобилизационной Системы Роял-Имперской страны Украина являются три уполномоченных юридических лица, а именно: юридическое лицо «ТУР», юридическое лицо «ЭЛВИРА ПЛЮС» и юридическое лицо «БЛАГОДАР АГРО».

Агентства этих юридических лиц уполномочены вести внешнеэкономические дела Открытого Рынка Роял-Имперской страны Украина. Никаких полномочий на ведение внешнеэкономических дел Открытого Рынка Роял-Имперской страны Украина Военная Администрация Роял-Имперской страны Украина никому более не предоставляла. В реестрах Ведущих дела Открытого Рынка Роял-Имперской страны Украина никаких товарных земель Украины на счёт 28 ФПСУ не поступало, на счёт 280 ФПСУ не поступало, на счёт 281 ФПСУ не поступало, на счёт 282 ФПСУ не поступало, на счёт 283 ФПСУ не поступало и на счёт 284 ФПСУ не поступало.

Это означает, что Минагрополитики, заключая сделки на продажу земель Роял-Имперской страны Украина, действует только от имени своего собственного юридического лица, действует только на свой страх и риск, действует только в интересах доходов, получаемых преступным путём. Контрагентом Минагрополитики являются не физические лица-мигранты, а Ставка Верховного Главнокомандующего Вооружённых Сил Роял-Имперской страны Украина. По положениям ст.17 Конституции Украины деяния отдельных физических лиц Минагрополитики, связанные с продажей земель Роял-Имперской страны Украина, подлежат рассмотрению по Законам Военного Времени. Земля Роял-Имперской страны Украина – это стратегический военный ресурс Вооружённых Сил Роял-Имперской страны Украина. Обязанность по защите суверенитета и территориальной целостности Роял-Имперской страны Украина лежит на Вооружённых Силах Роял-Имперской страны Украина и владно-властных органах Украинского Народа.

Оформление сделок продажи земель Украины на основе Угод – это деяние, связанное с использованием заведомо ложной информации (мошенничество). Угоды составляются только Угодниками, в частности на земельные Угодья. Решения юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов на продажу земельных Угодий Угодников франко-франчайзингового экономического пространства (ст.350 ГКУ и ст.1079 ЦКУ) не существует. 03 июля 2021 года все юрисдикции, а также все субъекты юрисдикций добровольно и без принуждения покинули экономические пределы страны Украина.

Военный Консул Дипломатического Корпуса
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.