№07-06-21 от 07 июня 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№07-06-21 от 07 июня 2021 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 06.06.2021г.

Страна Украина имеет статус Империи. Столицей Роял-Имперской страны Украина является город Чернигов. В стране Украина имеется только одна Держава – Великокняжеская Держава Украины. Столицей Великокняжеской Державы Украины является город Киев. Преамбула Конституции Украины, ст.20 Конституции Украины и ст.17 Конституции Украины не предполагают существования в Роял-Имперской стране Украина никакого публично-политического анклава громад физических лиц-мигрантов любых юрисдикций.

В 2019 году был принят Закон Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения» в редакции Закона Украины №361-IX. По этому Закону Украины вся международная инфраструктура страны Украина, а именно: Великокняжеская Держава Украины и Империя Украины вынесены за пределы транснациональных границ публично-политического анклава громад физических лиц-мигрантов при национальном экономическом пространстве Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Начиная с 06 декабря 2019 года, транснациональный анклав громад физических лиц-мигрантов публично-политической юрисдикции при стране Украина и Роял-Имперское экономическое пространство Великокняжеской Державы Украины сосуществуют параллельно и независимо друг от друга. Международная экономическая система Украины и транснациональная валют-сегментная система чужеземных, чужестранных, иноземных и иностранных квази-корпораций – это далеко не одно и то же. ЕДР-фамильный публично-политический анклав громад физических лиц-мигрантов при национальном экономическом пространстве Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины имеет своих лидеров, которые никакого отношения к Президенту господского сословия Украины не имеют, к Президенту бенефициарного сословия Украины не имеют, к Президенту франко-сословия Украины не имеют и к Президенту франчайзер-сословия Украины не имеют.

Громады физических лиц-мигрантов при стране Украина – это не сословие Национальных Меньшин Украины. В составе любых юрисдикций не существует никаких иных субъектов кроме «живого товара». Политическая публика громад физических лиц-мигрантов при стране Украина не субъект любых земель, любых стран и любых народов. Интересы политической публики физических лиц-мигрантов представляет Президент, т.е. Первый Резидент этой политической публики. Президент Украины и Президент политической публики – это далеко не одно и то же.

Народ, Национальные Меньшины, Граждане Народа и Громадяне Национальных Меньшин в Украине – это не политическая публика. Любому Народу Президент не нужен. Народы представляются только Титул-Персонами. Президент Украины даёт Присягу на верность Украинскому Народу. Однако, Украинский Народ, которому Президент Украины присягает на верность, в выборах Президента Украины никогда не участвует. По положениям Преамбулы Конституции Украины Украинский Народ подотчётен только БОГУ. Президент публично-политического анклава громад физических лиц-мигрантов при стране Украина – это политический избранник, который подотчётен только своим публично-политическим избирателям. Публично-политические избиратели Президента анклава громад физических лиц-мигрантов при стране Украина теоретически не могут передать этому Первому Резиденту политической публики никакой власти, никакой влады и никаких административно-управленческих полномочий.

Власть и влада в Украине принадлежит только Украинскому Народу. Правовую связь Украинского Народа с БОГОМ удерживает Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины (а не Президент Украины). Украинский Народ существует под БОГОМ только в статусе «живого капитала». Правовая связь Украинского Народа с БОГОМ идентифицирует Украинцев в статусе природного ресурса естественного происхождения. Украинский Народ в недрах любой юрисдикции никогда не создавался. Суверенность Украинского Народа, независимость Украинского Народа и свободы Украинского Народа провозглашены в 1990-1991-м годах, а также в 1999 году.

Любая юрисдикция при стране Украина не имеет всеукраинского статуса, все физические лица в статусе «живого товара» не являются статистическими единицами страны Украина. Учёт любого товара, в том числе и «живого товара», ведётся в 28 разделе Финансового плана счетов Украины. Представители 28 раздела Финансового плана счетов Украины никогда не были победителями во Второй Мировой Войне, никогда не были учредителями Организации Объединённых Наций и никогда не создавали Великокняжескую Державу Украины. Президент Украины никакого отношения к экономическому пространству Роял-Имперской страны Украина не имеет. Президент Украины интересы Народов Украины и Национальных Меньшин Украины не представляет.

Президент Украины не Глава Великокняжеской Державы Украины. Президент Украины не Глава Государства Роял-Имперской страны Украина. Президент Украины от имени Украинского Народа и Национальных Меньшин Украины не действует. Президент Украины в статусе физического лица-биометрика существовать не может. Национальное достояние Украины в руках Президента Украины в статусе физического лица-биометрика находиться не может. Национальное достояние Украины и национальный добробут Украины Президенту Украины не подвластны (ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины).

Все природные ресурсы имеют естественное происхождение. Природные ресурсы Украины – это таблица Менделеева. Продажа земель Украины – это продажа ресурсов таблицы Менделеева. Это означает, что любая торговля исключительной собственностью Украинского Народа, любая прокупеческая деятельность с достоянием Украинской Нации и любая купеческая деятельность с национальным богатством Украинской Нации находится за пределами сферы компетенции Президента Украины. Президент громад Украины – это не Президент национального экономического пространства страны Украина.

Президент Украины не имеет финансовой правоспособности. Президент Украины не субъект Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты. Президент Украины не субъект международных отношений. В системе международных отношений любая торговля землёй является уголовно-наказуемым преступлением. Земли Украины решением «живого капитала» Украины в состояние коммерческого товара никогда не переводились. Держателем Кадастра всех земель Украины является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В 2018 году был принят Закон Украины «О валюте и валютных операциях». По этому Закону Украины вся без исключения публично-политическая юрисдикция физических лиц-мигрантов разместилась на 286 счёте Финансового плана счетов Украины. Этого счёта в Финансовом плане счетов Украины не существует. Это означает, что любые решения Президента Украины о продаже земель Украинского Народа Национальный Банк Украины никогда исполнять не будет. Земли Украины никогда не выйдут за пределы Открытого Рынка Национальной Фактории Украины. Открытый Рынок Национальной Фактории Украины – это собственность Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Нерезидент-Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Имперскими землями Украины не торгует.

Термин «продажа» идентичен термину «отчуждение». Продажа земель означает отчуждение земель НАВСЕГДА. Такого права Президент Украины никогда не имел, не имеет и никогда иметь не будет. Экстерриториальный статус всех природных ресурсов Роял-Имперской страны Украина никак и никогда не может быть изменён любым законом физических лиц-мигрантов и любым решением Президента Украины. Президенты Украины присягу на верность ЕДР-фамильной юрисдикции не дают.

Дела Украинского Народа и дело служения Украинскому Народу – это далеко не одно и то же. Служебное положение Президента Украины на Посту – это не наёмно-должностное положение Президента публично-политической юрисдикции при стране Украина. Президент Украины не может покинуть дело служения Украинскому Народу, а тем более не может продавать исключительную собственность Украинского Народа и Национальных Меньшин Украины.

Соединённые Штаты Америки являются гарантом неприкосновенности всех земель Украины от любого посягательства на их целостность и неделимость в рамках Преамбулы Конституции Украины.

Военный Консул Дипломатического Корпуса

Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.