№16-06-21 от 16 июня 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№16-06-21 от 16 июня 2021 года

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Обществу с ограниченной ответственностью «Укрпочта»

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Министерству Закордонных Дел Украины

Черниговской облдержадминистрации

ГУ ДПС в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На интернет-информацию

https://money.liga.net/novini/news/ukrpochta-mojet-poluchit-bankovskie-polnomochiya-parlament-podderjal-zakonoproekt от 19.05.2020г., а также на интернет-информацию https://interfax.com.ua/news/telecom/744355.html от 17.05.2021г.

В вышеизложенных интернет-информационных сообщениях речь идёт о разногласиях между Национальным Банком, Верховной Радой и Укрпочтой. На повестку дня вынесен вопрос о предоставлении, либо не предоставлении Укрпочте банковских полномочий. Национальный Банк выступил против предоставления банковских полномочий Укрпочте.

Вопрос почтово-банковской системы далеко не праздный и требует детального освещения со стороны непредвзятых экспертов, имеющих международный финансовый статус.

Есть нечто под названием «публика», однако не существует публичной математики. Есть нечто под названием «публичное право», однако не существует публично-математических правил. Есть нечто под названием «политика», однако не существует политической математики. Есть нечто под названием «политическое право», однако не существует политическо-математических правил. Есть нечто под названием «юриспруденция», однако не существует математики любой юриспруденции. Публично-политическая юриспруденция никак не связана с математикой. Это означает, что юрисдикционный Парламент под названием «Верховная Рада» не имеет никакого отношения к Национальному Банку Украины и к банковским полномочиям Укрпочты.

В математике законов не существует. Правила математики никакими законами не устанавливаются и никаким законам не подчиняются. Законы публично-политической ЕДР-фамильной юрисдикции никак не влияют на всё многообразие математических форм исчисления любых величин, любых чисел, любых цифр, любых символов, любых знаков, любых гербов, любых предикатов и т.д.

Исчисление величин в парламентах ЕДР-фамильных юрисдикций не рождаются. ЕДР-фамильная юрисдикция не имеет статуса Великого Княжества, Великого Герцогства, Великороссии, Великодержавности и т.д. В банковских системах любых юрисдикций математические величины не обращаются.

Лицензионно-цифровая система юрисдикционного Национального Банка Украины – синтетическая. Синтетическая монометрическая (мономерная) ЕДР-фамильная анклав-Украина в статусе юридического лица не может выходить за пределы валютного сегмента КИСЭ S.121. Юрисдикционный анклав физических лиц-мигрантов под названием «Украина» – это не страна Украина. Страна Украина имеет полиметрический аналитическо-мерный Роял-Имперский статус, который определяет нахождение Роял-Имперской страны Украина далеко за пределами валютного сегмента КИСЭ S.121. Лицензионно-цифровая система юрисдикционного Национального Банка Украины и квалификационно-числовая система правоспособного Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины – это два антипода. Синтетического отображения юрисдикционного Национального Банка Украины в аналитическом зеркале Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины не существует.

Юрисдикционный Национальный Банк Украины никакого отношения к многообразию экономических пространств в классификации КИСЭ S.2 «Иной Мир» не имеет. Экономика страны Украина многообразна. Многообразную экономику страны Украина на синтетической основе юрисдикционного Национального Банка Украины построить невозможно. Это означает, что и юрисдикционный Национальный Банк Украины (также, как и юрисдикционный Парламент Украины) никогда не сможет решить проблемы Укрпочты.

Укрпочта – это пациент трасс-аналитических финансово-банковских почтово-переказных бюджетно-казначейских траст-фондовых систем Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Все трасс-трансцендентно-трансфинитные транзитно-трансфертные авизо-вализо почтовые операции – это совершенно обособленный класс экономической деятельности во множестве режимов регулирования социально-цивильных и общественно-народных отношений на уровне Господской Почты, Бенефициар Почты, Франко Почты, Франчайзер Почты, Айзер Почты, Зер Почты, Клиент Почты и Сервус Почты. Вся эта группа вопросов решается только на основе Международного Почтово-Переказ-Сберегательного Фактор-Казначейства и Межфакторингового Негоциант-Жиро-Бюджетного Консул-Дипломатического Почтово-Сберегательного Банка (при почтово-переказ-переводной системе Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга).

Система почтово-сберегательных банков – это субъект Имперского международного классификатора ISIC (Титул-ISIC, Преподобный ISIC и Обычный ISIC). Система почтово-сберегательных банков – это субъект Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты. Все международные торговые отношения страны Украина сконцентрированы на Нерезидент-Гостинном Дворе Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Вопросы, которые освещены в вышеуказанных в данном письме интернет-информационных сообщениях, решаются на уровне банковской системы Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, в частности на уровне Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов и Евроконгресс Центробанка франко-фактории господско-цивильного самоуправления самозанятых лиц Украины. Без соответствующей аккредитации Укрпочты в консул-дипломатических реестрах Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины дальнейшее существование Укрпочты на её синтетическом валют-сегментном поприще весьма проблематично.

Своевременное установление договорных отношений между руководством Укрпочты и Военным Консулом Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – это единственный способ для руководства Укрпочты избежать процесса виндикации и реституции всех зданий и сооружений почтового назначения, созданных в Украине общими усилиями Украинского Народа и Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины.

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                         Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.