№19-04-21 от 19 апреля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№19-04-21 от 19 апреля 2021 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны

Национальному Банку Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Кабинету Министров Украины

Национальной Полиции

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 18 апреля 2021 года

Конституция Украины предполагает наличие в стране Украина многообразного экономического уклада. Многообразие экономического уклада страны Украина предполагает наличие множества экономических пространств. Экономическое пространство без денег и без денежного обращения не существует. Денег и денежного обращения без власти также не существует. По положениям Преамбулы Конституции Украины вся власть в Украине проистекает от БОГА. Это означает, что эмиссия денег в Украине может осуществляться только под эгидой Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В современном нам Мире существует ряд субъективных гипотез о происхождении денег. Однако, в современном нам Мире нет теории реального происхождения денег. То, что именуется в современном Мире «деньгами», на поверку оказывается не только инструментом созидания многообразия экономик, но и инструментом разрушения этого многообразия экономик. Любое разрушение экономики любой страны – это предтеча будущей войны. В современном Мире никто воевать не хочет. Это означает, что все усилия ведущих экономически развитых стран Мира должны быть сосредоточены на решение задачи, связанной с теорией реального происхождения денег и теории построения реальной экономики (в её глобальном мировом масштабе).

Реальная теория денег – это Роял-Имперская теория денег. Роял-Имперская теория денег может быть построена только в рамках императивной математики. Императивная математика главенствует только в экономических системах Мировой Международной Классификации ISIC. Субъектами Мировой Международной Классификации ISIC являются его Святейшество Папа Римский, Королева Великобритании, Император Японии и Его Императорское Величество Государь-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Все эти Титул-Персоны осуществляют свою владно-властную деятельность в интересах своих Народов только под БОГОМ.

Вне этих условий никаких денежных эмиссий реальных денег, реального денежного оборота и реальных экономик в нашем Мире быть не может. Все экономики многообразны. Это означает, что на любой постоянной денежной единице (синтетической денежной единице) можно построить любой анклав, в частности валют-сегментный анклав ЕДР-фамильной юрисдикции. Однако, на любой постоянной денежной единице (синтетической денежной единице) невозможно построить экономику любой страны. По требованиям Национального Банка Украины (окна Федеральной Резервной Системы Соединённых Штатов Америки в Украине) экономика любой страны строится на интегрально-дифференциальной денежной единице (аналитической денежной единице).

Международный Валютный Фонд, Федеральная Резервная Система Соединённых Штатов Америки и Национальный Банк Украины вообще не претендуют и не притязают на любое решение в любой стране любых экономических проблем, которые связаны с интегрально-дифференциальной денежной единицей (аналитической денежной единицей). Международный Валютный Фонд, Федеральная Резервная Система Соединённых Штатов Америки и Национальный Банк Украины на место под БОГОМ не претендуют.

Все без исключения юрисдикции и все без исключения юридические лица не являются статистическими единицами любой страны. Мировой финансовый кризис существует не в странах Мира, а в умственных потугах разных политиков, разного рода политиканства и разных публично значимых физических лиц. Все эти субъекты синтетического уклада товарно-прибыльной деятельности любых транснациональных квази-корпораций никакого отношения к странам и Народам не имеют. Строить экономику любой страны на субъектах синтетического уклада товарно-прибыльной деятельности любых транснациональных квази-корпораций – это полное безумие с точки зрения любых высших разделов математики.

БОГ не коммерсант, у БОГА нету цели получения прибыли. Окружающая нас природа, созданная БОГОМ, также не требует от человечества никакой прибыли. Любая финансовая система строит свои отношения исключительно на канонических уравнениях математики. Левая часть этих канонических уравнений математики всегда равна правой части этих канонических уравнений математики. Это означает, что источником, как левосторонней экономики любой страны, так и правосторонней экономики любой страны, является одна и та же эмиссионная точка под названием Преамбула Конституции Украины.

Имперское состояние Преамбулы Конституции Украины – это не соболиные мантии. Имперское состояние Преамбулы Конституции Украины – это точка эмиссии императивной математики. Иной точки эмиссии императивной математики в Мире не существует. Эту точку эмиссии императивной математики в Мире искали в прошлом лучшие умы всех стран и Народов (в частности Эйнштейн и иные выдающиеся физики и математики нашего современного Мира). Однако, эта точка находится за пределами научного Мира. Эта точка соприкасается с Престолом Наместника БОГА на Земле – с Его Святейшеством Папой Римским. 26 октября 2018 года Курия Папы Римского официально признала существование в Украине Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Это означает, что, начиная с 26 октября 2018 года, экономический институт, денежный институт, институт денежного обращения и вся императивная экономическая система Мировой Международной Классификации ISIC обрели свои эмиссионные координаты на положениях Преамбулы Конституции Украины. Без отраслевого построения экономики любого Народа, а в первую очередь без самого Народа, теоретически невозможно построить любую национальную экономику, в частности экономику Европейской Классификации NACE (к составу которой должна принадлежать экономика Соединённых Штатов Америки).

Денежная единица любого экономического пространства Европейской Классификации NACE рождается не в Международном Валютном Фонде, а в экономическом пространстве Главного Инвестора Европейской Классификации NACE. Главным Инвестором Европейской Классификации NACE официально (в официальном документарно-правовом обороте Украины) является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Экономика любой страны включает в себя систему денежного обращения в вещевом экономическом пространстве, систему денежного обращения в инвестиционном экономическом пространстве, систему денежного обращения в экономическом пространстве капитала, систему денежного обращения в экономическом пространстве активов, систему денежного обращения в экономическом пространстве майна и систему денежного обращения в экономическом пространстве вара, из чего следует вывод о том, что экономическое пространство товара (т.е.  ДоВара) – это не более, чем дифференциал интегральной денежной системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины (независимо от любых мнений любых публично-политических значащих лиц).

Денежная система инвеституры, инвентуры и инновационного экономического пространства любой страны во все времена и у всех Народов – это не более, чем отражение императивно-математического оригинала под названием «Божественный план обустройства нашей Вселенной».

Военный Консул Дипломатического Корпуса
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                      А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.