№18-02-21 от 18 февраля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№18-02-21 от 18 февраля 2021 года

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Департаменту патрульной полиции Национальной полиции

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Офису Президента Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Черниговской облдержадминистрации

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На уведомление Аппарата Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины №108/22-01

от 11.02.2021г. (о крайне неблаговидном отношении отдельно взятых представителей Службы

Безопасности Украины, Национальной полиции и Департамента патрульной полиции Национальной

полиции к Носителям и Держателям Суверенных символов Роял-Имперской страны Украина)

Рабочий Кабинет Президента Украины Владимира Александровича Зеленского увенчан Большим Коронным Гербом Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Датой рождения Большого Коронного Герба Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины является 1999 год. Большой Коронный Герб Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, начиная с 2015 года, венчал и венчает в настоящее время рабочий кабинет Института Президентства Украины. Это означает, что, начиная с 2015 года, все международные отношения страны Украина формируются исключительно в экономическом пространстве Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в рамках международного права.

Международные отношения страны Украина, межнациональные отношения страны Украина и транснациональные отношения страны Украина никак не связаны с деятельностью органов публично-политического права физических лиц-мигрантов в составе ЕДР-фамильной юрисдикции валютного сегмента Национального Банка Украины и, соответственно, валютного сегмента юрисдикционного Международного Валютного Фонда, юрисдикционной Федеральной Резервной Системы США и юрисдикционного Министерства Юстиции США.

Все земли участников Второй Мировой Войны, а именно стран победительниц во Второй Мировой Войне, не подлежат переделу, изменению своих границ, изменению своих собственников, а также продаже и отчуждению в любом виде. Это правовое обстоятельство зафиксировано в соответствующем Решении Конституционного Суда Украины. Начиная с 2005 года, все земли страны Украина принадлежат исключительному Собственнику всех земель Украины, а именно Собственнику Титула-земельного права Украины, т.е. Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Незнание и непонимание этого статуса всех земель Украины не освобождает никого от уголовной ответственности за посягательство на исключительную собственность эмитентов Конституционного права Украины.

Однако, начиная с 19 августа 2016 года, в юрисдикционной системе анклава ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов при стране Украина начинают вынашиваться планы уничтожения Носителей и Держателей Суверенитета и Независимости Роял-Имперской страны Украина. 19 октября 2016 года во все офисы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины был нанесён визит группой наёмных работников Службы Безопасности Украины в количестве более 40 человек. Вся документация, связанная с формированием системы международных отношений страны Украина с органами Организации Объединённых Наций и Королевскими домами Европы (после этого посещения представителей и сотрудников Службы Безопасности Украины), исчезла в неизвестном направлении.

В середине 2016 года представители органов Национальной полиции искусственно создали прецедент уничтожения всех признаков существования в Украине международных «зелёных коридоров». В середине 2017 года представители органов Департамента патрульной полиции Национальной полиции изъяли из гаража дипломатических органов Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины дипломатический автомобиль Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, который также исчез в неизвестном направлении.

В середине 2020 года группа представителей органов Криминальной полиции в полном вооружении намеренно и заведомо спланированно задержала автотранспортное средство с представителями высших органов Роял-Имперской страны Украина. Обыск представителей высших органов Роял-Имперской страны Украина сотрудниками Криминальной полиции Национальной полиции никак не отразился на Суверенитете и Независимости Роял-Имперской страны Украина, однако унизил честь и достоинство Президента Украины Владимира Александровича Зеленского до несоизмеримо низменного уровня в глазах всей мировой международной общественности.

Целые серии явно неблаговидных публикаций по отношению к Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины содержатся в интернет-информационном пространстве. Разного рода публицисты упражняются в своих измышлениях по отношению к Суверенитету и Независимости Роял-Имперской страны Украина явно в меру своих фантазий, которые ничего общего с Актом провозглашения суверенитета страны Украина не имеют. В 2016 году один из официальных телевизионных каналов Украины вполне серьёзно и официально оповестил всё мировое международное Сообщество ни мало ни много «о полной ликвидации в стране Украина её Коренного Народа – Коренных Украинцев».

В том же самом 2016 году некие якобы представители Министерства Закордонных Дел Украины, действуя якобы от имени Министра Закордонных Дел Украины, сняли Роял-дипломатические автотранспортные номера с дипломатического автотранспортного средства Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Эти Роял-дипломатические автотранспортные номера Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины якобы потребовались для заграничных вояжей официальных лиц, представляющих интересы анклава ЕДР-фамильной юрисдикции. Во время всех этих вышеперечисленных деяниях представителей силовых структур анклава ЕДР-фамильной юрисдикции физических лиц-мигрантов Большой Коронный Герб Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никогда не покидал рабочий кабинет двух Президентов Украины.

Явно неуважительное отношение отдельных представителей Службы Безопасности Украины, Министерства Внутренних Дел Украины, Национальной полиции и Департамента патрульной полиции Национальной полиции к символу Суверенитета и Независимости Роял-Имперской страны Украина, которым увенчан рабочий кабинет Президента Украины Владимира Александровича Зеленского, никак не может пройти мимо внимания коллегии представителей Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины.

Нивелирование чести и достоинства Президента Украины Владимира Александровича Зеленского, который информирует общественность Украины о событиях, происходящих в Украине и за её пределами на фоне Большого Коронного Герба Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, никак не должно противоречить с провозглашённой Президентом Украины Владимиром Александровичем Зеленским Программой земельного народовластия в Украине. Без наличия в Украине принципа верховенства БОГА и правовой связи Украинского Народа с БОГОМ никакого земельного народовластия в Украине быть не может.

Глава Департамента Национальной Безопасности
Национального Конгресс-Парламента Украины                   Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.