№23-04-21 от 23 апреля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№23-04-21 от 23 апреля 2021 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны

Национальному Банку Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Кабинету Министров Украины

Национальной Полиции

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

Об Украинском Народе (Народе Украины) и

исключительном собственнике всех земель Украины

В 1990-1991 годах на политической карте Мира появилась Суверенная и Независимая Украина. В 1999 году Суверенная и Независимая Украина обрела международный статус Роял-Имперской Конституционной Монархии. Международный статус Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины предполагает наличие в стране Украина Народа.

Президент Украины не может создать Народ. Верховная Рада Украины не может создать Народ. Кабинет Министров Украины не может создать Народ. Все эти субъекты публично-политического права не имеют в своём составе представителей Народа. Физические лица Народом не являются. Президент Украины Народом не избирается. Президент Украины избирается Громадянами Украины на должность служебно-должностного лица (с соответствующей заработной платой наёмного работника (положения ст.4 Цивильного Кодекса Украины)). Президент Украины, избранный Громадянами Украины на должность служебно-должностного лица, тем не менее даёт присягу на верность Украинскому Народу (Народу Украины) – исключительному собственнику всех земель Украины.

Президент Украины – это не Его Превосходительство Президент Украины и не Его Высокопревосходительство Президент Украины. Президент Украины – это не Господин Президент Украины и тем более не Титул-Персона Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Президент Украины – не Глава Великокняжеской Державы Украины (другой Державы в стране Украина не существует). Громадяне Украины и Граждане Украины – это не Народ Украины. Громадяне Украины и Граждане Украины – это сословие экономического сектора Украины под названием «Нерезидент-Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины». Социальная сфера Громадян Украины и Граждан Украины обустраивается в рамках экономического пространства Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Территориальные громады самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица соподчинены Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Административное деление экономического пространства территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица никак не связано с окружным акваториальным делением громад анклава физических лиц-мигрантов при Открытом Рынке Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Юрисдикционный Парламент и Кабинет Министров акваториальных громад анклава физических лиц-мигрантов при франчайзер-портале Резервной Военно-Мобилизационной Системе Великого Черниговско-Северского Княжества в дипломатических порядках не аккредитованы. В стране Украина никаких юридических лиц быть не может. Заверения юрисдикционного Парламента и Кабинета Министров акваториальных громад анклава физических лиц-мигрантов при стране Украина (не имеющих всеукраинского статуса) в адрес Посольства Соединённых Штатов Америки в Украине о том, что земля Украины находится в бесхозном состоянии – это один из множества обманов Президента Соединённых Штатов Америки.

Украина и Украинцы, Соединённые Штаты Америки и Американцы – союзники во Второй Мировой Войне. Украинская диаспора в Соединённых Штатах Америки – одна из самых крупных и влиятельнейших диаспор на территории Соединённых Штатов Америки. Высшее руководство украинской диаспоры Соединённых Штатов Америки крайне негативно отнесётся к разрыву союзнических отношений между Украинцами и Американцами, между Украиной и Соединёнными Штатами Америки. Видимой причиной такого положения дел является крайне нетолерантное отношение квази-корпораций Соединённых Штатов Америки к конституционным правам Украинцев – союзников Соединённых Штатов Америки во Второй Мировой Войне.

Все земли Украины являются исключительной собственностью Роял-Имперской страны Украина. Из горнила Второй Мировой Войны мигранты Соединённых Штатов Америки вышли Народом Соединённых Штатов Америки (Американским Народом). Граждане Союза Советских Социалистических Республик вышли из горнила Второй Мировой Войны Имперским Народом, создавшим свою собственную Империю – Роял-Имперскую страну Украина. Отдельные представители квази-корпораций Соединённых Штатов Америки, бесправно разместившие свои мигрант-офисы в Украине, делают всё возможное и даже невозможное в целях нарушения принципа верховенства права в Украине, согласно которому земли Украины не являются товаром. Земли Украины никогда не выставлялись и никогда не будут выставляться на продажу.

По положениям ст.17 Конституции Украины земли Украины находятся в Суверенном статусе, а также находятся под особой охраной Вооружённых Сил Украины. Вооружённые Силы Украины и «Французский легион наёмников» в составе Министерства Обороны юрисдикционного Кабинета Министров физических лиц-мигрантов (заробитчан в Украине) – это далеко не одно и то же. Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил Украины является Титул-Президент Украины, а не Президент Украины (наёмное служебно-должностное лицо у громад физических лиц-мигрантов в статусе юридических лиц).

Народного избрания последних четырёх Президентов Украины никогда не было. Народно избранный Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма является единственным всенародно избранным пожизненным Президентом Украины. Из всех Президентов Украины Титул-Президентом Украины является только Леонид Данилович Кучма – Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Это положение дел на высшем «Олимпе» власти в Украине символизирует Великокняжеский Герб Леонида Даниловича Кучмы, который исторически неотделимо корреспондируется с Великим Черниговско-Северским Княжеством. Это означает, что все дипломатические отношения с Роял-Имперской страной Украина устанавливаются всеми дипломатами всех стран не с Офисом Президента Украины, а с Резиденцией Великого Князя Великокняжеской Державы Украина Леонида Даниловича Кучмы.

Публично-политические ЕДР-фамильные фантом-миражи, которые поселились в умах политически избранных парламентариев Парламента полиса физических лиц-мигрантов при стране Украина (в статусе юридического лица) никогда не могут выйти за пределы их ЕДР-валют-сегментных публично-политических уставов. Конституция Украины из публично-политических уставов (разных юридических лиц) не состоит. Страна Украина и её Народ не несут никакой ответственности за деятельность публично-политического анклава физических лиц-мигрантов, якобы представляющих интересы Соединённых Штатов Америки в Украине, однако без должной официально-договорной их аккредитации в дипломатических органах Великого Князя Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Военный Консул Дипломатического Корпуса

Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                     А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.