№26-04-21/1 от 26 апреля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТОГО РЫНКА НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№26-04-21/1 от 26 апреля 2021 года

Державной Миграционной Службе Украины

Копии:                                Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

На Ваш №М-2200-21/2/6.1/1295-21 от 08 апреля 2021 года

Державная Миграционная Служба Украины проинформировала Кабинет Министров Института Межнационального Факторинга Украины о том, что в стране Украина существует и действует Конституция Украины, которая регулирует правовой документарный оборот в Великокняжеской Державе Украины. Однако, Державная Миграционная Служба Украины субъектом экономического пространства Конституции Украины не является. Державная Миграционная Служба Украины – юридическое лицо. Все юридические лица не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины.

Это означает, что все мигрант-паспорт-карточки Державной Миграционной Службы Украины не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины. Необходимо понимать так, что Державная Миграционная Служба Украины выполняет при стране Украина роль нанимателя дешёвой рабочей силы для нужд анклава транснациональных квази-корпораций ЕДР-фамильной юрисдикции. В юрисдикционных системах анклава транснациональных квази-корпораций ЕДР-фамильной юрисдикции правосубъектности не существует. Мигрант-паспорт-карточки Державной Миграционной Службы Украины – это свидетельство обездоленности, обесправленности и обезволенности держателя мигрант-паспорт-карточки Державной Миграционной Службы Украины.

В этих условиях никакой речи о статусе Сера, Месье, Мистера или Господина Открытого Рынка Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица у держателя мигрант-паспорт-карточки Державной Миграционной Службы Украины быть не может. Рассуждения отдельно взятых наёмных физических лиц-мигрантов из сервус-состава Державной Миграционной Службы Украины о правах человека в Украине – это не более, чем их умозрительное восприятие о том, что где-то существует их свобода, их независимость и их суверенитет. У физических лиц нет семьи, нет права на семью и нет никаких прав, кроме одной единственной обязанности – дёшево продать свой труд в статусе «живого товара» и дешёвой рабочей силы.

Размышления отдельно взятых наёмных физических лиц-мигрантов из сервус-состава Державной Миграционной Службы Украины о том, что у Граждан Украины имеются конституционные права и свободы – это не более, чем ностальгия о потерянной Родине, которая оставлена физическими лицами в поисках заработка на чужбине.

Главная деятельность юрисдикционной Державной Миграционной Службы Украины при стране Украина – это вербовка дешёвой рабочей силы в интересах анклава чужбины чужеземных и чужестранных работодателей, работорговцев и рабовладельцев.

В составе Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины открыта деятельность паспортного стола субъектов Открытого Рынка Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Глава Кабинета Министров

Института Межнационального Факторинга Украины                            С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.