№23-02-21 от 23 февраля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№23-02-21 от 23 февраля 2021 года

Черниговскому районному совету Черниговской области

Черниговской центральной районной больнице

Черниговской местной прокуратуре

Черниговской облдержадминистрации

О формировании административно-управленческих органов Черниговского

Господского Приората в Черниговском районе Черниговской области

Черниговский регион Украины имеет особый статус. Все земли Черниговского региона Украины являются принадлежностью Великого Черниговско-Северского Княжества. Великое Черниговско-Северское Княжество – административно-управленческая единица Великокняжеской Державы Украины. В настоящее время на землях Великого Черниговско-Северского Княжества формируется система органов самоуправления Черниговского Господского Приората. Все вопросы, связанные с методологией и функционированием экономического пространства Великого Черниговско-Северского Княжества и экономического пространства Черниговского Господского Приората, согласованы со всеми высшими органами Украины.

Международный статус всех земель Великого Черниговско-Северского Княжества никем и никогда не подвергался сомнению. Все жители Черниговского региона Украины автоматически обрели положение коренных жителей Украины (Коренного Народа Украины), которое никак не зависит от любых юрисдикций, от любых юридических лиц, от любых политических партий и любых публичных органов.

Великое Черниговско-Северское Княжество обладает полной автономностью в принятии любых социальных, экономических, банковских, финансовых, бюджетных, казначейских и иных жизненно-важных для жителей Черниговского региона Украины решений. Господский Приорат Черниговского района Черниговской области формирует свои органы административного управления независимо от любых решений Черниговской облдержадминистрации и Черниговского облсовета. Все юридические лица независимо от их принадлежности к любым юрисдикциям не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическим единицами Украины.

Объединённые громады физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица не являются статистическими единицами Украины, не имеют всеукраинского статуса и никак не связаны с экономикой Черниговского Господского Приората. Без дипломатической аккредитации в органах Черниговского Господского Приората никаких объединённых громад физических лиц-мигрантов на территории Великого Черниговско-Северского Княжества быть не может.

Административным центром формирования экономического уклада Великого Черниговско-Северского Княжества является Вольный Город Мена в составе Великого Черниговско-Северского Княжества. Экономический уклад Великого Черниговско-Северского Княжества формируется в соответствии с Европейской Социальной Хартией, Европейской Хартией местного самоуправления, Великой Хартией Вольностей, Хартией земель коренных народов, а также в соответствии с национально-стратегической Программой Президента Украины, описанной в его Указах №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года.

Из интернет-информационного сообщения от 22 февраля 2021 года получена информация о том, что целый ряд депутатов Черниговского райсовета, а также целый ряд жителей Черниговского района Черниговской области, крайне обеспокоены дальнейшей судьбой Черниговской центральной районной больницы. Эту обеспокоенность разделяют и органы местного самоуправления Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

У Великого Черниговско-Северского Княжества более, чем предостаточно возможностей обеспечить полноценную и полномасштабную безопасность оздоровительно-медицинской и лечебно-профилактической деятельности Черниговской центральной районной больницы на условиях международных медицинских квалификаций и соответствующих правовых международных аттестационно-вверительных документов (которые всецело согласованы с податковыми органами Украины, финансовыми органами Украины и Офисом Президента Украины).

Глава Национального Конгресс-Парламента

Великого Черниговско-Северского Княжества                       Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.