№09-07-21 от 09 июля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ


КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№09-07-21 от 09 июля 2021 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Министерству Закордонных Дел Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Президента Украины

Парламенту Украины

Посольству Турецкой Республики в Украине

Поверенному Роял-Имперской страны Украина в делах стран Ближнего Востока

На Ваш запрос от 08.07.2021г.

В информационном интернет-пространстве https://www.president.gov.ua/ru/news/volodimir-zelenskij-vnosit-do-verhovnoyi-radi-yak-nevidkladn-69237 от 28 июня 2021 года опубликовано сообщение, связанное с обращением Президента Украины Владимира Александровича Зеленского в Верховную Раду Украины, по вопросу утверждения изображения Верховной Радой Украины Большого Государственного Герба Украины. Этот процесс должен осуществиться по положениям ст.93 Конституции Украины.

Не имея намерений обсуждать вариант изображения Большого Государственного Герба Украины, предложенный Президентом Украины Владимиром Александровичем Зеленским, информируем Посольство Соединённых Штатов Америки в Украине о нижеследующем.

Большой Государственный Герб Украины и Большой Коронный Государственный Герб Роял-Имперской страны Украина – это два совершенно разных Герба. Держава и Государство – это два совершенно разных экономических пространства, но тем не менее, расположенные в пределах Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Государем Государства Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Главой Великокняжеской Державы Украины является Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Президент Украины не является обладателем Короны, Скипетра и Державы. Президенту Украины вручается только Булава и только на период его каденции. Президент Украины – это не Титул-Персона. Президент Украины не имеет права распоряжаться Графской Короной, Княжеской Короной, Королевской Короной и Имперской Короной. Кабинет Президента Украины Владимира Александровича Зеленского увенчан Большим Коронным Гербом Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Однако это совершенно не означает, что Президент Украины Владимир Александрович Зеленский имеет право действовать от имени Имперской Короны Роял-Имперской страны Украина, от имени Государственной Короны Роял-Имперской страны Украина, а также от имени Великокняжеской Короны Державы Украины.

Страна Украина обрела высокий Мировой Международный Роял-Имперский статус в 1999 году. Начиная с 1999 года, страна Украина, как один из учредителей Организации Объединённых Наций, представляется исключительно в Роял-Имперском статусе. Интересы Роял-Имперской страны Украина в международных делах Организации Объединённых Наций представляет Официальный Представитель Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский по отношению к делам ЕДР-фамильного анклава физических лиц-мигрантов при стране Украина (в одном случае, называемом Государством, во втором случае, называемом Державой, а в третьем случае, называемом неким полисом некой метрополии) может принимать любые решения, которые никак не связаны с Преамбулой Конституции Украины, со ст.17 и со ст.20 Конституции Украины.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                     С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.