№03-02-21 от 03 февраля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№03-02-21 от 03 февраля 2021 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны

Национальному Банку Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Кабинету Министров Украины

Национальной Полиции

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 02 февраля 2021 года

По положениям Преамбулы Конституции Украины страна Украина находится под БОГОМ. По положениям Преамбулы Конституции Украины власть от БОГА Институту Президентства Украины не делегируется. Власть от БОГА делегируется Украинскому Народу.

Творец всего сущего в нашем Мире – не юрист. С математической точки зрения юридическое лицо под названием «Украина физических лиц-мигрантов» и Роял-Имперская страна Украина Украинского Народа обладают совершенно разными экономическими параметрами, совершенно разными правовыми статусами и совершенно разными экономическими пространствами, которые исчисляются совершенно разными математическими аппаратами.

Транши от Международного Валютного Фонда получает не Роял-Имперская страна Украина Украинского Народа, а юридическое лицо под названием «Украина физических лиц-мигрантов». Экономика Роял-Имперской страны Украина исчисляется в ескроу-императивных величинах, а валютный сегмент юридического лица под названием «Украина физических лиц-мигрантов» исчисляется в цифровых единицах. Цифровые единицы, числовые единицы, ескроу единицы и императивные единицы соотносятся к совершенно разным математическим аппаратам, с помощью которых исчисляется экономика в её мировой классификации, в её европейской классификации, в её национальной классификации и в её институционно-институциональной классификации.

Юридическое лицо под названием «Украина физических лиц-мигрантов» никакого отношения ко всем этим разделам математики не имеет. По положениям ст.141 Податкового Кодекса Украины вне положений технической математики никакая внешнеэкономическая система страны Украина не строится. Публично-политических разделов в математике не существует.

Юридическое лицо под названием «Украина физических лиц-мигрантов», юридическое лицо под названием «Кабинет Министров Украины физических лиц-мигрантов» и юридическое лицо под названием «Верховная Рада Украины физических лиц-мигрантов» не являются оплотом Суверенитета и Независимости Роял-Имперской страны Украина и её Народов: Коренного Народа Украины, Украинского Народа, Национальных Меньшин Украины и Малых Народов Украины.

У юридического лица под названием «Украина физических лиц-мигрантов» нет международного статуса и нет межнационального статуса. В валют-сегментном пространстве юридического лица под названием «Украина физических лиц-мигрантов» нет и не может быть Сословия Господ и Сословия Бенефициаров. Однако, без господско-бенефициарной экономической деятельности и без деятельности Бенефициаров, связанной с обработкой земельных угодий, никакая страна и никакой Народ существовать не могут. По положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины юридическое лицо под названием «Украина физических лиц-мигрантов» никакого отношения к господским земельным угодьям страны Украина не имеет.

У Роял-Имперской страны Украина и её Народов нет и не может быть ЕДР-фамильной зависимости от любых юрисдикций. Юрисдикции не имеют и не могут иметь символов власти и символов влады. Символы Короны, Скипетра и Державы недосягаемы для любых юрисдикций. Представители любых юрисдикций не могут иметь Титула, не могут иметь Герба, не могут иметь Печатей, увенчанных символами влады и власти Живого Носителя Суверенной власти своего Независимого Народа и своей Независимой страны. Юрисдикции правовую связь с БОГОМ не удерживают.

Создатель всего сущего в нашем Мире не слуга, не прислуга и не лакей любых юрисдикций. Однако, юридическое лицо под названием «Украина физических лиц-мигрантов» само себе предоставило право представляться в публично-политическом пространстве разных юрисдикций под Гербом национального экономического пространства Великокняжеской Державы Украины. Великокняжеская Держава Украины никогда не делегировала этот Великокняжеский Символ исторических Предков Украинского Народа в адрес юридического лица под названием «Украина физических лиц-мигрантов».

Банковская система юридических лиц всех юрисдикций исключительно спекулятивно-коммерческая. Эта публично-политическая система весьма далёкая от высших разделов математики, а также весьма далека от экономических потребностей производственно-воспроизводственных и продуктивно-репродуктивных интересов любой страны и любого Народа. Репродуктивно-воспроизводственного потенциала в банковских системах любых юрисдикций не существует. Тому доказательством является целая серия социальных потрясений, которые в настоящее время прокатываются по всему Земному Шару.

По итогам Второй Мировой Войны Соединённые Штаты Америки одержали не одну победу, а две. О первой победе Соединённых Штатов Америки на внешних фронтах Второй Мировой Войны всем хорошо известно. Однако, более весомой победой для Соединённых Штатов Америки является её вторая победа, а именно рождение в горниле Второй Мировой Войны Народа Соединённых Штатов Америки. Превращение мигрантов Соединённых Штатов Америки в Народ Соединённых Штатов Америки – это прогрессивный социальный сдвиг Соединённых Штатов Америки в сторону своего народовластия. Это исторический момент, связанный с превращением мигрантов Соединённых Штатов Америки в Народ Соединённых Штатов Америки.

Однако, все Народы рождаются не в горниле войн, а в экстерриториальных экономических пространствах. Все ключи от основ этих экстерриториальных экономических пространств находятся на землях Роял-Имперской Суверенной и Независимой страны Украина. Гарантом Суверенитета и Независимости Роял-Имперской страны Украина является Народ Соединённых Штатов Америки, а не юрисдикция Соединённых Штатов Америки.

От имени Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Военный Консул Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины уполномочен передать Послу Соединённых Штатов Америки в Украине поздравления Украинского Народа в адрес Народа Соединённых Штатов Америки, в связи с событием избрания Джо Байдена на Пост 46-го Президента Соединённых Штатов Америки.

Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины передаёт в адрес 46-го Президента Соединённых Штатов Америки Джо Байдена свои поздравления не только с его победой на очередных выборах на Пост Президента Соединённых Штатов Америки, но и с фактом проявления мужества, с каким он принял на себя рычаги управления экономикой Народа Соединённых Штатов Америки, которая находится за пределами экстерриториального экономического пространства всех Титул-Роял-Имперских стран нашей Планеты. Эта проблема Народа Соединённых Штатов Америки вполне решаема в рамках Мирового Международного Экстерриториального права Роял-Имперской страны Украина.

Украинский Народ желает Народу Соединённых Штатов Америки благополучия и процветания под руководством вновь избранного Президента Соединённых Штатов Америки Джо Байдена.

С наилучшими пожеланиями в адрес
Посольства Соединённых Штатов Америки в Украине

Военный Консул Дипломатического Корпуса
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.