№14-06-21 от 14 июня 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№14-06-21 от 14 июня 2021 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 12.06.2021г.

07 июня 2021 года органы Офиса Генерального Прокурора Украины рассмотрели вопрос правовых основ существования на территории Украины субъектов разных юрисдикций. Все юридические лица и все физические лица любых юрисдикций не являются статистическими единицами Украины, не имеют всеукраинского статуса и не принадлежат стране Украина. Без соответствующей аккредитации в дипломатических органах Атторней-Генерала Комитета Финансового Мониторинга при Министерстве Финансов Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины никаких юридических лиц и физических лиц на территории Украины быть не может.

01 июня 2021 года Аппарат Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины определил порядок решения вопросов, связанных с экономическим обустройством инфраструктуры Великокняжеской Державы Украины. Инфраструктура Великокняжеской Державы Украины обустраивается за пределами сферы компетенции любых юридических лиц и физических лиц, а также за пределами любых органов любых юрисдикций.

Юридические лица и физические лица не субъекты земельных отношений в Украине, в частности:

  • Не собственники земель Украины. Не собственники права собственности на земли Украины;
  • Не владельцы земель Украины. Не субъекты права владения землёй Украины;
  • Не властелины земель Украины. Не субъекты власти над землёй Украины;
  • Не властители земель Украины. Не субъекты властвования над землёй Украины;
  • Не пользователи землёй Украины. Не субъекты права пользования землями Украины;
  • Не распорядители землёй Украины. Не субъекты права распоряжения землями Украины;
  • Не имеют земель Украины. Не субъекты права имения земель Украины;
  • Не господари земель Украины. Не субъекты права господства над землями Украины;
  • Не субъекты аренды земель Украины. Не субъекты права аренды земель Украины.

Физические лица являются несамоуправляющимися и подопечными субъектами продажи самих себя любому работодателю. Физические лица находятся всегда на заработках в статусе наёмной дешёвой рабочей силы. Физические лица – не домовладельцы, у них нет и не может быть домочадцев. Физические лица не могут подавать челобитную, у них нет чела (предтечи Человека).

Физические лица – это «живой товар», подлежащий только покупке и только продаже. Физические лица – это обездоленные, бездольные, обесправленные, бесправные, обезволенные и безвольные хомо эректусы. Физические лица – это не хомо сапиенсы, не ци-вильники, не граждане, не бенефициары, не франки, не франчайзеры и не айзеры. Физические лица не имеют статуса вольноотпущенника. Физические лица – это не тягловая сила, не трудящиеся и не самозанятые лица. Физические лица имеют статус, который ниже, чем статус лакея и прислуги.

Физическое лицо не может иметь территориального, местного, поместного и предместного статуса. Физическое лицо – субъект акваториальных отношений. У физического лица нет семьи и нет души. Физическое лицо обретает статус Человека только в момент своей смерти. Физическое лицо – это орудие покупных и продажных работ своего работодателя. Физическое лицо – это биометрик, т.е. биологический материал для биометрических экспериментов.

Физическое лицо-мигрант и физическое лицо-«підприємець» – это субъекты совершенно разных классификационных систем. Физические лица-мигранты принадлежат к транснациональным системам. Физические лица-«підприємці» принадлежат к национальным системам. Физические лица-«підприємці» – это либо физические лица-эмигранты, либо физические лица-иммигранты. Физические лица не субъекты франко-порто отношений, не субъекты франчайзер-портал отношений и не субъекты айзер-причал отношений. Физическое лицо – это не агент, не брокер и не комиссионер. Физическое лицо – это заведомый злодей и злочинец.

Физические лица не могут создавать державы, не могут иметь державу. ЕДР-держава физических лиц-мигрантов – это метрополия некой фамилии, которая находится далеко за пределами Украины. Физическое лицо – это не надлишкарь, не лишкарь, не лихоимец, не лиходей, не лихварь, не приемец, не емец, не наемец и не заемец. Физическое лицо – это лох (т.е. биометрик). От физического лица рождаются только физические лица. У физических лиц имеется право всегда быть физическим лицом и по мере необходимости продавать в рабство своё потомство. Физическое лицо – это не клерк, не официант, не паж, не отходник и не отказник. Всё, что находится у физического лица, всё, чем располагает физическое лицо, ему не принадлежит. Физическое лицо – это принадлежность к главной вещи – физическому лицу-мигранту.

Законы физических лиц-мигрантов обязательны для исполнения физическими лицами-биометриками (лохами из состава аборигенов). Физические лица без опекуна не существуют. Все решения, которые якобы принимают физические лица-аборигены, на самом деле принимаются их опекунами, а именно физическими лицами-мигрантами. У физических лиц нет и не может быть бюджета. Физические лица не субъекты финансовых отношений и не субъекты экономических отношений. Физические лица-биометрики – это недоумки, которые не доросли до уровня ци-вильника, т.е. умного вольноотпущенника. Физические лица – это невольные хлебопашцы (т.е. не франки и не франчайзеры). У физических лиц нет статуса клиента, правовой уровень которого повышен до планки Z-клиента. Физическое лицо – это не Z-клиент (не Сер).

Физическое лицо может находиться только на заработках, только работать и только в подработках. Физическое лицо – это вечный должник – субъект банковских задолженностей. У физического лица нет и не может быть долженности, одолженности, задолжения, должения, одолжения и ссуды. Физические лица не субъекты акредитных отношений и аккредитивных отношений. Физические лица не создают экономическую иерархию, не имеют права на эмиссию денежных единиц. Физическое лицо не может быть олигархом, торговцем, прокупцом, купцом, промышленником, негоциантом и жирондистом. Физическое лицо не формирует социум.

Физическое лицо не субъект открытого рынка, не субъект рынка активов, не субъект рынка капиталов, не субъект вещевых рынков и продовольственных рынков. У физических лиц нет национальности. Физические лица не субъекты факторинговых отношений. Физическое лицо не может выйти за пределы ЕДР-фамильного валют-сегментного кордона продажных товарных отношений. У физических лиц нет владно-властного и административно-управленческого права. Физические лица не субъекты державного управления, не субъекты государственного администрирования, а тем более не субъекты Имперских владно-властных полномочий.

Право на аренду земель Украины имеют только Z-клиенты, право на субаренду земель Украины имеют только клиенты, статус которых повышен до уровня Z-клиента. Страна Украина не пристанище для физических лиц-мигрантов. Страна Украина – субъект международных отношений. Страна Украина имеет Имперский статус. Физические лица к международным отношениям страны Украина не имеют никакого отношения.

Земельный Кодекс юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина регулирует земельные отношения не в стране Украина, а в метрополии физических лиц-мигрантов (далеко за пределами страны Украина). Все земельные вопросы в стране Украина решаются только Исключительным Собственником всех земель Украины. Интересы Исключительного Собственника всех земель Украины представляет Великий Князь Великокняжеской Державы Украины.

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский объявил Программу полномасштабной и повсеместной национализации экономики страны Украина. По согласованию с Офисом Президента Украины, Офисом Генерального Прокурора Украины и с Аппаратом Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины Программа полномасштабной и повсеместной национализации экономики страны Украина выполняется на инфраструктурной правовой основе Великокняжеской Державы Украины и Великого Черниговско-Северского Княжества.

Военный Консул Дипломатического Корпуса
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                     А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.