№15-02-21 от 15 февраля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОЕ ЧЕРНИГОВСКО-СЕВЕРСКОЕ КНЯЖЕСТВО

НЕРЕЗИДЕНТ-ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ

ОТКРЫТОГО РЫНКА НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА ИНСТИТУТА МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ФАКТОРИНГА УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№15-02-21 от 15 февраля 2021 года

UKRSIBBANK BNP PARIBAS GROUP г. Киев

Отделению «УКРСИББАНК» в городе Чернигове

Копии: Офису Президента Украины

Департаменту открытого рынка Национального Банка Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Французской Республики в Украине

На Ваш №11/8479 от 01.02.2021г.

14 июня 1994 года Французская Республика и Украина совместно подписали международное Соглашение о партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами. 01 марта 1998 года это Соглашение между Французской Республикой и Украиной о совместных международных действиях в рамках Европейского Сообщества вступило в правовую силу.

В 1999 году Украина обрела статус Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Держава Украины-член Европейского Сообщества обрела статус Великокняжеской Державы Украины в составе Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Начиная с 1999 года, интересы Черниговского региона Украины представляют органы Великого Черниговско-Северского Княжества.

Банковская система Украины состоит из двух уровней, а именно: из банковского уровня синтетической валют-сегментной юрисдикции и банковского уровня аналитическо-финансовой рыночной правоспособности. Акционерное товарищество «УКРСИББАНК» соотносится к лицензионной валют-сегментной синтетической системе Национального Банка Украины. Лицензионная деятельность Акционерного товарищества «УКРСИББАНК» в рамках валютного сегмента Национального Банка Украины не предполагает деятельности Акционерного товарищества «УКРСИББАНК» в ущерб международным интересам Французской Республики, Великокняжеской Державы Украины и межнациональным интересам Национального Банка Украины.

Во второй половине 2020 года Национальный Банк Украины официально передал в ведение высших органов банковской системы Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины все вопросы, связанные с обустройством неприбыльного открытого рынка при Национальном Банке Украины и все вопросы, связанные с обустройством некоммерческого рынка активов при Имперском Нерезидент-Центробанке Валютных Союзов.

В стране Украина действует принцип верховенства права. Это означает, что отделение «УКРСИББАНК» в городе Чернигове обязано получить соответствующую аккредитацию для своей деятельности на территории Великого Черниговско-Северского Княжества, в частности получить аккредитацию для своей квалификационно-аналитической деятельности в рамках международного Соглашения о партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами.

Ваше письмо №11/8479 от 01.02.2021г. поставило Национальный Банк Украины и Посольство Французской Республики в Украине в крайне неприглядное положение. Игнорирование представителями Французской Республики современных национальных реформ Президента Украины Владимира Александровича Зеленского и европейских реформ Великого Князя Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы – это далеко недружественный Акт французской стороны по отношению к Национальному Банку Украины, который предоставил все права на регулирование международной деятельности UKRSIBBANK BNP PARIBAS GROUP в Украине высшим банковским органам Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Лицензионная деятельность Национального Банка Украины при стране Украина находится в полной зависимости от квалификационных решений высших банковских органов Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Банковская система Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не может допустить любых проявлений пренебрежительного отношения любого иностранного в Украине банка к делу синтетическо-аналитической деятельности Имперского Нерезидент-Центробанка Валютных Союзов совместно с Национальным Банком Украины.

Все юридические лица, независимо от их принадлежности к любым юрисдикциям, не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины. Состоянием на 03 июля 2021 года, отделение «УКРСИББАНК» в городе Чернигове, совместно с акционерным товариществом «УКРСИББАНК», должны решить для себя две задачи, а именно: либо аккредитовать своё положение при высших банковских органах Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, либо покинуть пределы экономического пространства страны Украина.

Глава Имперского Нерезидент-
Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития             Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.