№20-05-21 от 20 мая 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№20-05-21 от 20 мая 2021 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны

Национальному Банку Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Кабинету Министров Украины

Национальной Полиции

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 19.05.2021г.

Современные историографы, неискушённые в премудростях математики, полагают, что такую страну, как Союз Советских Социалистических Республик, смогли ликвидировать или в ином случае организовать развал этой страны всего три политических деятеля – Ельцин, Шушкевич и Кравчук. Процедуры ликвидации Союза Советских Социалистических Республик никогда не было. Акта о ликвидации Союза Советских Социалистических Республик не существует. Ликвидационный баланс Союза Советских Социалистических Республик никогда не составлялся.

В недрах Союза Советских Социалистических Республик шла перестройка. Под термином «перестройка» можно понимать всё, что угодно. С политической точки зрения под термином «перестройка» можно понимать замену однопартийной системы управления страной на многопартийную систему управления той же страной. Однако, в этом случае согласно русской пословицы: «У семи нянек дитя без глаза», что действительно мы и наблюдаем в настоящее время во всех Республиках бывшего Союза Советских Социалистических Республик.

Под термином «перестройка» можно понимать замену термина под названием «Союз Советских Социалистических Республик» на иной термин под названием «Содружество Независимых Государств». Однако, замена подобного рода терминологии совершенно и никак не означает, что публицисты и политики нашли ответ на вопрос: «А, что же на самом деле произошло с Союзом Советских Социалистических Республик»? Это какую же силу ума нужно было приложить, чтобы сгенерировать мысль о возможности разрушения второй по мощи в Мире Державы усилиями всего лишь трёх человек. Гитлеру и Наполеону со всей мощью Европы этого сделать не удалось.

Под термином «перестройка» можно понимать самое очевидное, а именно смену экономических формаций. На протяжении всей истории человечества рабовладельческий строй неким образом превращался в феодальный строй, который в свою очередь превращался в капиталистический строй, и далее, в развитой социализм. Историческое развитие социума никак не зависит от политиков и публицистов. Развитие любого социума подчиняется только законам социологии и Канонам БОГА. Необходимо понимать так, что развитой социализм Союза Советских Социалистических Республик неким образом преобразовался в своё новое состояние не по законам социологии, а по Канонам БОГА, о чём свидетельствует присутствие Божественного Начала как в Конституции Украины, так и в Конституции Российской Федерации.

Трудно поверить в то, что бывшие борцы с любой религией, а именно атеисты, по собственной воле пришли к мысли о необходимости передачи управления своих стран в руки БОГА. Именно этот процесс происходит сейчас и в Соединённых Штатах Америки. Современные Соединённые Штаты Америки явно находятся на пороге катаклизма, который ранее постиг Союз Советских Социалистических Республик. Однако, симметрия этих явлений по обе стороны Земного Шара свидетельствует о том, что этим процессом управляют далеко не люди, а тем более не политики и не публицисты.

Прошедшая перестройка экономического пространства Союза Советских Социалистических Республик оказалась явно видимой по форме, но совершенно невидимой по своему содержанию. Перестройка экономического пространства Союза Советских Социалистических Республик по своему содержанию вылилась в такое явление, как «круговорот времени». Империал власти, ранее ушедший с территории Украины в Московский Кремль, неким образом опять вернулся на свои исторические Земли – в Украину. Тому доказательством является рождённая в Украине Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Необходимо понимать, что под термином «перестройка» в экономическом пространстве Союза Советских Социалистических Республик рождалась Империя. Любая Империя – это дело рук БОГА, а не Человека.

Если процесс перестройки экономического пространства Союза Советских Социалистических Республик завершился рождением экономического пространства Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной  Монархии Украины, то этот Имперский продукт – продукт  творческих усилий БОГА – есть самым ценным явлением на всём Земном Шаре. Об этом событии содержат информацию все мировые религии нашей современности.

Перестройка любого экономического пространства – это сугубо математический процесс. Необходимо понимать так, что современная математическая мысль ещё «не доросла» до уровня постижения сути Императивной Математики БОГА. Незнание основных положений этой математики, а также непонимание того, что такая математика вообще существует, приводит лучшие умы Человечества в экономический тупик под названием «денежная моно-валют-сегментная система». Мир многообразен, а современная «денежная моно-валют-сегментная система» проявляет все признаки своего собственного суицида во всех уголках нашей Планеты. Любая моно-система погибает. Тому доказательством является экономический коллапс в публично-политическом валютном сегменте транснационального анклава квази-корпораций при стране Украина.

Квази-корпорации страны не создают, Государства не формируют, о Народах не заботятся. Все Народы от БОГА. Непонимание этого вопроса в стенах Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина в настоящее время поставило на грань самоуничтожения не страну Украина, а Федеральную Резервную Систему Соединённых Штатов Америки со всеми вытекающими последствиями в адрес Народа Соединённых Штатов Америки, рождённого в горниле Второй Мировой Войны. Без народовластия никакой речи о национальном развитии любой страны быть не может. Власть проистекает только от БОГА. БОГ никогда не передаёт власть рабам, сервам, клиентам, франчайзерам, франкам, бенефициарам и гражданам Народа. Власть передаётся БОГОМ только своим собственным информационно-математическим творениям, а именно Титул-Персонам в статусе Человека.

Человек – это не хомо-сапиенс и не хомо-эректус. Человек – это высшее разумное Создание на Земле (а не физическое лицо), который подаёт свои «челобитные» не в Парламент физических лиц-мигрантов, а в Офис Императивной Математики БОГА. Доступ к такому уровню знаний пролегает через процедуру решения вопроса, связанного с устранением современного мирового финансового кризиса. Политики, публично-значимые лица, любые майданы, революции и т.д. никогда и ни при каких обстоятельствах не создадут в любой стране инструменты и механизмы устранения современного мирового финансового кризиса. Эта задача решается только на уровне экстерриториальной международной классификации ISIC, доступ к которой крайне ограничен.

Никакая нация и никакая транснация никогда и ни при каких условиях не смогут создать финансово-математическую систему денежного обращения в своих моно-валют-сегментных анклавах. Императивная Математика БОГА нужна странам и Народам (а не анклавам физических лиц-мигрантов). Знания основ Императивной Математики БОГА транснациональным корпорациям не нужны. Нации и транснациональные корпорации стран не создают и Народов не рождают. Вопрос устранения современного мирового финансового кризиса их не интересует. Решение задачи, связанной с обеспечением высокого уровня социальной жизнедеятельности любого Народа, в сферу национально-транснациональных интересов не входит.

Множество императивно-математических систем финансово-денежного обращения в составе отраслевого многообразия экстерриториального экономического пространства Империи является гарантией достижения высокого уровня социальной жизнедеятельности всех Народов и всех Наций.

Военный Консул Дипломатического Корпуса

Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                     А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.