№19-05-21 от 19 мая 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№19-05-21 от 19 мая 2021 года

Великому Князю Великокняжеской Державы Украины –

Его Превосходительству Президенту Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии:          Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговской районной администрации

Нежинской районной администрации

Прилуцкой районной администрации

Новгород-Северской районной администрации

Корюковской районной администрации

Черниговскому горсовету

Черниговскому облсовету

ГУ ДПС в Черниговской области

Черниговской окружной прокуратуре

Деснянскому местному суду города Чернигова

Черниговскому окружному административному суду

Корюковской окружной прокуратуре

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На информационное уведомление Аппарата Совета Национальной

Безопасности и Обороны Украины №620/22-01 от 14 мая 2021 года

В 1998 году Президент Украины Леонид Данилович Кучма подписал Закон Украины «О Совете национальной безопасности и обороны Украины». По этому Закону Украины Совет национальной безопасности и обороны Украины осуществляет свою деятельность при Президенте Украины.

Совет национальной безопасности и обороны Украины призван координировать в Украине всю группу вопросов, связанных с национальной безопасностью Украины и с обороной Украины. В своей деятельности Совет национальной безопасности и обороны Украины руководствуется Конституцией Украины и международными договорами Украины. Совет национальной безопасности и обороны Украины осуществляет свою деятельность на правовой основе, а не на законах любых юрисдикций.

В 1998 году в стране Украина никаких юрисдикций не существовало. В 1998 году у страны Украина никакого международного права не существовало. Однако, в 1999 году Президент Украины Леонид Данилович Кучма обрёл Титул-статус Великого Князя Великокняжеской Державы Украины. Это означает, что, начиная с 1999 года, все международные договора Украины должны быть подписаны Великим Князем Великокняжеской Державы Украины.

Международная безопасность и оборона Украины и национальная безопасность и оборона Украины взаимно дополняют друг друга, но находятся в совершенно разных экономических пространствах. Национальные интересы Украины представляются Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой, а международные интересы Украины представляются Великим Князем Великокняжеской Державы Украины Леонидом Даниловичем Кучмой.

Никаких возражений по этой группе вопросов в официальном уведомлении Аппарата Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №620/22-01 от 14 мая 2021 года, которое адресовано Центральному Аппарату Управления Великокняжеской Державы Украины, не последовало. Аппарат Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины проинформировал Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины о том, что все владно-властные и административно-управленческие полномочия в Украине принадлежат Великому Князю Великокняжеской Державы Украины Леониду Даниловичу Кучме.

Аппарат Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины целиком и полностью согласен с позицией Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины, согласно которой без системы народно-международной безопасности и обороны Украины никакой речи о национальной безопасности и обороне Украины быть не может. Таковы требования ст.17 Конституции Украины. Без Народа в Украине не может быть Вооружённых Сил Украины, а без Вооружённых Сил Украины в Украине не может быть Народа. Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил Украины является Великий Князь Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                           Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.