№25-05-21 от 25 мая 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№25-05-21 от 25 мая 2021 года

Высшему Совету Судей Конституционного Суда Украины

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии: Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

26 июня 1996 года была принята Конституция-Основной Закон Украины. Текст Конституции-Основного Закона Украины скреплён подписью Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы. 26 июня 1996 года Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма не имел статуса физического лица, не имел статуса Громадянина Украины, не имел статуса Гражданина Украины и не являлся подданным любой юрисдикции.

Конституция-Основной Закон Украины не принималась политическими партиями, публичными организациями и не принималась юридическими органами любой юрисдикции. Политически значимые лица Конституцию-Основной Закон Украины не принимали. Публично значимые лица никакого участия в конституционном процессе Украинского Народа никогда не принимали. Конституция-Основной Закон Украины принималась от имени Украинского Народа, но в интересах Украинской Нации.

В 1999 году имя Украинского Народа изменилось. Начиная с конца 1999 года, на арене международных отношений появился Имперский Украинский Народ. Начиная с 2000 года, страна Украина стала представляться в международном сообществе в статусе Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. На экстерриториальное экономическое пространство Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины нормы и положения Конституции-Основного Закона Украины не распространяются. У Конституции-Основного Закона Украины нет экстерриториального статуса.

Это означает, что Конституция-Основной Закон Украины регулирует национальную группу вопросов в Украине и никак не регулирует народно-международную группу вопросов Роял-Имперской страны Украина. Группа вопросов Роял-Имперской страны Украина регулируется не Конституцией-Основным Законом Украины, а Имперской Конституцией Украины и, соответственно, Имперским Конституционным Судом Украины. В разделе XII Конституции-Основного Закона Украины нет ни одного упоминания о привязке Конституционного Суда Украины к Преамбуле Конституции Украины. Субъекты Преамбулы Конституции Украины подчиняются в своей деятельности только БОГУ и представляются в мировом международном сообществе только от имени Императора.

Правовую связь Украинского Народа с БОГОМ удерживает только Император. Все без исключения Президенты Украины никакого отношения к Украинскому Народу и к правовой связи Украинского Народа с БОГОМ, а тем более к Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, не имеют. Президенты Украины избираются Громадянами в интересах своих громад. Президенты Украины Гражданами Украины и Народами Украины не избираются. Президенты Украины в интересах Граждан Украины, Народов Украины и Национальных Меньшин Украины не действуют.

Президенты Украины, начиная с 2014 года, имеют биометрический статус. Это означает, что субъекты ст.4 Цивильного Кодекса Украины не представляют интересы Господской Фактории Украины, не представляют интересы Цивильной Фактории Украины, не представляют интересы Национального Франко-порто Украины, не представляют интересы Национального Франчайзер-портала Украины, а тем более не представляют интересы Национальных Меньшин Украины. Президенты Украины в статусе субъектов ст.4 Цивильного Кодекса Украины не являются эмитентами любых Народов Украины, любых Национальных Меньшин Украины, а там более не являются эмитентами Коренного Народа Украины. Президенты Украины в статусе субъектов ст.4 Цивильного Кодекса Украины – это не Короли, не Графы, не Герцоги, не Князья, не Бароны, не Господа, не Бенефициары, не Франки, не Факторы и даже не Франчайзеры. Президенты Украины в статусе субъектов ст.4 Цивильного Кодекса Украины – это Первые Резиденты транснациональных квази-корпораций анклава ЕДР-фамильной юрисдикции, получившие украинскую аккредитацию в реестрах Резиденции Великого Князя Великокняжеской Державы Украины. В Украине существует только одна Держава – Великокняжеская Держава Украины. Его Превосходительством Президентом Великокняжеской Державы Украины является Леонид Данилович Кучма.

Его Превосходительство Президент Великокняжеской Державы Украины – субъект Присяги Президента Украины на верность Украинскому Народу. Господа Президенты Украины (на Высоком Посту), а не Президенты Украины на Посту (а тем более не на должности) получают свой Господский Титул только от Украинского Народа. Парламент Украины и Президент Украины никакого отношения к Украинскому Народу не имеют. Интересы Украинского Народа в мировом международном сообществе представляются только Великим Князем Великокняжеской Державы Украины и Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Страну Украина и её интересы на международной арене представляют только Титул-Персоны Украины. Субъекты любой юрисдикции к составу Титул-Персон Украины не принадлежат. Экономика страны Украина многообразна. Президент предместного экономического пространства Украины, Президент местного экономического пространства Украины, Президент поместного экономического пространства Украины, Президент институционального экономического пространства Украины и Господин Президент Украины – это далеко не одно и то же. Господином Президентом Украины является Виктор Андреевич Ющенко (так определено ст.105 Конституции Украины).

В стране Украина действует орган под названием «Институт Президентства Украины». Этот орган учреждён Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в 2014 году. Никакой диктатуры Президента Украины в стране Украина не существует. Президенты Украины презентуют национальные интересы Украины, но не осуществляют деятельности от имени Украинской Нации. Деятельность от имени Украинской Нации осуществляет Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица ратифицирует законы Украины, подписанные только Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой (таковы требования ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины).

В стране Украина существует 10 (десять) Приоратов, одно Великое Черниговско-Северское Княжество и более 600 (шестисот) кантонов. Кантоны – это органы территориального самоуправления Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Территориальное самоврядование, территориальное самоупорядочение и территориальное самоуправление территориальных громад Украины без статуса юридического лица не может быть лишено их земельных угодий, их земельных наделов, их земельных имений, их земельных домовладений и т.п. никаким росчерком пера Президента Украины. Президенты Украины не субъекты Титул-земельного права Украины.

Президент Украины Леонид Данилович Кучма в недалёком прошлом покинул здание Администрации Президента Украины. Однако, тот же самый Леонид Данилович Кучма в статусе Его Превосходительства Президента Украины, в статусе Великого Князя Великокняжеской Державы Украины и в статусе Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества никогда не изменял своей Присяге на верность Украинскому Народу. Импичмента Президенту Украины Леониду Даниловичу Кучме никогда не было (ст.105 Конституции Украины).

Это означает, что подписант Конституции-Основного Закона Украины никогда никому не передавал своих владно-властных и административно-управленческих полномочий. Булава, Скипетр, Держава и Корона Роял-Имперской страны Украина из рук Великого Князя Великокняжеской Державы Украины никогда и никакому Президенту Украины не передавались.

Титул-земельного права Украины, нерушимость которого определена соответствующим Решением Конституционного Суда Украины, Великим Князем Великокняжеской Державы Украины в товарное состояние никогда не переводился. Без осуществления этой процедуры никакой речи о продаже Исторических Земель Коренного Народа Украины усилиями Президента Украины быть не может.

Иное решение этого вопроса в Конституционном Суде Украины порождает крайне негативное последствие для всех Народов и всех стран Мира. Это решение автоматически влечёт за собой низвержение всех договорённостей стран победительниц во Второй Мировой Войне о недопустимости любого передела земель в пределах Европы. В настоящее время многие земли многих Народов Европы (в том числе и Украинского Народа) находятся в Имперском статусе.

Военный Консул Дипломатического Корпуса

Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                       А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.