№04-03-21 от 04 марта 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

при Верховном Совете Национальностей Украины

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№04-03-21 от 04 марта 2021 года

Национальному Банку Украины

Копии:                                                Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Об упорядочении межбанковских отношений между синтетической

транснациональной системой Национального Банка Украины и аналитической

международной системой Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов

Национальный Банк Украины имеет статус юридического лица. Все юридические лица, независимо от их юрисдикции, не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами страны Украина. Национальный Банк Украины не принадлежит стране Украина и не соотносится к разряду международных банковских учреждений страны Украина. Национальная денежная единица Украины под символом Национального Банка Украины не эмитируется. Валют-сегментная единица Национального Банка Украины никакого отношения к субъектам конституционного процесса в стране Украина не имеет.

Юрисдикционная синтетическо-транснациональная деятельность Национального Банка Украины в правоспособной аналитическо-международной банковской системе страны Украина не аккредитована, не стратифицирована, не верифицирована и не квалифицирована в виду отсутствия у Национального Банка Украины надлежащей идентификации его деятельности на условиях пункта 11 Раздела XV и ст.99 Конституции Украины. Никаких идентификационных кодовых признаков на реквизитных документах Национального Банка Украины не существует.

Лицензионная деятельность Национального Банка Украины без должной её квалификации со стороны международной банковской системы Суверенной страны Украина никак не может быть признанной достоверной. Превышение Национальным Банком Украины своих валютно-сегментных полномочий имеет все признаки соотнесения деятельности Национального Банка Украины в стране Украина (без должной аккредитации Национального Банка Украины в стране Украина) к разряду учреждений, подозреваемых в деяниях, связанных с финансовым терроризмом.

Так называемая «международная деятельность» Национального Банка Украины, которая декларируется Национальным Банком Украины в целом ряде его юрисдикционных документов – это не более, чем искусственное введение в заблуждение Президента Украины о реальном положении дел, связанных с внешнеэкономическими операциями страны Украина. Национальные и транснациональные системы к международным делам не допущены.

Валют-сегментный Национальный Банк Украины не соотносится к разряду структурных единиц международной рыночной инфраструктуры страны Украина. Во избежание недоразумений в вопросах, которые соотносятся к делу предстоящего (и крайне необходимого) упорядочения межбанковских отношений между синтетической транснациональной системой Национального Банка Украины и аналитической международной системой Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов, органы Совета Национальной Безопасности Украины при Верховном Совете Национальностей Украины должны быть проинформированы Национальным Банком Украины о статистических и регистрационных кодовых параметрах, регламентирующих якобы международную деятельность Национального Банка Украины в пределах открытого рынка Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов, а также регламентирующих деятельность Национального Банка Украины в пределах рынка активов Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Глава Кабинета Министров
Института Межнационального Факторинга Украины                  С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.