№13-07-21 от 13 июля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

АТТОРНЕЙ-ГЕНЕРАЛ

КОМИТЕТА ФИНАНСОВОГО МОНИТОРИНГА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ
КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№13-07-21 от 13 июля 2021 года

Офису Генерального Прокурора Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Конституционному Суду Украины

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Военной Разведке Украины

Военной Контрразведке Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Экономики Украины

Министерству аграрной политики и продовольствия Украины

Национальной полиции

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №27/2-2136ВИХ-21 от 05 июля 2021 года

(о доходах, извлечение которых имеет признаки преступной деятельности)

Экономика страны Украина многообразна. В стране Украина действуют только финансово-экономические методы управления её социальными и производственными процессами. Владно-властные функции и полномочия страны Украина принадлежат только Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Публично-политические деятели не являются властными лицами и не выполняют административно-управленческих функций. Юридические лица и любые юрисдикции не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины. Публично-политические деятели в статусе юридических лиц любых юрисдикций не осуществляют статистическую деятельность в пользу субъектов, имеющих всеукраинский статус. Это означает, что политический Парламент Украины теоретически не принимает законы в пользу Украинского Народа. Между дипломатическими органами Украинского Народа и юрисдикционным Парламентом публично-политических деятелей анклава физических лиц мигрантов при стране Украина никаких договорных отношений не существует.

03 июля 2021 года все юридические лица любых юрисдикций, не установив дипломатических отношений, покинули пределы экономического пространства франко-порто Украины, франчайзер-портала Украины и айзер-терминала Украины. Начиная с 04 июля 2021 года, все без исключения физические лица и юридические лица имеют местом своего расположения акваторию, а не территорию. Находясь в акватории юридическим лицам и физическим лицам любая территория не нужна. 03 июля 2021 года все земли Роял-Имперской страны Украина были освобождены от любого влияния на их исключительную ценность любых валют.

Земли Роял-Имперской страны Украина имеют всеукраинский экстерриториально-аналитический статус. Земли Роял-Имперской страны Украина – это объект Преамбулы Конституции Украины. Земли Роял-Имперской страны Украина – это исключительная собственность Украинского Народа. Распоряжаться землями Роял-Имперской страны Украина может только Украинский Народ. Интересы Украинского Народа представляет Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма.

Любая продажа любого товара должна сопровождаться не только учётно-информационными денежными единицами, но и сопроводительными документами, которые описывают происхождение товара. Без этих сопроводительных документов любая продажа товара имеет признаки криминала.

В реестрах Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица документов на продажу земель Украины нет. В реестрах Агропромышленного комплекса Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества документов на продажу земель Украины нет. В реестрах Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины документов на продажу земель Украины нет. В реестрах Атторней-Генерала Комитета Финансового Мониторинга при Министерстве Финансов Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины документов на продажу земель Украины нет. В реестрах Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций внешнеэкономического пространства страны Украина документов на продажу земель Украины нет. В реестрах Внешвоенторг Полномочного Представительства Имперского Внешторг-Банка документов на продажу земель Украины нет. В реестрах Резиденции Великого Князя Великокняжеской Державы Украины документов на продажу земель Украины нет. Нерезидент-Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины является собственником Открытого Рынка внешнеэкономической фактории страны Украина. В реестрах Открытого Рынка внешнеэкономической фактории страны Украина документов на продажу земель Украины нет.

В стенах юрисдикционного Парламента анклава физических лиц-мигрантов при стране Украина ведутся разговоры о распродаже земель Украины. Земли Украины якобы подлежат продаже громадянам Украины. Однако не известно, каким громадянам должна продаваться земля Украины. Громадяне громадского статуса и громадяне громадянского статуса – это совершенно разные громадяне. Громадяне громадянского статуса – это Бенефициары Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Громадяне громадского статуса – это физические лица миграционной службы Федеральной Резервной Системы Соединённых Штатов Америки.

Прямо или косвенно вопрос продажи украинских земель в адрес Федеральной Резервной Системы Соединённых Штатов Америки затрагивает интересы Посольства Соединённых Штатов Америки в Украине. По факту начавшейся распродажи земель Украины Посольство Соединённых Штатов Америки в Украине из гаранта суверенитета страны Украина автоматически превращается в организатора начавшегося процесса оккупации земель Украины физическими лицами-мигрантами – представителями и пособниками Международного Валютного Фонда. Физические лица-биометрики – это субъекты миграционной службы Федеральной Резервной Системы Соединённых Штатов Америки. Земли Украины подлежат продаже не в Украине, а в Соединённых Штатах Америки. Это означает, что акваториальные физические лица-мигранты, а не Украинцы и не Громадяне Украины, и не Граждане Украины, и даже не Бенефициары Украины, уже втянули Соединённые Штаты Америки в систему доходной части бюджета Соединённых Штатов Америки, которая (т.е. доходная часть) на преступных основаниях извлекается из Украины в пользу Соединённых Штатов Америки.

Юрисдикционный Парламент Украины принял решение об открытии рынка земли. Однако, у юрисдикционного Парламента Украины нет рыночных кодов, а в системах экономической классификации всех видов деятельности нет кодов на продажу земли. Открыть любой рынок может только собственник Открытого Рынка. Собственником Открытого Рынка внешнеэкономической фактории страны Украина является Нерезидент-Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Атторней-Генерал Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины информирует Офис Генерального Прокурора Украины о том, что Минагрополитики (в статусе юридического лица), в нарушение всех законов юрисдикционного Парламента Украины, приступило к распродаже земель Украины, минуя Открытый Рынок при Национальном Банке Украины. Эта ситуация, искусственно созданная Министром аграрной политики и продовольствия Украины, несёт в себе все признаки не только доходов, извлекаемых преступным путём, но и все признаки межгосударственного финансового терроризма Соединённых Штатов Америки по отношению к Роял-Имперской стране Украина.

Искусственно формируемый разрыв дипломатических отношений между Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Президентом Соединённых Штатов Америки инициируется лицами, не имеющими временного места жительства как в стране Украина, так и в Соединённых Штатах Америки. Нарушать территориальную целостность страны Украина Конституция Украины запрещает.

Атторней-Генерал Нерезидент-Гостинного
Двора Его Императорского Величества Государя-
Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                        В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.