№03-03-21 от 03 марта 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

при Верховном Совете Национальностей Украины

Внешнеэкономическое пространство ст.414 ГКУ
КИСЭ S.2, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№03-03-21 от 03 марта 2021 года

UKRSIBBANK BNP PARIBAS GROUP г. Киев

Отделению «УКРСИББАНК» в городе Чернигове

Копии:                                  Национальному Банку Украины

Офису Президента Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Французской Республики в Украине

На Ваш №11/145275 от 25.02.2021г.

Текст Вашего письма №11/145275 от 25 февраля 2021 года (представляющего в Украине интересы Французской Республики) грешит полным непониманием событий, которые происходят в стране Украина. По положениям Закона Украины «О валюте и валютных операциях» в валют-сегментном пространстве Национального Банка Украины никаких акционерно-предпринимательских банков быть не может. Лицензии Национального Банка Украины не имеют никакого права своего хождения во внешнеэкономическом пространстве страны Украина и на территории страны Украина.

Страна Украина, начиная с 01 января 2021 года, полностью отрешилась от своего коммерческо-ростовщического прошлого в его публично-политическом формате. В соответствии со стратегическими Указами Президента Украины Владимира Александровича Зеленского в стране Украина обладают будущим своего развития только два банковских направления, а именно: стратегическое развитие национально-межнациональной банковской системы Украины и стратегическое развитие народно-международной банковской системы Украины.

По положениям Преамбулы Конституции Украины экономическое пространство страны Украина имеет Мировой Международный Экстерриториальный Роял-Имперский статус. Суверенное положение экономического пространства Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никак не находится в зависимости от любых валют-сегментных задолженностей Национального Банка Украины и всей системы его сателлитов в виде лицензионных банков ростовщического толка.

Вашему банку было предложено рассмотреть вопрос своего участия в деле формирования национально-народной экономики Украины на взаимовыгодных условиях между субъектами украинского бизнеса и субъектами европейских деловых кругов. Ваш отказ от почётной миссии представлять интересы Роял-банковской системы Суверенной страны Украина в странах Европы принят.

Это означает, что деятельность Вашего банка на общих основаниях для всех предпринимательских структур в Украине, во исполнение Закона Украины «О валюте и валютных операциях», поставлено на особый учёт Совета Национальной Безопасности Украины при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Реестр особого учёта Совета Национальной Безопасности Украины при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины формируется в соответствии с Законом Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения» в редакции Закона Украины №361-IX от 06 декабря 2019 года.

Глава Кабинета Министров
Института Межнационального Факторинга Украины                   С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.