№29-06-21 от 29 июня 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№29-06-21 от 29 июня 2021 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 28.06.2021г.

Экономика – это многовекторная, многообразная и многофункциональная система систем, которая описывается совокупностью экономических стандартов: ISIC, NACE и КИСЭ. Существует экстерриториальное экономическое пространство, территориальное экономическое пространство, субтерриториальное экономическое пространство, местное экономическое пространство, поместное экономическое пространство и предместное экономическое пространство. Однако, в некоем неопределённом месте этого многообразия экономических систем, где-то существует нечто под названием «ЕДР-держава».

На географической карте такой державы нет. В Конституции Украины такой державы нет. ЕДР-держава сама себя именует «Фамилией». ЕДР-держава под названием «Фамилия» издаёт фамильные законы. Однако, эти законы не имеют никаких правовых последствий и не выполняют функций нормативно-правовых документов. ЕДР-держава под названием «Фамилия» не имеет национального статуса, не имеет народного статуса, не имеет гражданского статуса и не имеет громадянского статуса.

ЕДР-держава под названием «Фамилия» – это «держава» громад физических лиц в громадском статусе. Громада в громадском статусе и громада в громадянском статусе – это две совершенно разные громады. Громада физических лиц в громадском статусе – это юридическое лицо без всеукраинского статуса. Громада самозанятых лиц Украины в громадянском статусе – это правовое лицо, имеющее всеукраинский статус. Громадяне в громадском статусе – это нестатистическая единица страны Украина. Громадяне в громадянском статусе – это субъекты гражданского паспорта страны Украина.

Сервитут ЕДР-державы под названием «Фамилия» – биометрический. В системе Организации Объединённых Наций таких статусов не существует. Интересы ЕДР-державы под названием «Фамилия» представляют фамильные публично-значимые политические лица. Президент Украины издал Указ №722/2019 от 30 сентября 2019 года. В соответствии с этим Указом Президента Украины все национально-народные решения в стране Украина принимаются в соответствии с Резолюцией Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций №70/1 от 25 сентября 2015 года. ЕДР-держава под названием «Фамилия» и все её квази-корпорации субъектами Организации Объединённых Наций не являются.

В Украине существует только одна Держава – Великокняжеская Держава Украины. ЕДР-держава под названием «Фамилия» в составе Великокняжеской Державы Украины не находится. Где находится ЕДР-держава под названием «Фамилия» неизвестно. ЕДР-держава под названием «Фамилия» в реестрах Великокняжеской Державы Украины не аккредитована. Дипломатические отношения между Великокняжеской Державой Украины и ЕДР-державой под названием «Фамилия» не установлены. Нелегальное положение ЕДР-державы под названием «Фамилия» на территории страны Украина – очевидно. Денежная единица ЕДР-державы под названием «Фамилия» никакого отношения к Великокняжеской Державе Украины не имеет. Все обязательства, исчисляемые в денежной единице ЕДР-державы под названием «Фамилия», никакого отношения к обязательствам Великокняжеской Державы Украины, а также к обязательствам Роял-Имперской страны Украина не имеют.

Публично-политический анклав физических лиц-мигрантов под названием «ЕДР-держава» никаких полномочий на управления страной Украина никогда не получала. Субъекты ЕДР-державы под названием «Фамилия» – это не гости, не постояльцы, не примаки и не прихожане. Субъекты ЕДР-державы под названием «Фамилия» – это физлица-мигранты (проходимцы) без права на временное место жительства во внешнеэкономической системе франко-порто Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Субъекты ЕДР-державы под названием «Фамилия» – это рейдеры. Рейдеры Государств не строят. Рейдеры живут в условиях своего обогащения за счёт обнищания Государств.

Государство Роял-Имперской страны Украина – это не Великокняжеская Держава Роял-Имперской страны Украина. Государь Государства Роял-Имперской страны Украина и Великий Князь Великокняжеской Державы Роял-Имперской страны Украина выполняют совершенно разные функции. Политическая публика физических лиц-мигрантов никакого отношения к Государству Роял-Имперской страны Украина не имеет. Содружество Независимых Государств никак не связано с ЕДР-державой под названием «Фамилия».

Начало XXI века ознаменовалось всеобщим ожиданием некоего эпохального события, связанного с городом Чернигов. За последние 20 лет в городе Чернигове ничего существенного, кроме рождения Империи (в 1999 году), не произошло. Роял-Имперская страна Украина и Великий Князь Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма никогда не лишали страну Украина и Украинский Народ их статуса Учредителя Организации Объединённых Наций.

Фамильные регистраторы ЕДР-державы под названием «Фамилия» в реестрах Роял-Имперской страны Украина не числятся. Содержать ЕДР-державу под названием «Фамилия» за счёт налогообложений Украинского Народа Роял-Имперская страна Украина никому не обязана. В Преамбуле Конституции Украины такого обязательства для эмитентов Конституции Украины не существует. Римский статут эмитентами Конституции Украины в текст Конституции Украины никогда не вносился. Статут, инстатут, инстатуция, ституция, институт, институция (конституция) определяют совершенно разные экономические пространства. Никаких статутов в тексте Конституции Украины быть не может.

Конституция Украины имеет национальный статус. Преамбула Конституции Украины имеет правовой международный статус. У физических лиц-юристов, у физических лиц-политиков и у физических лиц-публицистов не существует правовой связи с БОГОМ и с любыми Народами. Все физические лица не имеют более высокого статуса, чем Сервус. У физических лиц нет и не может быть общей совместной собственности. Это означает, что юристы-политики любых юрисдикций субъектами Преамбулы Конституции Украины не являются. Юрисдикционный Парламент любых физических лиц не может создавать владно-властные и административно-управленческие единицы. Сервусы в статусе физических лиц Державы, Государства, Республики и Империи не создают. Сервусы в статусе физических лиц Гербы, Титулы и денежные эмиссии Титул-Персон не легализовывают. Сервусы в статусе физических лиц не могут утверждать любые Коронные Символы.

Юрисдикционный Парламент ЕДР-державы под названием «Фамилия» не субъект международных отношений Украинского Народа. Валютный сегмент юрисдикционного Парламента ЕДР-державы под названием «Фамилия» не может существовать без технической помощи Международных Финансовых Организаций и не может существовать без помощи субъектов Открытого Рынка Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Один единственный валютный сегмент Национального Банка Украины в статусе КИСЭ S.121 не сопоставим с совокупностью сегментов рыночной системы институциональных секторов экономики франчайзер-портала Евроконгресс-Центробанка (КИСЭ S.0, S.1-…-S.40).

Юрисдикционный Парламент ЕДР-державы под названием «Фамилия» не субъект международной классификации ISIC (в трёх математических плоскостях), не субъект гражданской классификации NACE (в двух математических секторах) и не субъект национальной классификации КИСЭ (в 41-ом математическом сегменте). ЕДР-держава под названием «Фамилия» не обладает свойством рыночной инфраструктуры и не принадлежит к разряду перспективных направлений дальнейшего развития экономического уклада, как страны Украина, так и Соединённых Штатов Америки.

Военный Консул Дипломатического Корпуса
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                               А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.