№16-03-21 от 16 марта 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОТКРЫТЫЙ РЫНОК
РЕЗЕРВНОЙ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА

ЕВРОКОНГРЕСС ЦЕНТРОБАНК

ИНСТИТУТА СОВМЕСТНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ
СУБЪЕКТОВ ЕВРОПЕЙСКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ХАРТИИ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№16-03-21 от 16 марта 2021 года

Районному совету депутатов Черниговского района

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому горсовету

Черниговскому облсовету

Черниговской местной прокуратуре

О развороте владно-административно-управленческой деятельности

Господского Приората в Черниговском районе Черниговской области

15 марта 2021 года Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины (своим официальным уведомлением №15-03-21 от 15 марта 2021 года) проинформировал Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучму (а в копии и райсовет Черниговского района Черниговской области) о том, что генподряд на выполнение всех работ, связанных с полномасштабной национализацией экономики Украины, передан Национальному Конгресс-Парламенту территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Вся эта группа вопросов, связанная с порядком и последовательностью проведения полномасштабной национализацией экономики Украины, всецело и полностью согласована с податковыми органами Украины, фискальными органами Украины, Национальным Банком Украины и Министерством Финансов юрисдикционного Кабинета Министров физических лиц-мигрантов. Физические лица-мигранты и юридические лица любых юрисдикций никакого участия в делах, связанных с национализацией экономики Украины, не принимают.

Это означает, что весь райсовет Черниговского района Черниговской области в полном его составе не имеет никакого отношения к землям Господского Приората Черниговского района Черниговской области. У райсовета физических лиц-мигрантов Черниговского района Черниговской области нет и не может быть владно-властных и административно-управленческих полномочий. Все решения райсовета физических лиц-мигрантов Черниговского района Черниговской области не имеют никакого влияния на органы самоуправления Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Физические лица-мигранты не допущены на открытый рынок Евроконгресс Центробанка Института Совместного Инвестирования субъектов Европейской Социальной Хартии.

В составе райсовета физических лиц-мигрантов Черниговского района Черниговской области нет ни одного представителя от сословия Бенефициаров Украины, от сословия Факторов Украины, от сословия Франков Украины, от сословия Франчайзеров Украины, а тем более – от сословия Господ Украины. Органы самоуправления процессом национализации экономики Украины не передавали органам местного самоврядования физических лиц-мигрантов в Черниговском районе Черниговской области никаких прав и никаких полномочий на пользование земельными ресурсами Исключительного Собственника всех земель Украины. У райсовета физических лиц мигрантов Черниговского района Черниговской области нет статуса резидента Украины. Это означает, что, начиная с 03 июля 2021 года, все физические лица из состава райсовета физических лиц-мигрантов Черниговского района Черниговской области должны добровольно покинуть экономическое пространство Черниговского Господского Приората.

Глава Роял-Имперского Фронт-Офиса

Международных Финансовых Организаций Украины                Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.