№07-06-21 от 07 июня 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

АТТОРНЕЙ-ГЕНЕРАЛ

КОМИТЕТА ФИНАНСОВОГО МОНИТОРИНГА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ
КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№07-06-21 от 07 июня 2021 года

Державной Миграционной Службе Украины

Копии:                                Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Черниговской облдержадминистрации

Деснянскому районному суду города Чернигова

Черниговскому окружному административному суду

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

На Ваш№М-4415-21/6.1/2072-21 от 01 июня 2021 года

Ваше видение вопроса, освещённого в тексте письма Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины №26-04-21/1 от 26 апреля 2021 года, не имеет никакого отношения к Закону Украины «Об обращении громадян». В экономическом пространстве украинской экстерритории, а также в экономическом пространстве украинской территории сословия громадян не существует.

В господском экономическом пространстве Роял-Имперской страны Украина существует господское сословие Украины, бенефициарное сословие Украины, франко-сословие Украины и франчайзер-сословие Украины. Экономическая деятельность Украинского Народа и Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины органами ЕДР-фамильной юрисдикции не мониторится, не контролируется и не регулируется. Представители экстерриториального экономического пространства Роял-Имперской страны Украина, а также представители территориального экономического пространства страны Украина законам публично-политического Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина не подчиняются.

Действующий в Украине принцип верховенства права предполагает существование в экономической системе Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица «паспортного стола» – органа, которому поручена регистрация перемещённых лиц, иммигрантов и эмигрантов, прибывающих в Украину на временное место жительства и постоянное место жительства в экономическом пространстве Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Нерезидент-Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

ЕДР-фамильная Державная Миграционная Служба Украины (ДМС) – юридическое лицо. Все юридические лица не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины. В реестрах Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины органы ЕДР-фамильной Державной Миграционной Службы Украины (ДМС) не аккредитованы.

По положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины деятельность субъектов ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украина регулируется консул-дипломатическими органами Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в одностороннем порядке, независимо от мнения субъектов любых юрисдикций.

Атторней-Генерал Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                        В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.